Как я стала наркоманкой

zigan

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":3it0lxix написал(а):
мля, это реально клиника.))
Форум обозленных друг на друга людей..
Как-то попал в больницу, и надолго. А через год опять
В принципе по жизни вроде бы рассудительный и уравновешенный, не конфликтный, а тут в определенный момент вдруг почувствовал что просто не могу, физически не могу остановиться : мне слово - я в ответ десять, мне десять - я сто!
Дошло до того, что стоило мне из палаты выйти - персонал разбегался в разные стороны, как будто их ветром сдувало)
Это нормально. Выздоравливаешь - проходит)

Tetra

Посетитель
Реакции
2
Блин. Давно читаю ваш форум, сотни страниц, все стеснялась написать. Джесс тут во многих темах писала, я все хотела её историю найти почитать, нашла, всю ветку конечно не осилила, но как то аж грустно стало, что вернулась к употреблению. Много здравых рассуждений, была уверена, что человек уже в завязке и насовсем, хотя я понимаю, что чудес не бывает... Желаю тебе счастья, где бы ты ни была!

Maeta

Посетитель
Реакции
0
Помню читала тему Жени и до последнего не хотелось верить в то, что она вернётся к наркотикам((. Так хочется верить в чудеса и в людей. Жаль, Женя сюда не заходит, жалко, что вообще мало кто сейчас заходит на форум. Была на других подобных, но там совсем не так душевно, как было здесь несколько лет назад.

Tetra

Посетитель
Реакции
2
Вот и я смотрю, что активности никакой. Хочется думать, что у тех, кто много тут ранее писал, просто нет уже потребности в таком общении. Мне форум, конечно, на многое глаза открыл, читала его когда употребляла, когда бросала, у меня таких проблем как тут люди описывают и близко не было конечно, нынешние истории хоть и печальны, но очень, очень отрезвляют, когда поганая мыслишка какая нибудь закрадывается типа "ну может там косячок какой покурить, разок за компанию"... Не не, ни косячок, ни компания такая нафиг не нужна, наркотики это адище. Спасибо всем, кто тут писал и пишет.

NOKIUL

Посетитель
Реакции
44
Статус
Вот и я смотрю, что активности никакой. Хочется думать, что у тех, кто много тут ранее писал, просто нет уже потребности в таком общении. Мне форум, конечно, на многое глаза открыл, читала его когда употребляла, когда бросала, у меня таких проблем как тут люди описывают и близко не было конечно, нынешние истории хоть и печальны, но очень, очень отрезвляют, когда поганая мыслишка какая нибудь закрадывается типа "ну может там косячок какой покурить, разок за компанию"... Не не, ни косячок, ни компания такая нафиг не нужна, наркотики это адище. Спасибо всем, кто тут писал и пишет.
Прочитал тему, тоже хочется верить в то, что всё хорошо

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Прочитал тему, тоже хочется верить в то, что всё хорошо
По мне посещение сайта, это необходимость которую редко, но нужно соблюдать. Естественно сидеть целыми днями не вариант, у всех свои дела есть. Но я считаю так, что если тебе помогли, то ты в какой-то мере должен этим поделиться с окружающими, что бы от своего выздоровления, приносить пользу другим.

NOKIUL

Посетитель
Реакции
44
Статус
По мне посещение сайта, это необходимость которую редко, но нужно соблюдать. Естественно сидеть целыми днями не вариант, у всех свои дела есть. Но я считаю так, что если тебе помогли, то ты в какой-то мере должен этим поделиться с окружающими, что бы от своего выздоровления, приносить пользу другим.
Плюс ко всему, что и для самого себя - это тоже пользой можно назвать.

NOKIUL

Посетитель
Реакции
44
Статус
А у тебя как дела протекают?

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Я бы сказал продуктивно, спасибо) Как твои?
Я вот продолжаю выздоравливать, медленно но верно иду к поставленной цели))

NOKIUL

Посетитель
Реакции
44
Статус
Я бы сказал продуктивно, спасибо) Как твои?
Я вот продолжаю выздоравливать, медленно но верно иду к поставленной цели))
Это похвально. А я обдумываю, насчёт канала на ютубе.

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020
Плюс ко всему, что и для самого себя - это тоже пользой можно назвать.
Согласен. Помогая другим, сам не перестаёшь забывать, кому ты обязан своим выздоровлением. Всё это льди которые день и ночь поддерживают, дают советы и просто по человечески, искренне переживают (y)

NOKIUL

Посетитель
Реакции
44
Статус
Согласен. Помогая другим, сам не перестаёшь забывать, кому ты обязан своим выздоровлением. Всё это льди которые день и ночь поддерживают, дают советы и просто по человечески, искренне переживают (y)
Плюсую, несомненно это так и есть.

• Like
Реакции: GAVR

VK

Команда форума
Реакции
2,839
Поддерживаю 🤝

• Like
Реакции: GAVR

GAVR

Камень
Команда форума
Реакции
1,685
Семья
Мама - IRINA
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
5.05.2020

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019
я кстатит тоже очень удивился, ведь раньше некто нечего наоборот не доедал в холодильнике, а мы просто выкидывали а тут всего два кусочка и съели ))?

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
так расскажи как ты заметил пропажу ее
Дело обстояло так, я сейчас на белковой диете, которую мне подсказала Ксюша.
Так вот пропала курица моя из холодильника, а тарелку оставили, вот как назвать этот поступок?

Арт_Спб

Посетитель
Реакции
2,213
Семья
Мама - Ludmila
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
05.12.2019