Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это пиздец полный
я видела все так реально.все слышала.какой там уже секс вообще...я как очутилась на балконе то епт не помню...меня нашел ээм торч в неестественном положении тела вообще на подушках на балконе.причем я даже не замерзла,но поднималась с трудом

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
travis":bo3ecky8 написал(а):
Рената Башарова,

Вот накуя людям не в теме лезть вообще в это?
Даже по твоей писанине видно,что никто из твоих близких не страдает...
Нахера?
Единственный вывод-ты больна.Слабоизученной болезнью...
А если ты вдруг психолог,то твои клиенты-дегенераты достойны тебя...
Травис, ты бредишь) Я сюда пришла год назад, как жена наркомана. Тему мою видел? Какой психолог? К%;;%:КК%:
Я этих гандонов на дух не выношу.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
И клиентов у меня никаких нет. Это тоже бред Евы. У неё кукушки разлетелись, походу...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":3ic0bn0j написал(а):
это пипец полный
я видела все так реально.все слышала.какой там уже секс вообще...я как очутилась на балконе то епт не помню...меня нашел ээм торч в неестественном положении тела вообще на подушках на балконе.причем я даже не замерзла,но поднималась с трудом
А могла бы выйти с балкона... Женя, почему ты в больницу не хочешь пойти, как Брю говорит?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":1886dcu2 написал(а):
реба херня.
я ща дезу пущу что мусорская.сами отстанут.
да и кайфа нет от соли.тупняк и паранойя
Глупости. Не отстанут и дело не в них...

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю, Мариш, всё ж хорошо было...зачем опять? Весеннее обострение? Всё же есть,чего не хватает?(

Давайте выздоравливайте уже скорее.

Рената правильно все написала, только вот тут даже не ниточки которые можно разорвать, а канатища, стальные тросы, которые надо рубить под корень, жечь напалмом

ночка

Посетитель
Реакции
5
DzHeSsI":3v1q2922 написал(а):
это пипец полный
GV%^^%D

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дело то может и не в них,но я сменила щас номер,паспорт завтра заберу новееехонький,устроюсь на работу,закажу карточку,сегодня созвонюсь с теткой из омска.незнаю как....но я попаду туда ,как на ребу на месяц.
и главное-всех открытым текстом ***** послать.
я так и сделала.ни одна *******,тьфу тьфу тьфу не звонит.
а мне и не хочется.
эта песня хороша,начинай сначала.
но первым делом -послать все гнилое,прогнившее,вонючее окружение от себя подальше.
винду еще сменю.один тут капался и капался у меня в компе.может он и есть дез или информатор.
как то обмолвился что про меня мол знает че вчера делала и с кем,че сегодня....
он ушлый...***** был послан первым.
Степка скоро придет.не надо будет одной гулять ....обещается гулять со мной и все такое....
общаюсь с бывшим начальником УГ...душевненько так.мне нравится.
возможно с местным охотником наркоманов встречусь,пусть обьяснит за что я попала в списки распространителей.
и познакомлюсь,заодно
банчила бы я по нынешней системе-у меня бы как минимум сиги блоками по шкафам лежали,и как максимум ,деньги на дом,который я хочу приобрести...в какой нибудь пердяевке .и ковыряться там в земле в свое удовольствие..но не за закладками...а за цветочками,редисочку.)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":ot4406xb написал(а):
дело то может и не в них,но я сменила щас номер,паспорт завтра заберу новееехонький,устроюсь на работу,закажу карточку,сегодня созвонюсь с теткой из омска.незнаю как....но я попаду туда ,как на ребу на месяц.
и главное-всех открытым текстом накуй послать.
я так и сделала.ни одна *******,тьфу тьфу тьфу не звонит.
а мне и не хочется.
эта песня хороша,начинай сначала.
но первым делом -послать все гнилое,прогнившее,вонючее окружение от себя подальше.
винду еще сменю.один тут капался и капался у меня в компе.может он и есть дез или информатор.
как то обмолвился что про меня мол знает че вчера делала и с кем,че сегодня....
он ушлый...накуй был послан первым.
Степка скоро придет.не надо будет одной гулять ....обещается гулять со мной и все такое....
общаюсь с бывшим начальником УГ...душевненько так.мне нравится.
возможно с местным охотником наркоманов встречусь,пусть обьяснит за что я попала в списки распространителей.
и познакомлюсь,заодно
банчила бы я по нынешней системе-у меня бы как минимум сиги блоками по шкафам лежали,и как максимум ,деньги на дом,который я хочу приобрести...в какой нибудь пердяевке .и ковыряться там в земле в свое удовольствие..но не за закладками...а за цветочками,редисочку.)
Дом в Пердяевке можно было бы купить, поработав за границей. Вон, ездят же девки, зарабатывают танцами. Тебе сколько лет? Погугли про работу в Японии.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага,еще проституцией заняться нехватало.есть по скайпу -типа эротично убираешься...60 к зарабатываешь недели в две)
мне 28

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":2u6hg3ht написал(а):
ага,еще проституцией заняться нехватало.есть по скайпу -типа эротично убираешься...60 к зарабатываешь недели в две)
мне 28
Не, в Японии вообще нет проституции, я сама туда ездила, в 18 лет, там охерееееные условия работы! Там и зп платят, 700 долларов+на питание дают отдельно, так, что и наешься и отложишь+жильё бесплатно. Но как там ща - не в курсе, но именно там - супер, это я ручаюсь. И, главное, страну сменишь, передохнёшь. Надо тебе куда-то вырваться...
Да, по скайпу то разводняк какой-то...
Ещё есть варианты апельсины в Испанию, но там надо залог большой, тебе такое не пойдёт. А в Японию бесплатно берут!

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Это на те времена столько платили, ща может и больше. Если она ваще есть ещё, Япония...
В Китай ездить - нельзя, там кидают с зп

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да какой китай,какая япония ,блин,я не выездная так то )) из россии)так что интернееееет наше все
ты ж вроде блогерша?
че делаешь? бабки зарабатываешь на этом?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я то все думаю,че мне так мефа то хочется? вроде первый раз так приходнуло,что картинками все десять минут мелькало,и мне это не понравилось.потом хуяк,и трезвая
но потом второй раз...словила кислотный такой приход,мягкий мягкий,кожа,будто не моя.я будто вышла из тела,и я это не тело,я это что то выше...бла бла...
прикольно так было. и третий раз тоже,уже сама взяла-ахуенно было .только мои чайки нихуя в этом не понимают,снюхали все,сожрали...и мне досталось эйфа совсем чуть чуть.
и знаете,никакой соли не надо.у меня в голове только меф..
вчера пошла за закладом,пиздец квест -лесами *****
и что вы думаете? это место взорвано *****...
кто то уже до меня забрал мой мефедрон(((((((
****(((
а до этого...я вообще молчу.но мысль замутить не покидает.
я подумала,кто то взорвал место-причем в большой площади!
я думаю тоже похожу,посмотрю...походила...нашла около двух боксов в шприце большом таком в пне ***** ,ахуительного плана,который я не курю
и такая злая домой все равно пришла...в лесу часа три.идти до туда час.потом обратно час.пять часов меня до темноты не было ...
сукаааа
с напаса меня накрыло так классно )) значит не переборщила))) но натурал,скажу я вам,куда лучше химии этой галимой.
с одной стороны-надо бы отдать кому,кому нужнее,меня взгреют деньгой,которая уйдет на сиги,может на ремонт телефона..хз.
с другой-а какого ***...мой заклад спиздили,я спизжю чужой... и буду использовать по напасику на ночь ,как снатворное,вместо пива,пока засыпать после соли не научусь.
как думаете? как бы вы поступили? эй,нарки!

планец действительно душевный ,душистый,и его МНОООООГОООО.

Panime

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ovl8lkh написал(а):
и буду использовать по напасику на ночь ,как снатворное,вместо пива,пока засыпать после соли не научусь.
как думаете? как бы вы поступили? эй,нарки!

планец действительно душевный ,душистый,и его МНОООООГОООО.

Долби план и пей пиво, а вену больше не дырявь - и будет тебе счастие...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ну мля Женька ты еще героина где нибудь раздобудь по больше и вообще сразу спать научишься !!!)))
А как классно будит разлом по телу приход и сигарета и глазки сами закрываются тебе ништяк пох что кровь с руки херачит через вату тепло сама расслаблена и все так ахуенно и так чеса 4 висишь а время как то проходит в не тебя... А помню времена года вроде по теплела весна травка и бах приходишь в себя на Новый Год приглашают как что жила ты просто выпала , тебя не было вообще и нету сожалений ...С героином не надо не друзей не подруг - героин мой лучший друг . И *** я согласна кумар от гречки пережить физика чем солевой отходняк который начинается мин через 30 после приема вв...*** меня опять утащила на воспоминания ...А сейчас такая хрень пошла сны мне снятся движняк весь и вот только ставиться начинаю просыпаюсь ...Как с этим раздражителем бороться их и так у меня валом ?! Живу как в аду пока что ... Единственное мозгами понимаю что наркотики больше не когда не хочу в себя толкать ...
Вчера приходил старый знакомый так **** страшно в дверь долбился под солью был нес такую ерунду психушку можно было вызывать ...
Я как подумала до чего молька довела его и еще больше противно стало от ее действия на поведение человека .

ночка

Посетитель
Реакции
5
А кстати Жень ширево после соли ставят и сразу отходняк проходит и сон возвращается даже после марафона

Panime

Посетитель
Реакции
0
ночка":24s6ghyw написал(а):
А кстати Жень ширево после соли ставят и сразу отходняк проходит и сон возвращается даже после марафона
Доктор Ночка ))))

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
DzHeSsI":1unwawfc написал(а):
да какой китай,какая япония ,блин,я не выездная так то )) из россии)так что интернееееет наше все
ты ж вроде блогерша?
че делаешь? бабки зарабатываешь на этом?
Не, этот вариант тебе не подойдёт... Если бы подошёл, я бы сразу посоветовала... Есть у меня три сайта, Нанорко один из них. Потом, я раньше на заказ много писала, в инете... Но это были деньги на пожрать чисто.
Сайт замутить чтобы, надо кучу всего переучить, и сео, и веб-разработку, и кучу всего... Это надо, чтобы у тебя какой-то запас денег был... А копирайт - не выход, это на пожрать и без перспектив особых.
А что ты там говоришь про уборку по скайпу? Где там гарантия, что заплатят? Если это не афёра, то устройся, чи не насрать? Главное - денег сейчас закосить. А просматривать там иностранцы будут, абсолютно насрать на мораль...
Но, там может быть кидалово...
Даже не знаю, чё и придумать можно быстро...

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
ночка":2ssn4l8b написал(а):
Шо ты мелешь, идиотина???

Сверху