- Реакции
- 2,018
- Семья
- Нет
- Бросил
- 31.08.2022
Привет!4.8 Какая самая большая потребность наркомана?Потребность человека для поддержания тела, ему нужно всего лишь быть сытым, иметь крышу над головой ну естественные потребности к созданию себе подобных. А вот для психики нужно куда больше, это украшения, поездки на отдых, красивый дом, машины и т.д. То есть основная потребность психики-это одобрение окружающих.Чем дольше наркоман употребляет, тем больше дров он ломает. Когда его ловят с поличным, и официально ему присваивают статус наркомана, тут резко все меняется, т.е. до этого он скрывал это, и думал что проблема не в наркотиках, но тут уже все знают, порицают это и он понимает, что наркоманом быть стыдно и начинает врать еще больше и себе и окружающим
Вывод: человеку для физического существования нужно немного, а вот для существования его психики куда больше
Пример: только после того как жена узнала про мое употребление, я стал понимать, что наркомания это прям плохо и кстати, стал врать еще больше, что я не такой уж конченный наркоман как все остальные наркоманы ( типа не ворую, в ломбард не закладываю, не колюсь) И кстати, наверно мало кто помнит в начале я писал что несколько раз колол вену, вот тогда я понял, что наркомания процесс стремительно быстрый, не заметишь как окажешься на дне
А если одним словом, чего хочет наркоман?