Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ты прям какой то позитивный сегодня)) хоть одна счастливая,прости,рожа))) на моем пути за сегодняшний день...
а то у меня чет не очень позитив сегодня.***** какое то вокруг.и я ***** тож)
ща начну убираться,мож полегчает...
я так то себя тож красавчиком считала всегда)
но вот замуж вышла и как то так вышло что куда то девается самооценка то резко.хз.сама виновата...потихоньку вылазю,но уж очень тихим сапом.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
А я всегда позитивный!)) Все зависит от людей, иногда воспринимают негативно.

Послушай, наша жизнь это прогресс, это стремление к успеху, это позитивный взгляд на будущее. Это хорошая жизнь такая.
Другим быть нежелательно, грустно. Нужно идти в перед, и излучать надежду на успех вокруг себя.)) Поверь, это под силу, тебе точно, ты вообще человек оптимистичный, и я лично считаю
когда ты поймешь как бороться со своими недостаткам, теми, которые тобой воспринимаются таковыми, все начнется вокруг меняться. Это классно, я не верил что так возможно вообще. И мужу придется поменяться, он будет брать пример с тебя.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ОВЛАДЕТЬ ОРУЖИЕМ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ СЕБЯ! Но это каждому дается самостоятельно, никто кроме тебя.)) И ВТОРОЙ МОМЕНТ, ЗАХОТЕТЬ ЕГО ПРИМЕНЯТЬ.)) У нас у всех есть способность к собственному прогрессу, нужно найти как включить ее. Есть общие правила, и мы их слышим десятки раз в день. Мы просто не хотим их применять.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
Я тоже месяца 3 сигареты не курю, все равно хочется. Когда вижу, как кто-то курит.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":13nva13j написал(а):
Pavlentiy,
Я тоже месяца 3 сигареты не курю, все равно хочется. Когда вижу, как кто-то курит.

Слушай не зацикливайся на этом. Отличие силы тяги зависит от того гоняешь ты ее или делом занят. Если сидишь и ждешь любимый наркотик поглядывая в окошко, тяга растет! Думай, анализируй, чем сигареты такие нужные!?!? Вообще не нужны! У меня резистивность к наркотикам выросла когда я начал их ненавидеть, искренне отторгать, проклинать даже это дело. Ну а что, мечтаешь о наркоте и при этом чистый, трезвый!? Где логика!? Это яд, это враг! Это смерть, тебе с этим не по пути. И все кто под этим, - твои враги!!! Как еще ***?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Я понимаю что такие наши души. Темные, все время на приключения, на подвиги. Вы же хотите жить достойно, хотите уважения и света. Вперед, идите и возьмите свое уважение!!!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
То что я тут сейчас пишу, это говорить не нужно. Это нужно кричать, вбивать, повторять. Написанными такие слова выглядят жалко и неубедительно.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy,
На улице вижу с сигаретой человека или в кино и прям охото капец, а когда куришь, то после нескольких затяжек не заходит уже) не вкусно).

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Qwerty":2jcfzq51 написал(а):
Pavlentiy,
На улице вижу с сигаретой человека или в кино и прям охото капец, а когда куришь, то после нескольких затяжек не заходит уже) не вкусно).

Самообман! Это наркомания чувак.))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Pavlentiy":1gsftmlq написал(а):
Qwerty":1gsftmlq написал(а):
Pavlentiy,

Самообман! Это наркомания чувак.))
Не совсем вас понял. Типа я на самом деле не хочу бросать курить?) Никогда не думал, что я так зависим от табака, но эти три месяца без сигарет были сложными, зачем бы я это терпел, если не хочу бросить?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Qwerty":2p4i1bwp написал(а):
Pavlentiy,
у меня наоборот было - сначала все курящие вызывали жгучую ненависть, не могла даже находиться в одном помещении с курёхами и идти за курящим по улице. На другую сторону дороги перебегала =))) А сейчас стало пох...кури-не кури, мне побоку все. Хоть рядом могу стоять. И самой не хочется курить начинать.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":2ym9s0hu написал(а):
Qwerty":2ym9s0hu написал(а):
Pavlentiy,
у меня наоборот было - сначала все курящие вызывали жгучую ненависть, не могла даже находиться в одном помещении с курёхами и идти за курящим по улице. На другую сторону дороги перебегала =))) А сейчас стало пох...кури-не кури, мне побоку все. Хоть рядом могу стоять. И самой не хочется курить начинать.

qwerty Ты понял о чем я?

Короче держись от табака, 6-12 месяцев пройдет и будет так же как у Anamax

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообщем то воздержание от табака это конечно круто и темы об этом.
я вчера у лора была,говорит ,что грибок еще есть,но проходит.и перфорация перепонки тож была...но затянулась уже.
и что антибиотики с грибком,конечно,нельзя,но что мне было делать?
ну и еще капли в нос прописал странные...от аллергии... они стоят четыре сотки...сказал надо воспаление в носу снять тоже.
завтра опять к нему,смотреть,что в ухе можно промыть.второе ухо здоровое.
но это ,получается,опять пол беды.
у меня заболела челюсть.и язык.я думала это горло,а он говорит что в горле все нормально.и это не к нему.а к зубному либо к неврологу...
с внутренней стороны небольшая опухоль ,где кончаются зубы...
сегодня с бабулей к зубному,ей надо зуб драть.мож народу не будет,без записи пройду.незвозможно...и ломит суставы на ногах,как будто температура...темпы нет...
и кашель.сильный такой.отделяемое как слизь прозрачная.но першит страшно..
что же такое то ...совсем расклеиваюсь по частям.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
(((
начала небольшую зарядку утром...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Лично я врачам не верю. Многие просто выполняют методические предписания не понимая сам процесс лечения.((

А это не врачи, просто фармацевты. Реально в больнице понимающих физику человека единицы, и как правило им за 50.

Честно, на мед форумах информация помогала намного больше, сужу по жизни. Даже взять элементарно Грипп или ОРВ, многие терапевты прописывают симптоматику "вы нас поймите, мы работаем на отебись", а если что-то серьезное, направляют к врачам по умнее, а те еще поумнее, и так годами по больницам ходишь, таблетки жрешь и мази мажешь. По большому счету в районных поликлиниках сидят фармацевты, и даже если им подкинуть деньжат, ничего не меняется, просто движ усиливается. Создается имитация бурной работы, получасовое активное лечение. Как-будто феном шваркнулись, действие прошло - дай еще. Или справка, отчет, как правило закосить от работы, больничный. Думаю 60% туда ходят за справкой. Как в ВУЗы за дипломом. Остальные 40% либо пенсионеры, либо надеются что их легко вылечат.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Есть реально бабки, которые на этой "БОЛЬНИЧНОЙ" теме сидят. Они туда как на работу, у меня жена в больничке работала, рассказывала. А **** на пенсии делать, совершенствовать свое здоровье. Чё, больницы бесплатные, чё бы нет!? А про пьяных хирургов в 16-й городской нашего города. Жена говорит, за два года работы ни разу их трезвыми не видела. В ординаторской стакан опрокинул и в перед, в операционную, наверно для уверенности. ****, работа сложная, зарплата маленькая. Мозгов осталось только на шинковку, даже взятки брать разучились.

Не ну про всех не скажу, есть и нормальные лекари, не без них. Но большинство просто вешалки для халатов. И педиатры тоже. Одна врачиха "обиженная" что не встретили с красной дорожкой, хлеб соль и т.д. Забежала, послушала малую, все норм. говорит. Прописала какую-то чушь, мы купили, пропили, и через четыре дня благополучно легли с запущенной пневмонией на стационар.
Я был очень злой, пошел на эту суку жалобу писать, но так и не нашел кто. Фейс ее в больнице не мелькал, рецепт я забыл взять, а фамилию прочитать не смогли, врачебный почерк, его понимают только фармацевты.)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да )) меня ж в моники хотят с экстрасисталией )) или мож я букву одну не правильно ставлю
ритм сердца нарушен....и типа -мы тут не компетентны,но вы попейте тех то таблеточек,бла бла..
ой епт

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Когда дело касается стариков или нашего возраста, тут еще простить можно. Но горе педиатрам больше ничего не прощу. ****, идут на такую ответственную работу, такие бездари психованные, невротики шизанутые. Может она "наша")) еще не снялась с аб. синдрома? Или парня с хорошей эрекцией не хватает, ну на дурке бы ее попросили задержаться не на долго. Кончиты мля.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Это знаешь, работал на заводе когда-то, электромонтеры новички, их сразу видно. Мотор собирают так тщательно, нежно, ДОЛГО, а подходит монтер по старше: че ты с ним возишься как с бабой, херачь, херачь, помог собрать. Все, устанавливай. Подняли краном, установили, запустили. Он как заорет!!! Видимо что-то с подшипниками, - сказал опытный монтер, и приказал молодому списать мотор и установить новый. Так и для врачей, это их работа. Для них люди - моторы.)) Еще пади гадай, кто лучше. Молодой не опытный но с энтузиазмом, или старый опытный, но уставший.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а про почерк-это так положено.потому что чуть что,на врачей гонят.а попробуй докажи что это я,как говорится...каракули и каракули.так и написано-ПНЕВМОНИЯ,мать ее )
у меня бабуля мед систер 46 лет отработала...неблагодарная это работа тож...
но работала добросовестно и все умела,все могла.
на врача не пошла-побоялась.

Сверху