- Реакции
- 34,224
Это пока так кажется, потому что по-другому не пробовал. Сравнить не с чем. Нужно прожить трезво столько же, сколько бухал, чтобы сравнить на равныхПривет, да
Это пока так кажется, потому что по-другому не пробовал. Сравнить не с чем. Нужно прожить трезво столько же, сколько бухал, чтобы сравнить на равныхПривет, да
Не затуманенный разум, свобода от любых веществ, изменяющих сознание.А трезвость - это что? Опиши
Много знаешь трезвых людей?Не затуманенный разум, свобода от любых веществ, изменяющих сознание.
Да, порядочно.Много знаешь трезвых людей?
Тему прочтитеДа, порядочно.
Не то, чтобы вообще никогда не выпивающих.
Родители у меня могут позволить бокал вина в праздник. Коллеги бывшие- так же.
Ровесников правда нет таких) Но теперь будут, я в этом уверен)
Почему не в ту?Что то не в ту степь тебя Оксана понесло!
Да хоть 25, если не взаимны надо всем отказывать. Просто ржать при этом, ну так себе. Читается, как самодовольство собой и уничижение человека (барышни).А если 3 дамы влюблены и я им в близости отказываю, так как чувства не взаимны?
Я "ржать" слова я у себя не нашел в сообщениях! Если ты представляешь себе что в ответ на предложение я как Джи Керри начинаю в лицо смеяться.... ну фантазия у тебя разыгралась ! Забавно-значит с умилением смотреть на происходящее! В мое смысле по крайней мере! А так как ты расписала- это да, не очень выглядит!Просто ржать при этом, ну так себе. Читается, как самодовольство собой и уничижение человека (барышни).
Вот сейчас ржу... А если взаимны? С таким количеством- миссия не выполнима!Почему не в ту?
Да хоть 25, если не взаимны надо всем отказывать.
не знаю! Но наблюдать ржачно))
Я "ржать" слова я у себя не нашел в сообщениях!
Если взаимны... тогда думаю это патология.Вот сейчас ржу... А если взаимны? С таким количеством- миссия не выполнима!
Душнила )))))! Это ответ на твой вопрос, а не текст в моем описании ситуации!Позанудничаю:
Не завидуйЕсли взаимны... тогда думаю это патология.
Пошли мои любимые комплименты.Душнила )))))! Это ответ на твой вопрос, а не текст в моем описании ситуации!
Тут нечему завидоватьНе завидуй
Ой , а что молчишь что Статьи прочитала? Надо экзамен тебе сдавать на понимание материала. Когда будешь готова?Привет, нормально все , терпимо. Я статьи все дочитала дна три назад , щас начинала читать книгу «сила привычки», у меня по полочкам все разложилось, после статей ещё что - то нужно читать ?
Давай завтра ?Ой , а что молчишь что Статьи прочитала? Надо экзамен тебе сдавать на понимание материала. Когда будешь готова?
Хорошо, утром пришлю ссылку и пароль. Тебе надо будет минут 40 в тишине выделить время.Давай завтра ?