Peresvet":19ywgekw написал(а):
Эленн":19ywgekw написал(а):
Джесс, привет, дорогая! Давай не раскисай, ты же дома на больничном, отдыхай пока есть возможность. Заройся дома в постельку, книжку почитай хорошую, поспи, чаек какой-нибудь с травкой и медом попей, фильм можно любимый посмотреть, любимого позови, пусть тебя пожалеет. Короче, будь домашней кошечкой, мрррр-мяу!
%^aga
Присоединяюсь к Эленн! &^^love
Женька!"Экскьюзми" что так долго не писал в твою ветку-работа,млять,опять мини-командировка на 3 дня была!Слежу за твоими сообщениями-всегда рад тебе-не унывай и береги себя и твое драгоценное здоровье! *&kiss
да берегу )) хочу поделиться радостными новостями))
я ПРОДАЛА ,ДАДА,ИМЕННО ПРОДАЛА СВОИ КРЕДИТЫ)))
тоесть теперь у меня есть примерно лишняя десятка в месяц,которую я могу потратить на себя любимую,на штуки,которых мне не хватает,чтобы брать в походы,типа генератора,стульев,может таким образом и на лодочку с моторчиком и права накоплю))
а завтра мы на шашлык идем.голоса у меня нет,но ничего.мне полезно помолчать слегка иногда ))))
а то пездеть то не мешки ворочать))))))
надеюсь что не искупаюсь,нарубили с маман салатов,осталось только за водкой сгонять в близ лежащий город )) ахаха )
ну и да,цветочек растет,еще пара бутонов осталось,чтобы совсем раскрылся....как только -фотку пришлю...
и да,мы на днях купим наконец то новую плиту,и я раздам все свои долги )
вввоооо какие новостя))