я сделала кашу рисовую .вместо изюма бананы сушеные чуть добавила.чуть сахара и молоко с водой 1 к 1.
минтай на пару,макароны с муки грубого помола.
и суп сварила на втором бульоне из филе грудки.там блин и так навара нет,но вроде сьедобно .картошку мелко,моркошку мелко,а лук целиком-выброшу.и добавила зеленый лук,уже вырос на окне...незнаю ,вроде как вареный можно если.он не ядреный получается,изжоги не должно быть.
кароче умоталась с утра на кухне уже(
///
еще вот че...я значит по какому то там мед осмотру проходила врачей.ну типа кровь,мочу,гинеколога,флюру и тд.кароче все прошла,кроме писюна.не хочу -там типа биопсии будут делать,больно наверно...не хочется пока.
ну и вот .вообщем была у врача ,кровь норм все,кардиограмма плохая,ну я и так знаю,что вот беда с сердечком какая то .
но вот че...с больничного же я ушла,ну и чо,сдала потом мочу,ей же должны анализы прийти,что я сдала.
а потом не пошла к ней.так она давай мне домой туда,где маман ,названивать,типа где ваша Женя,пусть она ко мне срочно придет.
че может быть то ? чет я очкую...я конечно записалась к ней на вторник,на ближайшее свободное,потому что узи хочу сделать еще заодно печени,поджелудочной,желчного.а то потягивает бок постоянно.печалька.
но че бы ей названивать мне домой и просить меня прийти? аж без очереди...она конечно кипишная,но что то меня это все пугает...