Ой не напоминай про юбилей))) ничего не знаю, мне 26
.
С мужем расстались недавно, у нас все хорошо у обоих, не переживай. Я всегда расстаюсь с мужчинами по доброму, стараюсь.
Он до знакомства со мной на героине сидел, я когда с ним познакомилась, не знала, что он раньше употреблял. А через 4 года совместной жизни начал опять…я не сразу заметила, он в Москве сорвался. А когда домой вернулся, тоже ничего по началу не понимала. Года так два…а потом слово метадон от него услышала (до этого наивно полагая что траву курит), погуглила что это, офигела. Вот год пытались сами, самолечением, ну как он говорил, так и делали, дома перебаливал кумары месяц…бежал на работу, потом срывался…А потом я форум этот нашла и на изоляцию посадила. В трусах и тапках. И наручники были куплены, что б не дергался. Злая была, как тысяча чертей. Да и сейчас не добра, как вспомню все это дерьмо…это если вкраце).
Кстати, тоже не понимал, как и ты, что пить не будет. Осознание к 3 месяцам только пришло. Дома 3,5 был, что б уж наверняка…не спешили с выходом, здоровье важнее.