толи осознания нет.толи обида еще есть.не понятно.я же всегда была жалостливой ....
этот чувак,со своим другом,когда мы со своим только начинали встречаться ,ну так,видиться,я бы сказала,взял кароче и моего ограбил на всю его зарплату....вообще ни копья не оставили.и телефон утащили...телефон я вернула.вернула бы и деньги,если бы мой тогда мне об этом сказал...
меня на районе свои мужички боятся.в гневе.я такой своеобразный боец за справедливость....они боятся передо мной обосраться,глядя в глаза...
а мой решил кароче в ракушку в свою залезть,и на новогодние каникулы тупо сидел дома не вылезая....
а я и не знала как его искать.знала что через дом живет и все.
он даже уже надумал что я спланировала всю эту хрень с ограблением...
а я как узнала,на следующий день телефон его притащила,мне мои друзья помогли,пошли да отобрали...
ну и когда мой понял,что я здесь не причем,афигел от всего этого дерьма...ну и как бы мы продолжили общаться,затаив обиду на тех двоих..ну что с них взять,они же наркоманы сраные...говорила я .и знала что права.потребовать деньги-так же у кого нибудь отнимут...избить-да они больные все...у кого вич,у кого че...еще не дай бог в кровь лицо разбить-заразиться...
кароче оставили их со своими грехами.
ну и при любой встрече с ними я вела себя агрессивно.они чуть не сломали то,что я сейчас имею!
не помню чтобы за время моего общения с ними они как то помогали мне хоть в чем...разве что поставиться помогали.да намутить.
ах,да...один раз кран поставили на кухне.
дада,это было.
вообщем что...
думаю я сейчас лишь о том,что надо чтобы мне антибиотики помогли уже нормально,и я завтра вечером угоняю на острова на выходные...