Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":372h5mgn написал(а):
Джесс, крепись давай. И это пройдёт.
кпеплюсь,сегодня минус мильгамма,а это не может не радовать...у меня от нее такие шишаки огромные....и руки,прикинь,ей пахнут?)) ппц ) и писаю тоже ей )

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":cfofiyct написал(а):
тьфу ты! елки палки! у меня похоже шизофрения )
я тебя с музой путаю....
щас.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Джесс, ну минус одно потом другое... нормально. И кстати, хорошо что всё выводится, хуже было б, если наоборот. You&^

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Fevrallina":2l8bqtms написал(а):
Джесс, ну минус одно потом другое... нормально. И кстати, хорошо что всё выводится, хуже было б, если наоборот. You&^
ну еще три укола вв осталось .а те по десять дней все три лекарства в мою попу и таблетки тоже по десять...
надо делать уколы утром.я вчера жутко мучалась с бессонницей

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не спится мне из за лекарств.сегодня за ночь пол часа поспала...а ща опять колоть и в москву гнать бабуле за путевкой в санаторий

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,чет мне плохо...
а голос совсем на нет сошел....
чет у меня горло разболелось сильнее,а кашель сегодня ночью как из трубы был ....по жести

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Джесс, привет, дорогая! Давай не раскисай, ты же дома на больничном, отдыхай пока есть возможность. Заройся дома в постельку, книжку почитай хорошую, поспи, чаек какой-нибудь с травкой и медом попей, фильм можно любимый посмотреть, любимого позови, пусть тебя пожалеет. Короче, будь домашней кошечкой, мрррр-мяу!
%^aga

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Эленн":32plzekl написал(а):
Джесс, привет, дорогая! Давай не раскисай, ты же дома на больничном, отдыхай пока есть возможность. Заройся дома в постельку, книжку почитай хорошую, поспи, чаек какой-нибудь с травкой и медом попей, фильм можно любимый посмотреть, любимого позови, пусть тебя пожалеет. Короче, будь домашней кошечкой, мрррр-мяу!
%^aga
привет.думаешь мне кто то даст?
фигу...щас надо одеваться ,идти в магазин ,потом еще в один магазин,потом ехать в паспортный стол,загран паспорт забрать,потом в банк,потом домой ,дома полы мыть...ну и все по кругу...
милый работает,мы вчера поздно легли,он не выспался

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Эленн":1iflx5ad написал(а):
%^aga
Присоединяюсь к Эленн! &^^love
Женька!"Экскьюзми" что так долго не писал в твою ветку-работа,млять,опять мини-командировка на 3 дня была!Слежу за твоими сообщениями-всегда рад тебе-не унывай и береги себя и твое драгоценное здоровье! *&kiss

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":19ywgekw написал(а):
Эленн":19ywgekw написал(а):
%^aga
Присоединяюсь к Эленн! &^^love
Женька!"Экскьюзми" что так долго не писал в твою ветку-работа,млять,опять мини-командировка на 3 дня была!Слежу за твоими сообщениями-всегда рад тебе-не унывай и береги себя и твое драгоценное здоровье! *&kiss
да берегу )) хочу поделиться радостными новостями))
я ПРОДАЛА ,ДАДА,ИМЕННО ПРОДАЛА СВОИ КРЕДИТЫ)))
тоесть теперь у меня есть примерно лишняя десятка в месяц,которую я могу потратить на себя любимую,на штуки,которых мне не хватает,чтобы брать в походы,типа генератора,стульев,может таким образом и на лодочку с моторчиком и права накоплю))
а завтра мы на шашлык идем.голоса у меня нет,но ничего.мне полезно помолчать слегка иногда ))))
а то пездеть то не мешки ворочать))))))
надеюсь что не искупаюсь,нарубили с маман салатов,осталось только за водкой сгонять в близ лежащий город )) ахаха )
ну и да,цветочек растет,еще пара бутонов осталось,чтобы совсем раскрылся....как только -фотку пришлю...
и да,мы на днях купим наконец то новую плиту,и я раздам все свои долги )
вввоооо какие новостя))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а устала я сильно -присильно сегодня.от лекарств я и так овощ,плюс в синяках.завтра последний укол в вену ....
останется только 18 в жопу(((
но ладно,мне лучше,ща уже так не немеет и не тянет.
но вот салат то когда рубала,поняла что однотипные движения еще тяжело делать...все равно схватывает руки...
ниче-ниче...будем лечиться0))))) лекарствами и сексом!)
а сегодня я так убита,что мне даже и секса не надо...ща маман ногти на ногах накрашу и буду отлипать со своим под фильмец какой то там грузим

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пипец...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":bsn0yi8o написал(а):
Жень,дорогая,что случилось?Очень за тебя переживаю!Ответь пожалуйста!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":35f7crfg написал(а):
DzHeSsI":35f7crfg написал(а):
Жень,дорогая,что случилось?Очень за тебя переживаю!Ответь пожалуйста!
погуляли хорошо )) не переживай ))
я с сеструхой подралась...драчунья она еще та у меня.да и хрен с ней ) я не переживаю_))
в целом оторвались на полную!только щас хочется мяса и все болит,как будто меня десять бабуинов трахали всю ночь))))
опять купалась...

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Слава Богу!Начинаешь опять "искрить" своим юмором-значит все в поряде!))Целую(виртуально),твой Пересвет!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":napwnr99 написал(а):
Слава Богу!Начинаешь опять "искрить" своим юмором-значит все в поряде!))Целую(виртуально),твой Пересвет!
да,все впоряде,Лех,спасибо,что интересуешься.а то тут чет как то тухло стало...
вот,все как я люблю.пережарила себе котлеты.ну а что сделать,если готовить не умею?)))
пока так ) Я ,впринципе,уже за всю то жизнь уже даже полюбила свои горелки))) ахахха
норм,сегодня алко никак чет...мяса хотела,да сожрали все,все,терь жизнь-***** ))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Котлеток твоих хочууу!!))

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1ttmriey написал(а):
да,все впоряде,Лех,спасибо,что интересуешься.а то тут чет как то тухло стало...

Не...мы с тобой не надим затухнуть этому бол...ой,сорри, форуму! smeh#$

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Peresvet":3klsvd9s написал(а):
Котлеток твоих хочууу!!))
я бы на твоем месте не рискнула есть то,что я готовлю)
ты кстати,вк то есть?) скидывай ссыль в личку))

Сверху