Как я стала наркоманкой

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI,

Конечно толи с родителями и вечным контролем или сами себе что захотели так и будет!

sp

Посетитель
Реакции
8
В своё время я уехал в другой город и поставил родителей перед фактом. Несколько лет жил по знакомым, несколько человек в одной комнате, но это всё равно лучше. А потом квартирный вопрос решился.

Поэтому я считаю, что из больной на голову семейки надо валить и лечиться от созависимости в первую очередь.

Но если будешь продолжать там себя вести по-наркомански -- быстро обломают рога. Требуется взрослое, зрелое, ответственное поведение. Иначе выставят из квартиры и на ломке поедешь на поклон к родителям, чего разумеется не хочется.

Margo245

Посетитель
Реакции
1
Добрый вечер всем. Если за съемную квартиру надо будет платить 20000, то лучше брать кредит и платить почти столько же уже за свое жилье. При наличии первоначального взноса. Мы с мужем так в свое время сделали. Может немного потерпеть и подкопить на первонач.взнос?

sp

Посетитель
Реакции
8
Так они уже набрали кредитов, расплатиться не могут =(

Синичка

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1l57caup написал(а):
наша трешка ,если я рожу,а бабуля(не дай ты Бог) умрет,мамка передаст свою долю мне и получится,что у меня будет две доли,и у сестры две доли.(ее дочь )

а мать говорила что долю тебе передаст?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я давно квартирным вопросом не интересовалась, больше ремонт меня озадачивал.. Вот в мое время были программы всякие, типа "Молодая семья". Вроде ипотеки с господдержкой. Там надо было возраст до 25 или 30 имет и по- моему детей.. или без детей можно было.. В общем, посмотреть надо, может сейчас такое есть?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Есть, Люба, есть. Причём не только федеральная программа, но и региональная есть, вот только суммы в последней меньше выделяются на членов семьи, но зато возрастные критерии там побольше будут.

ночка

Посетитель
Реакции
5
sp":1x5cjqvq написал(а):
Ну тогда понятно что близкие морально давят требуют, я вон с парнем живу совместно и то что него мама что моя лезут к нам со своими правилами - это забота такая мозги колупать . Хоть что мне уже годиков не мало что ему тоже все ровно учат как жить надо. Тоже блин раздражает так , еще что одна что другая придет по всем углам заглянет и каждая все по своему. Сидишь на стульчике улыбаешься и думаешь что там скоро домой уже пойдет. А их с кредитами представляю сколько нотаций.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Джесс, у меня женовская сестра сдает двушку, ищет кого попорядочней не хочет чебурекам сдавать. Десять тысяч хочет плюс свет, район хороший. Тут и тебе и мужу сразу найдётся работа, тысяч 50 на двоих будете иметь зарплату. До дома 400 километров, раз в полгода можно легко к мамкам в гости скататься. Чем тебе не вариант?

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ночка, да это не только потому что придираются к наркоманам родители. Это люди такие, они не умеют по-другому просто. У них любовь так выражается в виде контроля. А если копнуть глубже, то это желание быть нужной. У меня свекровь такая. Поговорить не о чем, но спросить "а что это у вас там..пыль?" это считается нормальным вопросом)). А что .."я же мама, я хочу чтобы дети жили в чистоте". Хорошее желание, ничего против не имею, но я то тут причем) А я при том, что оказывается чтобы быть лучше, надо просто рядом кого-то сделать хуже.
ночка, ты мне Дашу Опиум напоминаешь..не знаю почему,может показалось)

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":3ulyz6kp написал(а):
Я давно квартирным вопросом не интересовалась, больше ремонт меня озадачивал..

Сначала решить квартирный вопрос, а потом ремонт в квартире... Упарился ремонты делать.

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":3oq9wu9h написал(а):
sp":3oq9wu9h написал(а):
Ну тогда понятно что близкие морально давят требуют

Нет, не по этому.

ночка":3oq9wu9h написал(а):
я вон с парнем живу совместно и то что него мама что моя лезут к нам со своими правилами - это забота такая мозги колупать . Хоть что мне уже годиков не мало что ему тоже все ровно учат как жить надо. Тоже блин раздражает так , еще что одна что другая придет по всем углам заглянет

Границы поставить жёсткие. В первую очередь, граница по входной двери -- нефиг туда лезть.

А в идеале им вообще не сообщать адрес нового места жительства и не давать ключи.

У них некоторое время будет ломка от созависимости, но потом перебесятся.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko":2lygrs2y написал(а):
Джесс, у меня женовская сестра сдает двушку, ищет кого попорядочней не хочет чебурекам сдавать. Десять тысяч хочет плюс свет, район хороший. Тут и тебе и мужу сразу найдётся работа, тысяч 50 на двоих будете иметь зарплату. До дома 400 километров, раз в полгода можно легко к мамкам в гости скататься. Чем тебе не вариант?
это в каком городе?
и какая работа найдется?
я фэн...в моих личных думках.
/Синичка,она самая и есть.
но че ты палишь контору?) она же не палится)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
остальным завтра.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":vq0is565 написал(а):
Сестра Сна":vq0is565 написал(а):
Я давно квартирным вопросом не интересовалась, больше ремонт меня озадачивал..

Сначала решить квартирный вопрос, а потом ремонт в квартире... Упарился ремонты делать.

Ага! Я два года в процессе ремонта находилась...Все равно кажется, что что-то да не доделала. Но уже поздняк метаться-надо к 1 сентября уже там жить!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Синичка":2pwl7zn2 написал(а):
ночка, да это не только потому что придираются к наркоманам родители. Это люди такие, они не умеют по-другому просто. У них любовь так выражается в виде контроля. А если копнуть глубже, то это желание быть нужной. У меня свекровь такая. Поговорить не о чем, но спросить "а что это у вас там..пыль?" это считается нормальным вопросом)). А что .."я же мама, я хочу чтобы дети жили в чистоте". Хорошее желание, ничего против не имею, но я то тут причем) А я при том, что оказывается чтобы быть лучше, надо просто рядом кого-то сделать хуже.
ночка, ты мне Дашу Опиум напоминаешь..не знаю почему,может показалось)
Я Вас простите не понимаю о чем вы ? Что то я не могу найти строчки где я бы писала " что придираются к наркоманам родители" ! %^RFDF Может оно так и есть как вы говорите , я высказала свои догадки по поводу написанного не более того...
sp":2pwl7zn2 написал(а):
А в идеале им вообще не сообщать адрес нового места жительства и не давать ключи.
Тут загвоздка у моего парня своя квартира , мы с ним не снимаем .
Там бы пришлось не только адрес не сообщать , а еще симки новые купить GV%^^%D
.
sp":2pwl7zn2 написал(а):
Нет, не по этому.
Вам виднее! *&YY^%$

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2oru15mh написал(а):
это в каком городе?
и какая работа найдется?

А чего, мне кажется очень дельный вариант тебе Макс предлагает. Вы молодые ещё оба, детей пока нет - к садикам и школам пока не привязаны. Ты сама говорила, что работа у тебя херовая, надо менять...

sp

Посетитель
Реакции
8
ночка":1631auem написал(а):
Там бы пришлось не только адрес не сообщать , а еще симки новые купить GV%^^%D

Это в любом случае. А известный им телефон включать только для того, чтобы им сообщить что у вас всё хорошо без них.

Сестра Сна":1631auem написал(а):
sp":1631auem написал(а):
Ага! Я два года в процессе ремонта находилась...Все равно кажется, что что-то да не доделала. Но уже поздняк метаться-надо к 1 сентября уже там жить!

Новый год я встретил без санузла и водопровода в квартире и с залитой раствором стяжкой на полу. Сейчас доделываю отделку в комнатах. Но это я могу жить на стройке.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ночка,

снова новый бой френд? ждешь пока умрет?)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax":1y3rf6a2 написал(а):
DzHeSsI":1y3rf6a2 написал(а):
это в каком городе?
и какая работа найдется?

А чего, мне кажется очень дельный вариант тебе Макс предлагает. Вы молодые ещё оба, детей пока нет - к садикам и школам пока не привязаны. Ты сама говорила, что работа у тебя херовая, надо менять...
Ань,да я бы рада.нюансов много,надо с Максюшой обсудить)))
ток сегодня у бабули днюха,завтра отмечаем,поэтому до послезавтра я не с вами почти.
так что можно было бы по скайпу там,созвониться,или че,поболтать ,развить тему-в воскресение-понедельник.

Сверху