гену завели)) ураааааааааа))))
всем привет)))
1 мая открываем сезон )) народу обещает быть много ))
не могли сначала завести ....неправильно начали это делать.надо было открыть заслонку сначала,один-два раза дернуть стартер,чтобы топливо попало в карбюр,после закрыть заслонку,завести,минуту пожужжит,открыть снова заслонку..
а так чо,свечу обтерли наждаком-сначала не было искры..думала -ну все,ппц((( опять ремонт(( у меня золотой генератор выходит...
не,мы же упертые..пошли,свечу обожгли на газу,обтерли еще разок нагар,и вуаля!искра пошла!!!)) мой миленький завелся!а это значит что 1 числа мы с музыкой на канале будем зажигать!) я уже купила себе вина))
не пила с операции мужа.вчера ток чет кататься с другами на бэхе афигенской поехала,выпила две бутылки пива)) пришла домой ,выпила стакан вина))) давление правда упало)) я такого у себя не видела еще 100 на 60 )) но ритм почти без перебоев) вот что за
фигня? сосуды расширились и раз,аритмии нет? ) за здорово живем!))
вообщем то 1 мая буду пить вино,взяла из за баночек,они будут вазочками потом,и до мужа днюхи планирую не пить.не так то сложно!только вот занятие надо находить каждый вечер.пока получается.
сбросила на диете мужа без жаренного ,острого,соленого,пять кг,чему рада,не напрягаясь особо.
сдала анализ на генотип гепса
1 а у меня .в будущем планирую лечить,как таблетки от сердца перестану пить,надо анализы сдать.чтобы узнать степерь фиброза печени,и понять,есть ли у меня время на сбор средств)
работу так и не нашла...я баночки расписываю,хочу группу раскрутить,когда будет уже много) пока их только делать.водила их на ярморку мастеров.маленькая была ярморка.проходимостью в пять человек)))))) фигово) но идей понабралась) что можно и другое кое че декорировать)))
краска ток кончается.а бабок,как обычно,пока нет.остался чет рубля два до 15 числа.и за хату пока платить нечем.мож родственники подкинут=-хз.произошел сбой ,когда Степан в больницу попал.я же не знала,так бы не увольнялась.
пока подходящей работы нет.да и не хочу я ...ему скор в отпуск,а я работай.агааааа,щасссс)
так то бакланю пока!)
вот такие новостя у меня.