Как я стала наркоманкой

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Qwerty, ты ошибаешься. "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Просто тебе не посчастливилось оказаться в приличной компании.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Синичка,
Ну потому что я из этого поколения и вижу это. Сейчас в моде легкие наркотики, музыка пропагандирует. Сейчас молодежь не колется героином конечно, но траву курили наверно все, кроме тех кто на улице не появляется.

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
идаже те,кто не появляется.
знают про ее судимость.так пришла ,и сказала-я сидела четыре года.
привет.
продала по деньгам столько же сколько она в первый день.
там ищут активных продавцов.а я щас-*****.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Qwerty, ты моего сына напоминаешь. Он тоже говорил - сейчас все такие. Вот не соглашусь. Многим для самоутверждения не надо прибегать к наркотикам. Им это не нужно. И я лично знаю таких цельных ребят. У них другие интересы по жизни.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
DzHeSsI,
Ахах. Умеет преподать себя с лучшей стороны) за честность взяли

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Qwerty,
Еще здоровый образ жизни в моде, карьера, путешествия..Но каждый выбирает что ему ближе.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Helen,
Моя мама за пять лет так и не поняла мои интересы) Она тоже думает, что я хороший и умный мальчик. Один раз спалился только, когда поймали обкуренным, ну я там как-то отмазался)

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
DzHeSsI":2kcmu379 написал(а):
там ищут активных продавцов.а я щас-*****
Женя!!! Нельзя так о себе говорить! Даже если тебя не возьмут,это вовсе не значит, что ты плохая. Это значит, что они тупые и не смогли в тебе рассмотреть хорошего работника. Ведь ты сама писала, что умеешь торговать. И наверняка старалась. Не оценят -им же хуже.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Синичка,
Я говорю что вижу. И не только мои друзья. Одноклассники, одногрупники и т.д.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Qwerty":291k74jd написал(а):
Моя мама за пять лет так и не поняла мои интересы) Она тоже думает, что я хороший и умный мальчик.
А ты бы хотел, чтобы она узнала? То, что ты употребляешь не говорит о том, что ты плохой и глупый, а говорит, что у тебя внутренние проблемы. А решить их кроме тебя никто не может.
Qwerty":291k74jd написал(а):
Сейчас в моде легкие наркотики,
а если мода будет харакири себе делать? Тоже будешь?

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Helen":gq6lztud написал(а):
Qwerty, ты моего сына напоминаешь. Он тоже говорил - сейчас все такие. Вот не соглашусь. Многим для самоутверждения не надо прибегать к наркотикам. Им это не нужно. И я лично знаю таких цельных ребят. У них другие интересы по жизни.
И моего..они же ботанов презирают. Тока это нельзя писать, пусть думают что их лечат вичевые наркоманы, готовят еду в столовых и кафе тоже наркоманы... только нюхнул, рожу вытер в соплях и пошел кашу им по тарелкам раскладывать этими же грязными руками)) Сейчас же все курят и наркотики употребляют.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Helen,
Не хочу конечно и вообще я уже хороший).Я начал употреблять в возрасте, когда я не знал что это модно

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Синичка,
Я не призераю вообще никого, я стараюсь со всеми быть дружелюбным. Вы думаете что наркоманы это совсем конченые люди и в столовой он работать не может? И я говорил про легкие наркотики, нюхнуть это уже другое.

Синичка

Посетитель
17 Фев 2014
2,035
0
Qwerty,

Из класса моего сына вот так как он свистел - думаю что он один, может двое, еще его дружок,но по-моему он успокоился немного после того как ему условно дали. ..остальные нормальные. 25 чел в классе.
в группе в институте где учился - не доучился только он, другие более менее в порядке, кто уехал заграницу, кто работает, в целом благополучные.
т.е. он находил и находит свой круг.

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Qwerty":27ougpf3 написал(а):
Я начал употреблять в возрасте, когда я не знал что это модно
Это во сколько?
Надеюсь сейчас-то ты понимаешь, что это тупик? Дальше-то что? Ведь читаешь здесь, как народ с болячками мучается, хоть уже и не употребляют. Не пугает?

Helen

Посетитель
7 Июл 2014
3,329
8
Синичка":3dxp2k1e написал(а):
в группе в институте где учился - не доучился только он, другие более менее в порядке, кто уехал заграницу, кто работает, в целом благополучные
Ага, уже и деток нянчат.

Qwerty

Посетитель
2 Авг 2016
1,327
1
Синичка,
Кто-то реже употребляет, кто-то чаще. Если человек редко покуривает траву, это не скажется на его жизни никак. И вообще в цивилизованных странах к этому относятся лояльнее. Даже алкоголь опаснее травы.

Сверху