Как я стала наркоманкой

anamax

Посетитель
Реакции
10
Завтра обещают уже - 10, а к пятнице чуть не оттепель.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...надеюсь к пятнице я помоюсь...(

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
В общем спрашивать подробности не буду, просто расскажу про свой грибок в ушах.

В армии подхватил грибок. Зуд в ушах, постоянно чешется, хочется туда залезть, почистить.
Заметил что "употребление" давит иммунитет, зуд усиливается. Ходил по поликлинникам, больницам. Сдавал мазки, устанавливали флору,
какие существа там преобладают. Мази , противогрибковые, противомикробные, курсы, таблы, гигиена -- все херня!
Промучившись года 4-ре, один врач терапевт или лор, не помню, сказал: попробуй ничего не делать. В смысле!? Я делаю и ничего не пол.,
а тут не делать!??!
Оказалось излишняя гигиена вредна. Просто перестал все это дерьмо жрать и чистить уши. Чищу только у основания, во внутрь НЕ ЛЕЗУ - зуд прошел!

Оказалось так называемая "сера", ушная. Самое лучшее средство от всех тварей ушных, ее просто не нужно все время удалять и вн. уха. НО, ВСЕ ЖЕ РАЗ В 2 МЕСЯЦА,
ГДЕ-ТО, УХИ ЧИСТИТЬ НУЖНО. Она подсыхает, сложно потом достать. Лучше в душе размягчить, проще достать.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
И еще иммунитет нужно привести в порядок. Правильная диета, сон-отдых, желательно спорт! Не помню куришь ты или нет. Сама понимаешь лучше не курить и не пить ВООБЩЕ, с месяцок, другой. Если ты думаешь что это фигня и не стоит так из за мелочей заморачиваться, не думай! Разные бывают ситуации, не дай Бог проблемы со слухом, если запускать дела эти.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
У моего знакомого от "пороха" на морде красные пятна начинают появляться. Раньше не было. А теперь как жахнет дорогу, на след. день ПАВИАН. Я говорю ему - все, каждая дворняга будет знать когда ты марафонил, буйвол. Био индикатор на лице, епт. )))

У него иммунитет уже ни к черту. Наркотики, алкоголь, табак, плохое питание. В целом диагноз один - отсутствие мозгов.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Часто убеждаюсь что природа (эволюция) о много позаботилась. Просто не нужно ей больными мозгами "помогать".)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Паш,да я давно уже уши палочками не чищу.но чешутся давно,сдавала анализы-чисто.все равно чешутся. и хочется поковырять там,но после пробки два года назад мне лор сказала,что палочками нельзя ковырять.только сверху мизинцем,докуда достает.
я и не лазю...залезла ,вот когда поняла что что то там не так,и то,потихоньку,просто узнать,что там такое прям...и вытащила черную палку и вызвала скорую.всовокупе с темпой,горлом,пропавшим голосом,насморком и всем насвете вообще.ломотой и кашлем...вообщем то жесть((
завтра пойду к лору,че он скажет,посмотрит пусть .
а курить курю.и пить -тож пью.
шарю,про иммунку.ну и в ближайшее время постараюсь все исправить...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ниче се! Прям отрывок из фильма "Пила" пересказала.)) Шучу.)

Ну слушай, бросай все дела! Ты же знаешь что у АН это не чистота, это не рост и не работа над ошибками!!!

Блин, пересмотрел Сафина Максима, ДО него думал я над собой росту. Теперь понимаю что ничерта не сделал. Просто перестал употреблять,
а это не достижение вообще. Миллионы не употребляют.

Слушай, ну с палками нужно завязывать.)) Как с куревом и синькой.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нужно ,Паша,нужно!нет стимула,нет!жить тоже!не то что там что то не употреблять...
как бухала я до наркоты иногда,раз ,мож два в неделю,так и пью.и когда торчала тож бухала.
у меня вся семья кроме бабушки бухала и бухает по сей день.не запойно,ислючение-мужики.которых очень мало в семье было.а какие были,умерли.а бабы так и пьют.разок ,другой ...
не весело,не мило.нескем даже заняться чем то полезным.даже с мужем.он ток играть умеет....и все.скучно,понимаешь!
незнаю куда себя деть !
///воду ***** врубили !!!!! ****** этот сантехнит туда сюда гонять...все засралось как *** пойми чего...
и буксу сломал на соплях держащуюся..терь на кухне бежит вода..раньше просто капала.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":3107sx2c написал(а):
нужно ,Паша,нужно!нет стимула,нет!жить тоже!не то что там что то не употреблять...
как бухала я до наркоты иногда,раз ,мож два в неделю,так и пью.и когда торчала тож бухала.
у меня вся семья кроме бабушки бухала и бухает по сей день.не запойно,ислючение-мужики.которых очень мало в семье было.а какие были,умерли.а бабы так и пьют.разок ,другой ...
не весело,не мило.нескем даже заняться чем то полезным.даже с мужем.он ток играть умеет....и все.скучно,понимаешь!
незнаю куда себя деть !
///воду ***** врубили !!!!! ****** этот сантехнит туда сюда гонять...все засралось как куй пойми чего...
и буксу сломал на соплях держащуюся..терь на кухне бежит вода..раньше просто капала.

Шныри эти сантехники! Мне раз трубы меняли, так газорезчик дебил начал резать холодную, а от туда вода как хлынет!!! Говорит, мне никто не сказал
что горячую резать нужно.)) Высота полета дебилизма уверенных в себе людей, может быть прямо пропорциональна неуверенности и инфантильности людей "НЕ ГЛУПЫХ" и существовать взаимно исключая друг друга. Закон сохранения долбоебизма!)))

На счет стимула. Да, стимула нет.)) Или ДМБ: это вам не это.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Женя все зависит от тебя, появление твоего стимула тоже. И генетическое предрасположение тут ни при чем. Самое страшное что ты сама знаешь, что это все отмазки, так как опыта
"в нашем гиблом деле, то есть выздоровлении" у тебя уже достаточно. Знаю, это больше лень и страх перед полной трезвостью, ***, есть чего боятся я тебе скажу. Пока ты себя выведешь на желаемую высоту полета, 100-500 захочешь изменить все убеждения. ОООООЧЕНЬ сильная выдержка и целеустремленность нужна. НО, гипотетически, она есть у всех.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у всех,но пока я ее не постигла.ни умом ни духом.понимаешь.как бы типа не готова еще.типа ответственность.типа знаешь,как вот к детям...отмазки,гадости вот эти,мыслишки черные...ну и все такое.испытываю все ништяки такой жизни.понимаю,надо что то менять.начать не могу никак .начать с себя.себя понять.себя унять.себя убедить.
с наркотой как то проще ...( оказывается....кто бы мог подумать.
слава Богу,хоть не запойная.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ладно, это дело каждого.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":1ajlgb5h написал(а):
Женя все зависит от тебя, появление твоего стимула тоже. И генетическое предрасположение тут ни при чем.

Золотые слова. ^&&vo

Жень, тебе надо понять и осознать, что волшебник на голубом вертолете не прилетит. Не бывает такого, а если с кем и бывает, так те для этого прилета много потрудились.

По сути-то, если человек ничего не меняет в своей жизни - значит его все устраивает. И ты можешь ныть сколько угодно и жаловаться на судьбу, скуку, водку-суку или ещё чего но...ты ничего не меняешь т.к. не хочешь. Тебе и так нормэ. Это твоя зона комфорта. Подсознательно ты именно так хочешь жить. И ничего никогда не изменится т.к. Бог дает нам то, чего мы хотим,

Тебе мозги надо менять, ломать себя изнутри. Тяжело выйти из замкнутого круга, но можно, если очень захотеть.

Вспомни, как мы наркоту добывали. Если мне надо было, я на другой конец Москвы в тапках (***, даже в Тверь бегала) бежала за ширевом. Горы сворачивали и совершали чудеса эквилибристики. Я вот даже за время употребления (т.е. потом, уже в трезвости во время самоанализа) сама удивилась собственной силе. Все ведь могу, когда сильно захочу. Ну реально все.

Захоти...

Захоти измениться....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и пытаюсь захотеть!каждый вечер перед сном думаю ,вот как встану,как зарядку то начну делать!! как встану то пораньше! а как вечером сяду ка за баночки или еще че придумаю..ага,епт...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax,
Доже сильно говоришь. Ну это не то что я крут.))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2usa99ic написал(а):
вот и пытаюсь захотеть!каждый вечер перед сном думаю ,вот как встану,как зарядку то начну делать!! как встану то пораньше! а как вечером сяду ка за баночки или еще че придумаю..ага,епт...

Женя, методично, поэтапно, шаг за шагом. Начни с мелочи, например табак.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
фигасе мелочь!!!
это ,я считаю,самая большая моя проблема!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":2zwur7f9 написал(а):
фигасе мелочь!!!
это ,я считаю,самая большая моя проблема!

Как мало ты о себе знаешь.)) Поверь, в контексте всех остальных проблем, табак - это мелочь)). В завязывании с куревом есть одна характерная особенность, как по мне, отсутствие долгосрочной психологической зависимости. Спустя 3-4 месяца, я не вспоминаю о сигаретах вообще больше никогда. Имею ввиду тягу. В наркотиках и алкоголе подобного не наблюдаю. Года проходят, а желание не исчезает.
Да, научился подавлять тягу очень эффективно. Буквально не могу сказать о себе, что наркоман. Просто аллергия есть на винты, шурупы, отвертки всякие.)) Но если не принимать аллерген, я же полностью здоровый человек, как и большинство! Причем с определенной долей нарциссизма я еще и круче 90% всех людей на земле.) Ну я так хочу считать!))

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я вообще себя считаю красавчиком, во всех смыслах. И как раз это ВАЖНО! У алко-нарков как следствие сильно падает самооценка, очень сильно! И ее нужно стараться искусственно завышать. ПРЯМ, НАСИЛЬНО СЕБЯ ЛЮБИТЬ)). Да, окружающие могут от этого страдать, ну и уй с ними. Главное самых близких не кошмарь, а остальные нужны для моего удовольствия и счастья в жизни. Как-то так.))

Сверху