Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
перифигоз!)
все у меня норм.)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нда...весело у меня.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Женька, где ты пропадала? я скучала! И токо два слова всего написала ...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да как бы времени особого не было разглагольствовать,Лен...
но скоро появится...наверное...я к маме переехала.одна.

Helen

Посетитель
Реакции
11
Вот это новости...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да,как то так....
может оно и к лучшему.
Сп тут появляется?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ой,блин,все читать не буду,чет долго.отмечу как прочитанные..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем то незнаю...начинаю ли я новую историю,или заканчиваю старую..или продолжаю жить вообщем.

вот серьезно,мне сейчас мало чего ясно.мало ясно зачем я тут,почему ,и тут ли вообще.
воот...
как вы помните,я развелась-таки с мужем...
это была его инициатива,хотя я постоянно говорила о том,что -можем мы друг другу не подходим? может все таки разведемся? но конкретно на развод не решалась даже я.он же...напился в один прекрасный...и заявил,что идем в загс разводиться.
ну чего? детей нет,имущества тоже..дали на раздумье 32 дня..из них ,честно признать,трезва от синевы я была всего 4,и те не подряд.да...так.
водила всяких разных своих там ебарьков ,по тихой ,кого вспомнила....наивно полагая,что я смогу вернуться к той,беззаботной своей жизни без него.
не тут то было...чувства накрывали по полной программе.не смотря на мою ,якобы,черствость...
я,грубо говоря,спала с одним,а мерещился везде он..-бывший,уже,муж...
это было так печально,так рвало башню,божечки ты мой...
так или иначе,поняла,что без него(а он тем временем под балконами,и что угодно вообще делал,вплоть до того,что бросался в окно печеньками.это все на той самой сьемной квартире...он,похоже,считал ее своей территорией...)
мне жизнь не мила( столько трудов,столько времени и сил...
я,человек такой,что показывать особо не буду что мне там,плохо,бла бла..это я вам могу написать.ибо знаю,что некоторые поймут,да и не видели вы ни разу меня ,и вживую не общались,чтобы о чем то там судить,говорить...
ну и не показывала.делала вид,что все хорошо..
когда ,все же поняла,что хочу его,не в плане секса,а вообщем то...может привычка,может что ,не знаю я,серьезно,вернула назад-легко,можете себе,наверное,представить...
но при условиях.
я понаписала в тетрадке что мне в нем нравится...т.е. перефразировав,как бы все,что не нравится..
т.е ,допустим,не нравится мне,что он бухает,ну и написала-мне нравится когда ты трезвый.и все в этом духе.
и он тоже.только вот у меня 70 пунктов.а у него- три...да,жесть...
ну и знаете.по началу ,ноги целовал,в прямом смысле,хотя я этого и не люблю,но понимала,что так он проявляет свою ...
раньше,до развода,вообще почти никак не проявлял..был,как бы ,равнодушен ко всему..
вообще,****,ко всему...бесило дико.ибо я внимание до жопы люблю.люто просто.мне необходимо,как воздух...
так и да...и тут ,после развода,началось..
а кто тебе пишет,а кто тебе звонил,а что за незнакомый номер,а почему ты дуда пишешь,а куда ты пошла,а где ты,если меня нет 15 минут на связи....ну кароче..жость.если раньше нихуя,то тут прям ***** всего стало сразу.я была не готова к таким выкрутасам...
но жили,все же,и вроде,даже ,показалось мне ,что стали более открытыми к друг другу..
и тут началось необьяснимое...божечки..
я ,как бы и так,вкурсе,что он шизофреник..изначально была вкурсе..
но не настолько...
год назад он мне дал пощечину ,но да,я тогда была провокатором.
он,конечно,не прав,что женщину ударил,при любом раскладе...но и моя в этом вина тоже есть.
да во всем двое виноваты,что говорить...
я ушла тогда на 4 дня к сестре жить...что бы хоть чуточку понял что то...
ха!какая наивная баба,ужас просто!

так вот...
в этот раз,у него,в очередное время поехал крышак,причем с псих.учета его сняли.я так разкомплексовала,что он стал высказывать все,да и просто стал более открытым..и все такое...и научился скрывать.
плюс с ним я уже долго живу.и понимаю его.одна я в этом мире.больше,**** ,никто,ни друзья,ни мама ..да никто вообще ...че он несет,что делает и почему...
толи он пользоваться начал,толи что....я хэ его зэ...
но тут момент,не буду описывать подробности,но он меня просто берет и душит.(да,я тоже не лыком шита,я ему пару раз точно сковородкой долбанула по башке..не помогло) душит так,что я думаю-мамочкаааааа...это конец...
полный.
я аж орала в окно-помогите,адрес,кв такая то,вызовите милицию!!!
не ожидала от обоих..
ну чего,отпустил шею,отошла малясь.спряталась в комнате,и вызвала ментов..
уходить он добровольно не собирался.
ну приехали...забрали по месту прописки,я написала что претензий не имею,даже штраф ему не придет..
ну и начала вещи собирать со сьемной.
что остается?????
он уже ее своей территорией считал...место было отличное..
вообщем я собрала все свои манатки,полторы газели(откуда столько???) и уехала обратно к маме..и вот я тут..с вами...дальше уже по факту.кошки со мной,черепахи тоже..

Helen

Посетитель
Реакции
11
Да, Жень... История... На мой взгляд все ты правильно сделала. Хрен оно его знает, что в следующий раз ему в башку стукнет, а то и вправду придушит. Небезопасно стало с ним, страшно.
Держись, Женек. Моя поддержка тебе. &^^love

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Да уж Женек... ситуация((((
Ну что могу сказать: держись! Хорошо тебя понимаю. Тебе и больно от всего, что так... Наверное... И опасно продолжать подобного рода отношения.
Хорошо, что развод уже позади, и не надо с ним сейчас видеться и общаться. Время поправит все. Но видимо на стрессе от развода и у него башку снесло. Больной человек всегда непредсказуем сам для себя даже, не то что для других. Мужества тебе. Принимай снова то, что ты изменить не можешь и меняй , что в силах поменять. И пусть Бог поможет тебе одно от другого отличить.

larsik

Посетитель
Реакции
2
дааа..
Жить с психопатом тоже нельзя, так что все правильно сделала.
Евгения - это просто трудные времена и надо их пройти.
Моя поддержка.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
спасибо,девченки...
тут у мамки работы полно,плюс работа хоть какая никакая есть,так что отвлечься есть чем..

Синичка

Посетитель
Реакции
0
ооо..да уж, Женя..живая, у мамы, трезвая(?) и хорошо.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ларсик,почему нельзя жить с психопатом? Это просто дурной характер.
Люди могут быть нормальные при этом и здоровые.
Да и с шизофреником можно жить.Вопрос только-Зачем?
**
Джесси,я без всяких там ..просто вопрос..
Алкоголь же обостряет эмоции и все происходящее обостряет.
Почему ты не пробуешь отрезветь? Хотя бы месяц..? Отвалится много лишнего и надуманого.
Уже через неделю,если не слушать настойчивое желание выпить,организм гораздо легче переносит стресс.
Если не усугублять,то стресс всего лишь стресс.А если бухать,то прямо фаталь получается-сдохла муха,а ощущения будто слона потерял и этот слон твой единственный в мире друг.
Попробуй не пить! Правда! Хоть с месяц.Полегчает,отсохнет тяга с спирту и будет гораздо легче трезветь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Брю,ну тогда я не работала,и деньги хоть на аренду квартиры,но были.
да и сразу же появляется много людей,которым потусить негде,а мне не с кем...так сказать.ну и чего мне терять? детей у меня нет,отрывалась,как могла.
поняла,что это все уже не то.я уже на другом уровне понимания жизни ...поняла,что назад дороги нет.и хорошо,что так..
сейчас уже легче .
я сразу после того,как вещи перетащила,пошла,в запланированный заранее поход..на 4 дня на любимое место.у меня и продукты были уже закуплены,и все было на мази.отказаться от такого я не могла.у меня уже крышу рвет от этой картонной коробки...в 4 стенах сидеть,это ужасно..поэтому мне уже было пофигу что кошки,пофигу ,что вещи стоят завалом в моей комнате у мамы.да на все было насрать.я просто собрала все силы в кулак,все свое неистовое желание,и пошла таки в этот поход.
и ,как оказалось,не зря!!! это было просто чудесно!столько людей новых,столько новых знакомств,столько всяких разговоров и смеха!музыка громкая,вокруг ни души ,кроме тех,кто с нами.погода нас не подвела!были два раза коротковременные дожди,но у меня палатка как большой шатер,нам и гроза непочем...и вот ,что странно,хоть он и пришел один раз ,ибо знает мои любимые места на окраинах города...но на него никто внимания не обратил,и он ушел.и я больше не вспоминала.а зачем? у меня столько эмоций!столько позитива вокруг!
мальчики,внимание.все были молодцы!
и про работу тоже не подумала ни разу...
оторвалась прям как я люблю!и пели,и плясали,и ежика даже поймали))
знаю,что мне это нужно.
а алкоголь,он и вправду не обязателен.
лето на дворе!пусть и погода *****!лето,оно должно быть в душе...!
и да,я когда напьюсь,не плачу(ну рееееедко вообще) и не развиваю,и не негативлю.я люблю если пить,то от радости...иначе зачем тогда пить?
стоят у меня 4 банки пива под ногой.сижу,думаю...стоит ли?
вчера у меня была замечательная ночь с замечательным человеком...думаю об этом еще...и пусть весь мир подождет)
блин,все в разброс,может,и не в тему,и не то,что хотела ответить,но зато то,что хочу сказать.
мысли путаются.как собака,все понимаю,а сказать не могу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
и да,психопатка -я .а шизофреник-он.
не пара мы...какая бы любовь не была,счастья нет..
нет,я не говорю что все ***** было,все ,что пережили.было много хорошего.много.моментов.и всякого...разного.но ровно столько же я глотала и молчала.
писятнаписят.
а я считаю,что все же ,в отношениях между людьми,позитива должно быть больше!иначе зачем такие отношения?
он мне был нужен по началу,как воздух,когда слезала с фена и говна.
мне надо было о ком то заботиться,куда то деть свое больное внимание...дела,***...молодец,Женя,садись,пять.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька! Всё будет хорошо. И знаешь, научись себя ценить не через кого-то, а напрямую. Сама себя. Я молодец, я умница, я красавица. И всё это не за что-то, а просто так. Я такая, даже если и накосячу, то всё равно молодец. Ведь я учусь, учусь жить. Жизнь ведь по спирали развивается, этап за этапом. Держи от меня поддержку, девочка! Всё будет, только надо попросить, хорошо сформулировать свою мысль и попросить, а потом об этом забыть и жить дальше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Cat,

вот просить я не научилась...а это,нужное очень.особенно сейчас.
спасибо Кэт.
самооценку малясь пошатало,да..
а вообще то я и умница и красавица!и себя люблю!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Женька, не теряй свою уверенность и беги подальше от людей, которые хотят тебя её лишить. Уверенность - это наверное одно из самых главных качеств в человеке.

Сверху