вообщем то незнаю...начинаю ли я новую историю,или заканчиваю старую..или продолжаю жить вообщем.
вот серьезно,мне сейчас мало чего ясно.мало ясно зачем я тут,почему ,и тут ли вообще.
воот...
как вы помните,я развелась-таки с мужем...
это была его инициатива,хотя я постоянно говорила о том,что -можем мы друг другу не подходим? может все таки разведемся? но конкретно на развод не решалась даже я.он же...напился в один прекрасный...и заявил,что идем в загс разводиться.
ну чего? детей нет,имущества тоже..дали на раздумье 32 дня..из них ,честно признать,трезва от синевы я была всего 4,и те не подряд.да...так.
водила всяких разных своих там ебарьков ,по тихой ,кого вспомнила....наивно полагая,что я смогу вернуться к той,беззаботной своей жизни без него.
не тут то было...чувства накрывали по полной программе.не смотря на мою ,якобы,черствость...
я,грубо говоря,спала с одним,а мерещился везде он..-бывший,уже,муж...
это было так печально,так рвало башню,божечки ты мой...
так или иначе,поняла,что без него(а он тем временем под балконами,и что угодно вообще делал,вплоть до того,что бросался в окно печеньками.это все на той самой сьемной квартире...он,похоже,считал ее своей территорией...)
мне жизнь не мила( столько трудов,столько времени и сил...
я,человек такой,что показывать особо не буду что мне там,плохо,бла бла..это я вам могу написать.ибо знаю,что некоторые поймут,да и не видели вы ни разу меня ,и вживую не общались,чтобы о чем то там судить,говорить...
ну и не показывала.делала вид,что все хорошо..
когда ,все же поняла,что хочу его,не в плане секса,а вообщем то...может привычка,может что ,не знаю я,серьезно,вернула назад-легко,можете себе,наверное,представить...
но при условиях.
я понаписала в тетрадке что мне в нем нравится...т.е. перефразировав,как бы все,что не нравится..
т.е ,допустим,не нравится мне,что он бухает,ну и написала-мне нравится когда ты трезвый.и все в этом духе.
и он тоже.только вот у меня 70 пунктов.а у него- три...да,жесть...
ну и знаете.по началу ,ноги целовал,в прямом смысле,хотя я этого и не люблю,но понимала,что так он проявляет свою ...
раньше,до развода,вообще почти никак не проявлял..был,как бы ,равнодушен ко всему..
вообще,****,ко всему...бесило дико.ибо я внимание до жопы люблю.люто просто.мне необходимо,как воздух...
так и да...и тут ,после развода,началось..
а кто тебе пишет,а кто тебе звонил,а что за незнакомый номер,а почему ты дуда пишешь,а куда ты пошла,а где ты,если меня нет 15 минут на связи....ну кароче..жость.если раньше нихуя,то тут прям ***** всего стало сразу.я была не готова к таким выкрутасам...
но жили,все же,и вроде,даже ,показалось мне ,что стали более открытыми к друг другу..
и тут началось необьяснимое...божечки..
я ,как бы и так,вкурсе,что он шизофреник..изначально была вкурсе..
но не настолько...
год назад он мне дал пощечину ,но да,я тогда была провокатором.
он,конечно,не прав,что женщину ударил,при любом раскладе...но и моя в этом вина тоже есть.
да во всем двое виноваты,что говорить...
я ушла тогда на 4 дня к сестре жить...что бы хоть чуточку понял что то...
ха!какая наивная баба,ужас просто!
так вот...
в этот раз,у него,в очередное время поехал крышак,причем с псих.учета его сняли.я так разкомплексовала,что он стал высказывать все,да и просто стал более открытым..и все такое...и научился скрывать.
плюс с ним я уже долго живу.и понимаю его.одна я в этом мире.больше,**** ,никто,ни друзья,ни мама ..да никто вообще ...че он несет,что делает и почему...
толи он пользоваться начал,толи что....я хэ его зэ...
но тут момент,не буду описывать подробности,но он меня просто берет и душит.(да,я тоже не лыком шита,я ему пару раз точно сковородкой долбанула по башке..не помогло) душит так,что я думаю-мамочкаааааа...это конец...
полный.
я аж орала в окно-помогите,адрес,кв такая то,вызовите милицию!!!
не ожидала от обоих..
ну чего,отпустил шею,отошла малясь.спряталась в комнате,и вызвала ментов..
уходить он добровольно не собирался.
ну приехали...забрали по месту прописки,я написала что претензий не имею,даже штраф ему не придет..
ну и начала вещи собирать со сьемной.
что остается?????
он уже ее своей территорией считал...место было отличное..
вообщем я собрала все свои манатки,полторы газели(откуда столько???) и уехала обратно к маме..и вот я тут..с вами...дальше уже по факту.кошки со мной,черепахи тоже..