Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а вот я хочу ! хочу быть чьимто цветочком....
а в итоге всю жизнь тащу все на себе... может я из-за этого любовников меняю уже 6 лет? а? может я не гулящая.. а просто добираю там то чего не дает муж дома?
блин я устала уже себя оправдывать...
ну у меня наследственность.
сильные женщины-это их крест.
тут либо отпустить и быть слабой,перебороть себя.либо уже не рыпаться.и пусть будет как есть(
не могу я как есть. я разведусь. просто не прям сейчас. вот сделаем ему паспорт - а я параллельно дойду до той ЗП которая мне позволит отдельно жить с сыном и тогда разведусь
так это печально..... ты прям рыцарь)))
но я всетаки думаю надо было тебе развестись и быть с той которая дает крылья... это важней идеалов и порядков в обществе
почему обосрали то ?
мы вообще по сути продолжили уже не про тебя)
а тебе скажу,если ты думаешь что ты пожертвовав собой спас жизнь своей жене,то ты ошибаешься.это не та жертва.каждый ответственнен только за свою личную жизнь.
Я с вами в корне не согласен. Мы в ответе за тех кого мы приручили. Моя жертва уже вознаграждена, у меня прекрасная доча и очень ответственная мать моего ребенка. Что может быть прекрасней в этом мире?
у тебя же жена не животное,чтобы ты ее приручал и был ответственный за то,куда она какает ,где ест и за ее жизнь.
ты похоже что созависимый...ты бы полазил у нас тут в методических пособиях,видосики бы посмотрел различные...авось отпустит)
у тебя же жена не животное,чтобы ты ее приручал и был ответственный за то,куда она какает ,где ест и за ее жизнь.
ты похоже что созависимый...ты бы полазил у нас тут в методических пособиях,видосики бы посмотрел различные...авось отпустит)
К бабе мечте была животная страсть, а к жене настоящие семейные чувства. Животная страсть чем то на наркотическую страсть похожа, вроде бы приятно, но приносит одни проблемы.