Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот ответе сами себе честно, если бы наркотики не приносили вреда, и можно бы было спокойно прожить 100 лет под кайфом до старости, променяли бы вы это время, вместо время провождения со своими родными. Только по честноку.
Она была эгоистична, а заигрывала со мной, только потому что ей это было выгодно. Когда бы у меня прошла страсть, я бы ее своими руками придушил, не выношу таких людей. **** влюбленность на все хочет закрыть глаза.
Вот и я прожив со своей женой 5 лет, не имея более близкого человека в мире, выбрал родного человека, вместо своей больной страсти, которая бы сделала из меня раба на всю жизнь.
Да какая нафиг страсть, мы уже 12 лет вместе. Я в ней с самого начала увидел того человека, который меня понимает и может быть самым близким человеком в мире, который никогда не предаст и всегда будет рядом.
Она кстати в курсе дела, простила мне все и через пару лет родила второго самого близкого человека на свете.
К бабе мечте была животная страсть, а к жене настоящие семейные чувства. Животная страсть чем то на наркотическую страсть похожа, вроде бы приятно, но приносит одни проблемы.
а по моей теме в моей теме-у меня мужа ща на скорой в больничку увезли положили...в хирургию.живот прихватило и температура.
фиг его знает что...грешат на панкреатит.
А работу нужно конечно, и желательно творческую.)) И деньги не помешают.
Я всем говорю, для алкоголиков и наркоманов работа единственный вариант вылезти из дерьма.
Жизнью проверено сотни раз. И важно какая работа!
Кстати я нашел, уже 3-й день юзаю новую, для меня, область деятельности.))
куда устроился?
//ну а че мне стоит неделю не пить? ) да даже две-не особого труда.а вот месяц-это уже проблемка) так что рано о чем то говорить.но я не пью) у систер др завтра) в субботу отмечать будет..завтра чай у бабушки.
а вот в субботу с друзьями...муж в больнице...я не работаю...соблазн(((