Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
))))))))))))))))))))))))))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
хорошо-- на г. --сама шлепнулась. Но Я НЕ ХОЧУ пить -- тем более камфорный спирт и пихать его в попу!!!))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
а чувствуется что намечается грандиозная пьянка этого самого спирта!!! Девочки--- не надо!!!!!))))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак мы тебя не заставляем)

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- ты купи его просто и в ушко просто закапай!! И НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ КАПАЙ ИМ и никуда не капай его!!!! Кроме уха.))))))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
дегустаторы....***........

nonarko

Команда форума
Реакции
36
anamax":1ekqtfcx написал(а):
Женя, проверено уже - запах полюбому будет. Даже если ты се капельницу поставишь с бухлом - запах есть, слабее чем если через рот бухать но будет - почему - загадка природы ^&&Ebaby Это у Светы надо спросить =)
На этой загадке основан принцип работы алкотестера. Он реагирует на присутствие алкоголя, который из крови, через лёгкие, выделяется при дыхании. Именно поэтому запах алкоголя и невозможно закусить, ибо что бы ты не ела, сьеденое тобой попадает в желудок, а не в лёгкие.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ниче не понимаю.я же в случае клизмы или укола то не ем ведь

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Не ешь... Но загоняшь алкоголь в кровь, стукнуло чтоб по башке, кровь, обогощаясь кислородом в легких, отдаёт углекислый газ, и частицы алкоголя, которые и выходят вместе с выдохом... Элементарно же

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko --- нихрена не понятно!!!))))))Тут в попу клизму собираются делать из камфорного спирта)))))))Я не в теме !!!)))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ухо меньше стреляет,но заложено сильно.как в бункере все слышу.ужасное чувство.
спирт еще не купила.вчера поздно на фильм вылезли,а аптеки до 22 у нас работают.
так что щас оклимаюсь со сна,пойду куплю

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а руки у меня почти совсем-совсем прошли...незнаю с чем связано...спина меньше болит.так хорошо она себя не чувствовала,даже после более пол месяца уколов от этого.
с чем связано? на море то я мучалась еще

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас еще один отьехал...с которым я начинала почти....
парень был не плохой,но сторченный наглухо...
девку похоронил прошлой зимой из за этого,и сам не завязал.вот тебе и пожалуйста.
разговорчивый был такой....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ладно...честно если сказать,вспоминаю его сейчас,все проносится в голове со скоростью света...моменты,всякие разные случаи и слова слова,фразы,мысли в слух....
и знаете....с ужасом обнаруживаю что мне его не жаль.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
толи осознания нет.толи обида еще есть.не понятно.я же всегда была жалостливой ....
этот чувак,со своим другом,когда мы со своим только начинали встречаться ,ну так,видиться,я бы сказала,взял кароче и моего ограбил на всю его зарплату....вообще ни копья не оставили.и телефон утащили...телефон я вернула.вернула бы и деньги,если бы мой тогда мне об этом сказал...
меня на районе свои мужички боятся.в гневе.я такой своеобразный боец за справедливость....они боятся передо мной обосраться,глядя в глаза...
а мой решил кароче в ракушку в свою залезть,и на новогодние каникулы тупо сидел дома не вылезая....
а я и не знала как его искать.знала что через дом живет и все.
он даже уже надумал что я спланировала всю эту хрень с ограблением...
а я как узнала,на следующий день телефон его притащила,мне мои друзья помогли,пошли да отобрали...
ну и когда мой понял,что я здесь не причем,афигел от всего этого дерьма...ну и как бы мы продолжили общаться,затаив обиду на тех двоих..ну что с них взять,они же наркоманы сраные...говорила я .и знала что права.потребовать деньги-так же у кого нибудь отнимут...избить-да они больные все...у кого вич,у кого че...еще не дай бог в кровь лицо разбить-заразиться...
кароче оставили их со своими грехами.
ну и при любой встрече с ними я вела себя агрессивно.они чуть не сломали то,что я сейчас имею!
не помню чтобы за время моего общения с ними они как то помогали мне хоть в чем...разве что поставиться помогали.да намутить.
ах,да...один раз кран поставили на кухне.
дада,это было.
вообщем что...
думаю я сейчас лишь о том,что надо чтобы мне антибиотики помогли уже нормально,и я завтра вечером угоняю на острова на выходные...

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,190
Семья
Одна
Я вот честно, тоже многих жалеть не могу..Наблюдаю за ними и тем что с ними происходит сейчас, какие-то моменты вспоминаются, а потом понимаю, что во многом жизнь все на свои места расставила. Правда, у меня из знакомых почти никто не умер, всех закрыли просто.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
у нас многие умерли,многих закрыли...

Virtt