Elena Prekrasnaya,
были ((
через 20 дней после того,как твердо решила завязать,и тут как то в мае в конце...
кстати,об этом никто не знает.
вот ,признаюсь))
вообщем то трясло меня как осиновый лист на ветру..кайфа как такового не испытала,была очарованна одним человеком,который пел очень круто,при этом,чтобы не трясло,накидывалась водкой...потом заморосила,начальнику какой то ереси нанесла по телефону,кароче бред какой то .
снова депра..слава яйцам не надолго.
ну и выводы,что я сделала-что я еще слишком слаба,чтобы хоть как то общаться с действующими наркоманами.
один друг,которого я считала другом,(я приехала к нему с выпивкой в гости,сама уже под шафе,с рыбалки)
он сидел,выпил,потом выскочил на улицу,прискакивает,открывает мешок,и перед носом мне-понюхай,какой крутой фен!!! давай вмажемся,да че ты,да давай один раз всего!никто не узнает,ничего не случится...ага..
я и повелась-глупое создание.
кароче с тех пор я не видела ни этого друга,ибо сказала,что видеть больше не хочу его ,даже близко на 500 метров чтобы меня обходил,и ни второго,который тоже весь такой в завязке,а сам по тихой мажется...
вот.
нет,это не они виноваты.это я.
это мой уефанский интерес-позырить ,что будет!!
кароче хреново мне было,хуже чем в первый срыв.да и срывом особо не назвать,обычно как вот алкоголики срываются,и в запой.
у меня такого нет.в мыслях даже нет продолжить.у меня одна мысль крутилась в голове-поскорей бы спать лечь,поскорей бы это все закончилось...
вообщем...так вот все.)
потом замуж вышла) через два месяца после срыва...
последнего.
муж вкурсе.поругал..а че толку,я и сама все понимаю.