Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Офигенно)) И очень круто, что такие места еще сохранились где-то) Хотя мелководье не люблю, у нас Финский залив такой..тоже можно долго идти, пока идешь, уже и плавать не хочется.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, названия островов такие романтичные, красивые...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не,коса только с одной стороны.
там,где мы были,нормальная глубина,мы же туда не пешком пришли ) просто в этом году уровень моря на примерно 1.5 меньше.обмельчало знатно вообще ....потому что слишком много воды слили весной,перестраховались .в прошлом году был потоп,когда все таять начало.
я живу рядом с московским морем,это не может не радовать ) )) мы пользуемся радостями своего города )
на Могильном комаров и вправду нет.он полностью продувает.и,кстати,засчет того что воды мало,чуть от Могильного отьехать,и виден крест ,торчащий из воды-от купола затопленной церкви.
кароче че...мы прибыли в пятницу ночью туда,уже натетеренные ) ибо я со своим и с мелким подруги ждали на причале долго вторую часть людей и катер.на котором мы поедем.
в итоге че...мы с моим и натетерелись)))а Леха,друган мой,пока ждал подругу нашу,тоже натетерился слегка)) ну и вообщем уже сексуальные встретились то ) )
пригнали в итоге на двух суднах.
ну и чо,у меня то теперь генератор,Лелик взял колонки,ну и мы дали жару соседям) а с острова то уже никуда не денешься) и кто к нам только не подходил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и менты московские,и из Пензы ребята,кто то из Питера тоже ) типа сделайте музыку тише) ага,щасссс) мы то отдыхать ,а не спать приехали.ну и чо, в итоге я только в субботу днем полтора часа поспала ) пока мои на Липню к Петровичу гоняли )
кароче поспала я.просыпаюсь,нет никого,я ваще в стрингах обычно на отдыхе,чтобы попа загорала))) ну и чо ты думаешь,я ваще проснулась от того,что москвичи с моей жопой фоткаются.нормально?)) ахахаха я ваще в шоке))
ну еще конечно была не приятная ситуация,видать мы и правда кому то из них жить мешали,ну и пока я спала,они перерубили нашим же топором провод к генератору от переноски,которую мне свекровь подарила...ну и чо,решили мы и на следующую ночь дать просраться соседям ) я пообещала им устроить ГОПэнейр))) с сектором газа,красной плесенью,продиджами и рамштайном)))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге мы познакомились с соседями другими,причем как,не ,ну мы познакомились то как бы еще в первую ночь,потому как их лагерь был ближе всех ) прикинь,там чувак =просто пипец как на Хенка Муди,из сериала,который я смотрю,он же Девид Духовный похож!я прям издалека ему ору-Хенк!да это же Хенк Муди идет!) ну и че,он притащился к нам с другом,потом его девушка подошла ну мы и тетерели во все глаза просто )) аххаха
на следующий день ,пока одна девченка резала салат крабовый,вторая уехала за водкой ,у нас алко кончилось,ну и чо,мы то с Лешей не лыком шиты))) я пока купалась, смотрю-на берегу лопата,которая втыкнута в песок ) НЕ С ПРОСТА.....подумала я ,и позвала Лелика на разведку )) мы такие на берег пришли,я ему-Леха,незаметно посмотри на право...он смотрит.я-видишь лопату? он-угу...я говорю-не с проста!!он=да,что будем с этим делать,Хоумс?я-давай пойдем туда,и сделаем вид что гуляем,и резко разворачиваемся в сторону лопаты,и напеваем-лай лай лай ))
потом я ему-Леха,падем!!!!!!!!
мы резко падаем на песок,он орет-Женя,да я без лопаты голыми руками ща все откапаю,и мы начинаем жадно рыть песок ))) в итоге откапали пять литров пива))))))))))))))))))))))) и сделали вид что это не мы )))))
нашего счастья не было границ___))))) вообщем нам потом подруга привезла еще 10 бутылок водки,а соседи нас пригласили на большой костер, в стороне косы берег,ну мы и пошли ) и кстати,как это нет дров? там пни от деревьев валяются,видать засчет мели ,соседи насобирали этих пней ,мы взяли водки,колы,сока и шашлык,и пошли ночью на берегу жечь )
в итоге кароче половино спало прямо на берегу кто в спальниках,кто на пенке,а мы,девками,пели песни ,правда без гитары ,просто так ) перепели мы все,что могли и что не могли )
ахахха
счастью не было границ )
а,еще мы с мелким-сыном подруги,я-сладенькая,и он мелкий11 лет,глушили солитера ))) поймали огромного подлещика голыми руками,пошли в лагерь,разпороли ему брюхо,вынули червя и сожгли ) тоже было весело ))))))))))))))))))))))
а те ребята со мной на последок все фоткались))) в друзья их всех добавила вк,и договорились о традиции,что каждый год,первые выходные августа,мы встречаемся на этом же самом острове ))
еще вот что было ) сижу я значит у соседей,подгоняет судно,с него вылезает телка и мужик с пивищем )))) подходят ко мне,говорят-а это не ты нам на причале помогала пиво поднимать ,которое упало?) я говорю-ну я )
она -ну я приехала!ты же приглашала на могильный__)))))))))))))))))))))))))))
нормально ,чо ) и с ней покутили,выпили все их пиво )0 ахахах
я кароче еще оттуда бутылку водки привезла,оказывается.нашла,когда сумки разгребала ) надо бы сегодня вечерком уговорить)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
если не ошибаюсь,максимальная глубина мос.моря-12 метров

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Н-да, оторвалась...
Я тоже в эти выходные зажигала на даче. Мне моя свекровка задумала помешать, умерить мой пыл (песни мы с соседями пели ночью, о жизни разговаривали, пиво пили). Мало того, что она на меня мужа моего натравила, типа я там с чужими мужиками обнималась, так она еще начала меня жизни учить. Я, как могла терпела, посылала ее спать, взывала к здравым мыслям. А, потом думаю, блин, мне 42 года, у меня двое детей, одна внучка, жизнь нервная пошла, тянем с мужем как можем, а тут в свои законные выходные на своей законной даче я не могу оторваться? Сколько лет я могу пресмыкаться перед этой женщиной и делать вид, что меня это не раздражает! ДА РАЗДРАЖАЕТ, РАСТУДЫТ ТВОЮ ТУДЫТ!!!!!!!!!!! И меня понесло... Я за 22 года впервые ей сказала на русском народном как меня достала ее простота... Короче, оторвалась!
*?*tre

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
DzHeSsI":34gm40rp написал(а):
не,коса только с одной стороны.
там,где мы были,нормальная глубина,мы же туда не пешком пришли ) просто в этом году уровень моря на примерно 1.5 меньше.обмельчало знатно вообще ....потому что слишком много воды слили весной,перестраховались .в прошлом году был потоп,когда все таять начало.
я живу рядом с московским морем,это не может не радовать ) )) мы пользуемся радостями своего города )
на Могильном комаров и вправду нет.он полностью продувает.и,кстати,засчет того что воды мало,чуть от Могильного отьехать,и виден крест ,торчащий из воды-от купола затопленной церкви.
кароче че...мы прибыли в пятницу ночью туда,уже натетеренные ) ибо я со своим и с мелким подруги ждали на причале долго вторую часть людей и катер.на котором мы поедем.
в итоге че...мы с моим и натетерелись)))а Леха,друган мой,пока ждал подругу нашу,тоже натетерился слегка)) ну и вообщем уже сексуальные встретились то ) )
пригнали в итоге на двух суднах.
ну и чо,у меня то теперь генератор,Лелик взял колонки,ну и мы дали жару соседям) а с острова то уже никуда не денешься) и кто к нам только не подходил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и менты московские,и из Пензы ребята,кто то из Питера тоже ) типа сделайте музыку тише) ага,щасссс) мы то отдыхать ,а не спать приехали.ну и чо, в итоге я только в субботу днем полтора часа поспала ) пока мои на Липню к Петровичу гоняли )
кароче поспала я.просыпаюсь,нет никого,я ваще в стрингах обычно на отдыхе,чтобы попа загорала))) ну и чо ты думаешь,я ваще проснулась от того,что москвичи с моей жопой фоткаются.нормально?)) ахахаха я ваще в шоке))
ну еще конечно была не приятная ситуация,видать мы и правда кому то из них жить мешали,ну и пока я спала,они перерубили нашим же топором провод к генератору от переноски,которую мне свекровь подарила...ну и чо,решили мы и на следующую ночь дать просраться соседям ) я пообещала им устроить ГОПэнейр))) с сектором газа,красной плесенью,продиджами и рамштайном)))))))))))))))))))))))))))))))))
в итоге мы познакомились с соседями другими,причем как,не ,ну мы познакомились то как бы еще в первую ночь,потому как их лагерь был ближе всех ) прикинь,там чувак =просто пипец как на Хенка Муди,из сериала,который я смотрю,он же Девид Духовный похож!я прям издалека ему ору-Хенк!да это же Хенк Муди идет!) ну и че,он притащился к нам с другом,потом его девушка подошла ну мы и тетерели во все глаза просто )) аххаха
на следующий день ,пока одна девченка резала салат крабовый,вторая уехала за водкой ,у нас алко кончилось,ну и чо,мы то с Лешей не лыком шиты))) я пока купалась, смотрю-на берегу лопата,которая втыкнута в песок ) НЕ С ПРОСТА.....подумала я ,и позвала Лелика на разведку )) мы такие на берег пришли,я ему-Леха,незаметно посмотри на право...он смотрит.я-видишь лопату? он-угу...я говорю-не с проста!!он=да,что будем с этим делать,Хоумс?я-давай пойдем туда,и сделаем вид что гуляем,и резко разворачиваемся в сторону лопаты,и напеваем-лай лай лай ))
потом я ему-Леха,падем!!!!!!!!
мы резко падаем на песок,он орет-Женя,да я без лопаты голыми руками ща все откапаю,и мы начинаем жадно рыть песок ))) в итоге откапали пять литров пива))))))))))))))))))))))) и сделали вид что это не мы )))))
нашего счастья не было границ___))))) вообщем нам потом подруга привезла еще 10 бутылок водки,а соседи нас пригласили на большой костер, в стороне косы берег,ну мы и пошли ) и кстати,как это нет дров? там пни от деревьев валяются,видать засчет мели ,соседи насобирали этих пней ,мы взяли водки,колы,сока и шашлык,и пошли ночью на берегу жечь )
в итоге кароче половино спало прямо на берегу кто в спальниках,кто на пенке,а мы,девками,пели песни ,правда без гитары ,просто так ) перепели мы все,что могли и что не могли )
ахахха
счастью не было границ )
а,еще мы с мелким-сыном подруги,я-сладенькая,и он мелкий11 лет,глушили солитера ))) поймали огромного подлещика голыми руками,пошли в лагерь,разпороли ему брюхо,вынули червя и сожгли ) тоже было весело ))))))))))))))))))))))
а те ребята со мной на последок все фоткались))) в друзья их всех добавила вк,и договорились о традиции,что каждый год,первые выходные августа,мы встречаемся на этом же самом острове ))
еще вот что было ) сижу я значит у соседей,подгоняет судно,с него вылезает телка и мужик с пивищем )))) подходят ко мне,говорят-а это не ты нам на причале помогала пиво поднимать ,которое упало?) я говорю-ну я )
она -ну я приехала!ты же приглашала на могильный__)))))))))))))))))))))))))))
нормально ,чо ) и с ней покутили,выпили все их пиво )0 ахахах
я кароче еще оттуда бутылку водки привезла,оказывается.нашла,когда сумки разгребала ) надо бы сегодня вечерком уговорить)))

Ну, вообще круто отдыхаете ребята, так держать))) На счет лопаты мне особенно понравилось и Хэнка) Я тут с работы иду вечером..Смотрю, в соседнем доме бар открылся..Глазам своим не поверила, называется Breaking Bad/Во все тяжкие, все по тематике, и пиво у них есть мое любимое, и работают ночью..кажется, теперь знаю, где зависать бессонными ночами время от времени)

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Ева, не выход. По синьке сорваться можно.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Эленн":f2ef5u2l написал(а):
Н-да, оторвалась...
Я тоже в эти выходные зажигала на даче. Мне моя свекровка задумала помешать, умерить мой пыл (песни мы с соседями пели ночью, о жизни разговаривали, пиво пили). Мало того, что она на меня мужа моего натравила, типа я там с чужими мужиками обнималась, так она еще начала меня жизни учить. Я, как могла терпела, посылала ее спать, взывала к здравым мыслям. А, потом думаю, блин, мне 42 года, у меня двое детей, одна внучка, жизнь нервная пошла, тянем с мужем как можем, а тут в свои законные выходные на своей законной даче я не могу оторваться? Сколько лет я могу пресмыкаться перед этой женщиной и делать вид, что меня это не раздражает! ДА РАЗДРАЖАЕТ, РАСТУДЫТ ТВОЮ ТУДЫТ!!!!!!!!!!! И меня понесло... Я за 22 года впервые ей сказала на русском народном как меня достала ее простота... Короче, оторвалась!
*?*tre

Тоже верно, терпение не бесконечно как никак) Она то нормально отреагировала, позицию свою пересмотрела?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Эленн":3w2r4kas написал(а):

Нет, я не сорвусь, проверяла уже.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Virtt":3twugwxr написал(а):
Эленн":3twugwxr написал(а):

Нет, я не сорвусь, проверяла уже.
да уж___ )) не ,бары это не то что нужно летом ) природа,костерок,гитарка и любимые рядом ) вот что я люблю ) да,оторвались по полной ) еще бы денек там потусить...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Да, я бы тоже с радостью на природу, мне не с кем. Хотя завтра вечером вроде как дядя с двоюродной сестрой на озера собираются, может и меня возьмут. А так-то да..летом лучше на природу, согласна с тобой)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
от чего тебе не с кем? ты нормальная в общении девушка,что такое,что у тебя друзей нет?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
кстати,с мужиками весьма легче общаться можно,нежели с особями женского пола.у меня две подруги,и с обоими мы не видимся по году,а то и больше.общаемся весьма редко.одна в питер угнала замуж вышла с пузом ходит,вторая в прошлом месяце второго родила..так что основной контенгент моего общения-мужчины.с ними и поприкалываться,и выпить,и поплакаться и пообниматься.все че хочешь вообще..да и все внимание тебе уделяют) так что это большое приемущество,которым я лично ,очень много лет пользуюсь...а бабы...че с ними дружить,они все сучки,как и я.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я не умею знакомиться..общаться да, могу, но не все меня понимают. У меня все друзья наркоманы..иногда захожу к ним, но это совсем уже от одиночества. Иногда, где-то раз в пару месяцев, приезжает та девочка, с которой я начинала тогда, мы встречаемся на пару часов в каком-нибудь баре с ней и с еще одной общей знакомой, разговариваем. У нее ребенок маленький и живет она в пригороде, ей редко выбраться получается и телефон вечно недоступен, я очень скучаю по ней. Еще вот Андрей был..теперь нету. А еще соседка есть, с ней иногда гуляем) У меня в общем-то и когда употребляла, человек десять от силы за все года друзей было, и то в основном те кто брал через меня.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
сходи в бар да познакомься) выпей для храбрости) заведи беседу у барной стойки ) это ведь так просто )))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Не думаю, что это хорошая идея...особенно, если выпью)))) И мне не кажется это таким уж простым..и в бары хожу в такие, где народу нет почти. В клуб как-то пошла..всю ночь там за столиком со свечкой Ницше читала, так на меня все в шоке были, а мне просто музыка не понравилась) Больше в клубы не пытаюсь ходить)

И вообще это флуд уже)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в моей теме можно флудить,не сцы)
если совсем все плохо будет,то в курилку ее перенесут,не переживай )
так ты сама бежишь от общения,поэтому и не получается заводить друзей.ты со мной побольше общайся,я могу разкомплексовать даже мертвых ))))))

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
В какой-то степени да, бегу..но вот, только это не значит, что мне нравится быть одной. Так что опять-таки противоречие.
Спасибо тебе)) Я вот и общаюсь)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот и общайся ) вк есть?)
блин,кароче фоток ваще мало с острова...ну у меня ...пить меньше надо ) а если они и есть ,то все смазанно и ваще ) успели только пару сделать,пока трезвые ))

Сверху