Как я стала наркоманкой

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
В 13. Но регулярно с 14-15. У меня нету болячек, я же просто траву курил)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":kf31k7si написал(а):
Я не призераю вообще никого, я стараюсь со всеми быть дружелюбным. Вы думаете что наркоманы это совсем конченые люди и в столовой он работать не может? И я говорил про легкие наркотики, нюхнуть это уже другое.
А нужно быть собой! Не надо стараться быть дружелюбным. Ты ведь своим хотел быть среди компании, чтобы уважали, потому и начал покуривать? Легкий путь, не каждый устоит.

наркоманы же разные, как и все люди, смотря сколько чего наркоман получил от родителей, воспитания, любви.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Qwerty":16g048jq написал(а):
Даже алкоголь опаснее травы.
Не все на травке останавливаются...
Кстати мой знакомый, по молодости хорошо на гитаре играл и пел, курил только натуралку. Сейчас даже слова к песням забывать стал. Я даже удивилась - что с его памятью стало...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
Я тоже не остановился на ней, я все перепробовал как следует: D

Helen

Посетитель
Реакции
11
Синичка":3jiezp7l написал(а):
наркоманы же разные, как и все люди, смотря сколько чего наркоман получил от родителей, воспитания, любви.
Я вот тоже про это думала, есть же и граммотные, пишут без ошибок, рассуждают нормально, а есть... читать страшно. Уж лучше бы мода на правописание была GV%^^%D

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
С чего начал, тем и закончил). Я вот не понимаю как люди подсаживаются на все эти наркотики, каким же глупым надо быть. Я просто понимал, что это уже не шутки.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Qwerty":2vyjyuvk написал(а):
Я вот не понимаю как люди подсаживаются на все эти наркотики
А ты не считаешь , что подсел на травку?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":r4wkcuha написал(а):
Синичка,
Кто-то реже употребляет, кто-то чаще. Если человек редко покуривает траву, это не скажется на его жизни никак. И вообще в цивилизованных странах к этому относятся лояльнее. Даже алкоголь опаснее травы.
Согласна с тобой что не скажется на его жизни никак, в том случае если у него нет склонности к зависимостям. Если же он покурил впервые и ему это принесло облегчение, ушел тот напряг, то будет наркоманом.
Если личность сложилась, это взрослый человек и покуривает изредка вместо бухла, тоже может быть! ничего страшного.
Но в 14 -15 начать..личность не развивается, ему 25, а он как подросток рассуждает,безответственный.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Qwerty":3rjoogqr написал(а):
Helen,
С чего начал, тем и закончил). Я вот не понимаю как люди подсаживаются на все эти наркотики, каким же глупым надо быть. Я просто понимал, что это уже не шутки.
это зависимость, это не глупость
но это не значит что у тебя зависимости нет или небольшая и тебе можно, будешь курить и станешь зависеть больше и больше.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
"Подсел на травку" даже не звучит)) на самом деле завязать легко, надо чем-то занять себя просто.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Синичка,
Ну вот например амфетамин я употреблял раз 100, и не подсел) Это надо прям бездумно его употреблять с целью самоубийства)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Qwerty":229vcapl написал(а):
на самом деле завязать легко, надо чем-то занять себя просто.
Ага, легко, только не хочется?
Получается от скуки куришь?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
мне так же сын говорил что это просто много свободного времени..

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
Ну вот например у меня завтра день рождения, вроди сам бог велел, а мне не хочется. Но в прошлую пятницу я покурил кстати)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
так,я про первое сообщение с этой страницы.я не для того чтобы уважали первый раз сожрала фен.
а потом понюхала и укололась.
а просто тупо интересно было че это за хрень....

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,
На второй раз уже укол? Быстро вы сдались) Как можно себя уколоть? Это же противно

Helen

Посетитель
Реакции
11
DzHeSsI":3qzb5nct написал(а):
а просто тупо интересно было че это за хрень....
Вот уж интересы! Любопытные, блин.
Qwerty":3qzb5nct написал(а):
у меня завтра день рождения
С наступающим тебя!
Qwerty":3qzb5nct написал(а):
вроди сам бог велел, а мне не хочется
Бог такого посоветовать не может. Не хочется, а будешь? От нечего делать? Отмечать с друзьями будешь?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Helen,
С родителями, я давно уж их не видел.

Сверху