DzHeSsI":1l57caup написал(а):наша трешка ,если я рожу,а бабуля(не дай ты Бог) умрет,мамка передаст свою долю мне и получится,что у меня будет две доли,и у сестры две доли.(ее дочь )
Ну тогда понятно что близкие морально давят требуют, я вон с парнем живу совместно и то что него мама что моя лезут к нам со своими правилами - это забота такая мозги колупать . Хоть что мне уже годиков не мало что ему тоже все ровно учат как жить надо. Тоже блин раздражает так , еще что одна что другая придет по всем углам заглянет и каждая все по своему. Сидишь на стульчике улыбаешься и думаешь что там скоро домой уже пойдет. А их с кредитами представляю сколько нотаций.sp":1x5cjqvq написал(а):Так они уже набрали кредитов, расплатиться не могут =(
Сестра Сна":3ulyz6kp написал(а):Я давно квартирным вопросом не интересовалась, больше ремонт меня озадачивал..
ночка":3oq9wu9h написал(а):Ну тогда понятно что близкие морально давят требуютsp":3oq9wu9h написал(а):Так они уже набрали кредитов, расплатиться не могут =(
ночка":3oq9wu9h написал(а):я вон с парнем живу совместно и то что него мама что моя лезут к нам со своими правилами - это забота такая мозги колупать . Хоть что мне уже годиков не мало что ему тоже все ровно учат как жить надо. Тоже блин раздражает так , еще что одна что другая придет по всем углам заглянет
это в каком городе?nonarko":2lygrs2y написал(а):Джесс, у меня женовская сестра сдает двушку, ищет кого попорядочней не хочет чебурекам сдавать. Десять тысяч хочет плюс свет, район хороший. Тут и тебе и мужу сразу найдётся работа, тысяч 50 на двоих будете иметь зарплату. До дома 400 километров, раз в полгода можно легко к мамкам в гости скататься. Чем тебе не вариант?
sp":vq0is565 написал(а):Сестра Сна":vq0is565 написал(а):Я давно квартирным вопросом не интересовалась, больше ремонт меня озадачивал..
Сначала решить квартирный вопрос, а потом ремонт в квартире... Упарился ремонты делать.
Я Вас простите не понимаю о чем вы ? Что то я не могу найти строчки где я бы писала " что придираются к наркоманам родители" ! %^RFDF Может оно так и есть как вы говорите , я высказала свои догадки по поводу написанного не более того...Синичка":2pwl7zn2 написал(а):ночка, да это не только потому что придираются к наркоманам родители. Это люди такие, они не умеют по-другому просто. У них любовь так выражается в виде контроля. А если копнуть глубже, то это желание быть нужной. У меня свекровь такая. Поговорить не о чем, но спросить "а что это у вас там..пыль?" это считается нормальным вопросом)). А что .."я же мама, я хочу чтобы дети жили в чистоте". Хорошее желание, ничего против не имею, но я то тут причем) А я при том, что оказывается чтобы быть лучше, надо просто рядом кого-то сделать хуже.
ночка, ты мне Дашу Опиум напоминаешь..не знаю почему,может показалось)
Тут загвоздка у моего парня своя квартира , мы с ним не снимаем .sp":2pwl7zn2 написал(а):А в идеале им вообще не сообщать адрес нового места жительства и не давать ключи.
Вам виднее! *&YY^%$sp":2pwl7zn2 написал(а):Нет, не по этому.
DzHeSsI":2oru15mh написал(а):это в каком городе?
и какая работа найдется?
ночка":1631auem написал(а):Там бы пришлось не только адрес не сообщать , а еще симки новые купить GV%^^%D
Сестра Сна":1631auem написал(а):Ага! Я два года в процессе ремонта находилась...Все равно кажется, что что-то да не доделала. Но уже поздняк метаться-надо к 1 сентября уже там жить!sp":1631auem написал(а):Сначала решить квартирный вопрос, а потом ремонт в квартире... Упарился ремонты делать.
Ань,да я бы рада.нюансов много,надо с Максюшой обсудить)))anamax":1y3rf6a2 написал(а):DzHeSsI":1y3rf6a2 написал(а):это в каком городе?
и какая работа найдется?
А чего, мне кажется очень дельный вариант тебе Макс предлагает. Вы молодые ещё оба, детей пока нет - к садикам и школам пока не привязаны. Ты сама говорила, что работа у тебя херовая, надо менять...