Mary_13
Посетитель
- Реакции
- 113
Не только ты но и я бы отхватила4.41 Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности
В данной статье представлены 4 деградации личности про алкоголизме!
Нытик, клоун,тиран, похуист. Бывает и смешанный тип. В каждом алкоголике присутствуют такие качетства как: лживость, эгоизм, безответственность, самодовольство, непредсказуемость!
Вывод: какой бы личностью бы не был алкоголик из этих 4х, алкоголизм нужно пресекать на корню!
Пример: я когда выпью люблю посмеяться-значит во мне преобладает истерическая форма деградации, еще сопутствует эксплозивная (тиран) форма деградации, бывают когда выпью становлюсь злым, могу кого нибудь задирать или очень неприятные шутки отпускать.
Был случай к друзей, когда я напился как свинья, мы собирались домой, я первый вышел-спускаюсь по лестнице в подъезде и такая же свинья как я поднимается с друзьями, он на меня взгляд-я на него, ну и всё! Я ему: «че ты смотришь, те чо нада?» а сам еле на ногах стою, благо из квартиры вовремя вышли друзья и не дали начаться драке, иначе получил бы я по морде из-за алкогольного своего быдла.