Peresvet
Посетитель
- Реакции
- 0
Нет,сейчас меня в контакте нет,а в личку пиши,если что,милости прошу! *&kissDzHeSsI":bm8jtfm6 написал(а):ты кстати,вк то есть?) скидывай ссыль в личку))
Нет,сейчас меня в контакте нет,а в личку пиши,если что,милости прошу! *&kissDzHeSsI":bm8jtfm6 написал(а):ты кстати,вк то есть?) скидывай ссыль в личку))
да в соц то сетях сподручней общаться как то будет просто))Peresvet":th4mx257 написал(а):Нет,сейчас меня в контакте нет,а в личку пиши,если что,милости прошу! *&kissDzHeSsI":th4mx257 написал(а):ты кстати,вк то есть?) скидывай ссыль в личку))
Вот за ЭТО тебя и люблю!За твою искренность, решительность, смелость и безбашенность(в хорошем смысле!)) You&^DzHeSsI":3m5s0ezf написал(а):ой да все это заморочи )) надо быть проще)) мне вот ваще пофигу )
ну а чо ?_)))) какая есть) надо же в этой жизни хоть как то кайфовать!_)))Peresvet":1p3ypg4j написал(а):Вот за ЭТО тебя и люблю!За твою искренность, решительность, смелость и безбашенность(в хорошем смысле!)) You&^DzHeSsI":1p3ypg4j написал(а):ой да все это заморочи )) надо быть проще)) мне вот ваще пофигу )
ага...завтра к лору и какого то черта кровь сдавать и мочу.Эленн":1m5p9fuc написал(а):Джесс, тебе даже 25 лет нет. Бесследно все не проходит, за все платить приходиться. Молодая ты еще, дай Бог, восстановится твое здоровье при умном подходе. Витамины внутримышечно, конечно, зверское издевательство над собой, колола давно, но память осталась надолго. Зубы стисни и вперед, все пройдет, все будет у тебя хорошо. Врачей конечно посещать надо, но эффект от лечения будет только при положительном настрое и разумном отношении к себе. Купалась, говоришь? Разве так можно к себе по хамски относиться в таком состоянии?
мне кажтеся если я буду зачеркивать дни,то я буду рада концу дня и все такое ) а так жизнь пройдет мимо )Брильянтовый":1ehw1mkj написал(а):Ну что сказать то Джесси, держись родная, все будет здорово , трезвым тоже можно поймать кайф, я вот на этом форуме тоже в поиске помощи , друг мой в беде, сегодня вечером поеду общаться и пытаться поддержать его, а ты молодец , продолжай , я когда бросал зачёркивал дни в КАЛендарике , ваще круто помогло стимул придаёт, пошел на тренеровку и т д,