там не грязь!там грибок!!!
лора свою нашла вк,поболтали,она сама в больничке и еле ходит.вот щас отпустили домой ей надо было к дежурному врачу,она говорит,приходи востолько то к моему кабинету,я тебя посмотрю
я пришла.и боже мой что она вытащила у меня из уха1!!!! слабонервная была какая нибудь бы-в обморок упала ...
огромную ченую пробку с белым налетом...прям больше сантиметра такая в длинну бамбина...долго же она ее ковыряла и промывала...ибо грибок это не сера тебе ,раз и промыл...а тут отшкребать надо...кошмар просто (( первый раз такую гадость вижу...и чего ток не поселится у нас в организме!!!!
вообщем продолжаю пить антибиотики,сегодня уже лучше,слышать стала лучше после того,как промыла она ее .говорит проход весь красный воспаленый,вся перепонка красная ,но целая.
противогрипковое капать.это долго лечится.антибиотики буду пить пять дней.тоесть еще два.если будет хорошо.ибо горло уже почти не болит,кашель стих,и нос уже так не течет.а если еще что то останется,кроме уха,то семь дней пропью...
все гуляют,а я ***** ,лечусь..
у меня вся семья слегла.у отчима три дня темпа 38 с лишним.мать пришла-дышать еле может,тоже темпа ,бронхит похоже..ингалируется...небулайзером.
у бабушки тож воспаление...ток зуба.тож кароче...
вообщем это не праздник,это треш какой то!!!!!1