Как я стала наркоманкой

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy":33ofoelu написал(а):
Ирония,

Посмотри еще Новикову, в том же разделе, о созависимых.

я посмотрю. блин. вчера видео не смотрела, ребенок не дал. сейчас на работе.
надо нормально времени выделить на это

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека, алкоголь, очень подкарадная штука, он гораздо опаснее наркотиков. Очень токсичен, признан социумом, крайне дешев. Мне это говорили даже пьющие алкаши, сидя в своей кабале. Ну кому еще можно поверить, если не им? А когда потеряется контроль, вопрос времени. Знаю тех, которые пьют всю жизнь и спиваются только годам к 50. Видел и тех, что за 3-4 года становились просто молодыми алкоголиками. Отвечаю, чувак в угаре, настолько отчаянный, выпрашивал настойку боярышника минут 40 у меня, на похмел, на колени падал, плакал, купите мол, все что угодно сделаю. Прости Господи, даже соснул бы, если два пузыря купить пообещать, я уверен. Не такой я,)) просто хочу показать что бывает.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жека, "дна" лучше не достигать, о него можно ударится головой и сломать шею. Я раз в Крыму с пирса нырял, знаю.))

Не все могут достигнуть, мой дедушка так и не достиг, пил лет 30. Тогда так можно было, советский алкоголь не сравним с отравой сейчас на прилавке. Нынче водка такое творит с людьми, короче жалко страну, сцуко, капиталисты сделали нас дешевыми рабами. Имею ввиду Украину.

Хочешь такой прикол: до конца 60 годов, в советском союзе, в аптеке, можно было купить настойку опиумного мака, БЕЗ РЕЦЕПТА. А наркоманов в стране не было.)) Ты спроси у дедушек, бабушек, был такой беспредел? Нет! Дворы ухоженные, жилищно-коммунальные хозяйства ремонтировали дома и крыши. Выделялся материал для благоустройства дворов, на субботниках ВСЕ выходили помогать в свой двор. Пионеры, октябрята, комсомольцы, и даже высшие партийные работники, пусть на камеру, но все же. А сейчас мне страшно глядя в окно. Представляешь, если бы мы жили тогда, нас таких можно было к стенки подвести. Нас "таких" даже тогдашние заключенные не поняли бы. Стерлись все принципы этики и морали, смылись волной.

Нас смыли в унитаз, просто не направляя на путь истинный. Почему люди сами не организовываются на благоустройство. Почему нужно платить деньги и писать жалобы, чтобы на эти деньги что-то сделали. Может перестать платить, все равно все делаем сами))??

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дык как себя вот уговорить то не бухать? ))) вот пригласили меня на др,че я там делать то буду? попью чаю,которого не наливают,и уйду?
я вообще по жизни веселая.но когда всем веселее чем мне-нафиг тогда нужно куда то ходить.
а так,не ходивши никуда,и не общаясь с теми,кто выпивает-я обрасту каростой сраной и мхом.
меня не устраивает такое..хотябы иногда нужно )) может даже рассказать о том,что наболело.по трезвости я хрен скажу о своих переживаниях...это все со стороны думают что я открытая) чертоздва)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Смотри по себе, не смысла переубеждать. Это я для себя решил не бухать, и только начинаю понимать какие неоспоримые преимущества открываются передо мной. И на дне хождениях весело, и на праздниках, сначала, было дело, отчаивался. Тут уж придется учится радости в жизни за ново. Что меня радует, это возможно, я думал нет.))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак вот и я тебе об этом!сильного желания нет бросать пить совсем! к тому же,если б я на днище была,так нет,я просто выпиваю!)
и курить тоже нет желания бросать.
есть хотение.желания нет.мотивации,энтузиазма.как дойти до этого всего? без дна? как ты говоришь.у тебя то было свое днище) я до такого как ты даже с наркотиками не опускалась0)

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":2kcz7qcu написал(а):
я вообще по жизни веселая.но когда всем веселее чем мне-нафиг тогда нужно куда то ходить.

это тебе кажется, что им веселее....по пьяни-то. а на самом деле в таких компаниях ни-я не весело. я тут посидела разок в такой. Сама не бухала ( не хочу я) а все бухали. Знаешь как всё это убого смотрится со стороны...ужас, я в шоке была, неужели всё так плохо....Тупые, бессвязные разговоры ни о чем. Никто друг друга на самом деле не keiftn? каждый хочет сказать только своё и о себе...И на утро нрикто ничего не помнит *&YY^%$
Жаль людей просто, что так бездарно убивают своё время. Никто не знает, сколько нам его ещё осталось.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ваще не мотивирует))))))))))))))))))
я тож сидела в таких.и лучше уж выпить и найти с ними общий язык))
да все от безделья...

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":373yc52y написал(а):
.и лучше уж выпить и найти с ними общий язык))

А зачем? Смысл какой в этом? Не понимаю....

я вот бухала для снятия стресса. Он у меня накапливается такой временами, что мама не горюй. Но потом оказалось, что синь приносит ещё больший стресс т.к. на след день и даже через день не могу войти в норму, работать не могу нормально, общаться.
но бухать для того, чтобы найти общий язык...тупиковый вариант.Ведёт как раз к зависимости. Скоро без этого общение вообще станет невозможным для тебя....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну всмысле скоро ,Ань? у меня не такие уж бесполезные компании,как ты описала,и не такие уж пустые разговоры в ней...
ну да,бывало раньше по всякому.сейчас не так,но я же понимаю что это плохо.
кароче,я не понимаю,как прийти уже наконец к тому,что мне это не нужно,когда мне это порой нужно )

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":1dylxvw8 написал(а):
как прийти уже наконец к тому,что мне это не нужно,когда мне это порой нужно )

А зачем нужно, ты думала? Какие твои потребности удовлетворяются синькой?
Надо подумать зачем это нужно и придумать потом, чем можно заменить синь. Каким способом удовлетворить твои портебности БЕЗ сини. Ферштейн?

К сожалению, пока не начнешь реально понимать, что тебе от бухла только хуже становится - ничего не изменится. Я, пока этого не поняла, тож зашибала....сейчас больше не тянет и не хочется...

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
после детского алкоголизма - даже на нг не пью шампанское. смотрела тоже на обезьян пьяных, потом и вовсе сидела дома и стала ложиться спать до 12ти. в днище никогда тоже не опускалась, бухала на ровне с мужиками, бабской хурмы типа приставать ко всем подряд - не случалось. напивалась в сопли с теми кому доверяю, так и телефоны и прочие мои вещи оставались в сохранности. Темы тоже были задушевные, философские, кого-то на слезы пробивало, иногда просто вела себя непонятно - переворачивала мусорные баки, ходила в магазин за бухлом летом без обуви(туфли натерли), и при этом оставались комплименты что я мол "прекрасна", иногда набухивали бомжей каких-нибудь, слушали их истории, недавно вот шла за сигаретами в круглосуточный - тетенька на улице тормознула, попросила купить ей водки, мол она в этом магазине кассир, не охота палиться, потом уговорила с ней посидеть,послушать. сьемная комната у какой-то бабушки, отсидевший муж нарик вичевой, двое детей в тесной комнатушке и бухаяющая мать на кухне, ждущая своего принца. навидалась достаточно. научилась чувствовать людей - опасно ли для меня такое общение или послушаю и забуду. подруга начинавшая со мной не бросила до сих пор, миксуя с наркотой, сколько раз уже в реанимашках побывала - не сосчитать. вопрос времени. да и окружение..не сказать что она выглядит ужасно, но внутри пусто давно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
То, что человек бухает становится видно и очень скоро....Не так быстро, как с наркотиками, но видно и всем вокруг очевидно.
Недавно встречались с заказчицей - тетка средних лет, богатая, одета нормально так, макияж зверский даже наведён. Но харя такая пробитая...всё сразу видно и курит постоянно как паровоз и несёт от ней за версту - жуть короч.....

Пока ехали от неё - наши мужики все опплевались, смеялись над ней. Даже обидно стало. Никому из адекватных людей ТАКОЕ не нравится. И не надо себя утешать тем, что пьяные разговоры не пустые и типа там филосовские. Это такие же отмазки, как и в употреблении наркотиков.

Не тешьте себя иллюзиями.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Женчик, ты уже другой человек, не тот что был 3 года назад, да даже год назад. Как решишь так и будет.
Аня, очень заметно тех кто регулярно выпивает, лицо одутловатое, глаза какие то красные, и это при том что женщина ухаживает за собой, прическа макияж маникюр, но лицо ... Хотя она скрывает но это видно что попивает нормально. Печать на лице.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI":35aoi6rq написал(а):
дак вот и я тебе об этом!сильного желания нет бросать пить совсем! к тому же,если б я на днище была,так нет,я просто выпиваю!)
и курить тоже нет желания бросать.
есть хотение.желания нет.мотивации,энтузиазма.как дойти до этого всего? без дна? как ты говоришь.у тебя то было свое днище) я до такого как ты даже с наркотиками не опускалась0)

Жека, моя радость я два раза коснулся дна и сразу грёб к поверхности. Конкретно бухал каждый день только последние два месяца. У меня с дном очень неплохо все вышло, если не сорвусь в будущем.)) Быстро сплавать к дну и назад очень, я тебе скажу, стремненько. Но есть же вообще донные рыбы. Пока мальки, плавают у поверхности, взрослеют и на дно, а от туда дороги назад нет.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":beax6llm написал(а):
То, что человек бухает становится видно и очень скоро....Не так быстро, как с наркотиками, но видно и всем вокруг очевидно.
Недавно встречались с заказчицей - тетка средних лет, богатая, одета нормально так, макияж зверский даже наведён. Но харя такая пробитая...всё сразу видно и курит постоянно как паровоз и несёт от ней за версту - жуть короч.....

Пока ехали от неё - наши мужики все опплевались, смеялись над ней. Даже обидно стало. Никому из адекватных людей ТАКОЕ не нравится. И не надо себя утешать тем, что пьяные разговоры не пустые и типа там филосовские. Это такие же отмазки, как и в употреблении наркотиков.

Не тешьте себя иллюзиями.

Истину глаголишь! Но не все хотят жить трезвой жизнью, или говорят что не могут. Проблема в понимании жизни, некоторые к этому склонны и добиваются.

Вообще таким людям свет и хвала. За ними будущие рода человеческого. Они сильны, побеждают слабых.

Природа все уровняет, кто не хочет, не захочет. Кто хочет, берет и делает.

Я два года последних хотел просто хотеть. Но не делать этого. А потом остановился, все зашло не туда куда планировал. Перестал только когда дико испугался, до паники внутри. Стало уже не по кайфу, каждый стакан вызывал дикую горесть и абсурд производимых действий. Это как причинять себе намеренную боль, но ожидать приятное, теплое проглаживание. Одно и то же помещение выглядело как тюрьма для души, заходя в него, появлялось внезапное желание спешно покинуть. И это с каждым днем все сильнее и отъявленнее, невыносимее.

А если человеку хорошо от выпивки, он не испытывает подобного, разве можно его переубедить? Нет.
Кто захочет, тот избавится, дальше можно не продолжать.))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Pavlentiy":2io2njih написал(а):
А если человеку хорошо от выпивки, он не испытывает подобного, разве можно его переубедить?

Да не может быть человеку хорошо от выпивки. Как и от наркотиков. Ему хорошо не от того, что выпил или вмазался, а от того, что заглушил...боль, скуку и убогость жизни, проблемы, тревоги, страхи, одиночество...долго можно перечислять.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
anamax":1j6palj5 написал(а):
Pavlentiy":1j6palj5 написал(а):
А если человеку хорошо от выпивки, он не испытывает подобного, разве можно его переубедить?

Да не может быть человеку хорошо от выпивки. Как и от наркотиков. Ему хорошо не от того, что выпил или вмазался, а от того, что заглушил...боль, скуку и убогость жизни, проблемы, тревоги, страхи, одиночество...долго можно перечислять.

Но есть кто пьет просто потому что хочет выпить. Не по причине.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Pavlentiy":31sx06jv написал(а):
anamax":31sx06jv написал(а):
Pavlentiy":31sx06jv написал(а):

Но есть кто пьет просто потому что хочет выпить. Не по причине.
Зачем? Смех без причины - признак дурачины. Вот и тут так. Просто люди никогда ничего не делают. Многие не умеют до причины докопаться.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вот!!!
я о том и говорю-я хочу хотеть просто хотеть.
ну с наркотиками в моем случае тоже вышло все примерно так...
на днище днище я никогда не падала) всегда держала марку!образ!и амбре :D
всегда думала,что Женя,колоться это плохо...нет,не всегда..последние года два в употреблении.
не торчала неделями,может даже месяц было-пару.но не с целью полностью завязать.
с целью вознаградить себя ,когда посчитаю нужным...
ну и так далее.тоесть что то прям из ряда вон,как другие,я не исполняла.всегда отвечала за себя и за свои поступки.и по мере возможности,что накуралесила в угаре,все исправляла.хотя по сравнению с другими,это не куралес,это так,фигня вообще.
но вот -моя совесть не выдержала и лопнула!моя беда или счастье в том,что я ооооочень совестливая...меня совесть за свое не правильное поведение,неправильный образ жизни грызет изнутри...вот по поводу фена и героина загрызла за семь долгих (как вода) лет...
я надеюсь,что и дальше буду так поступать.по совести.по отношению к себе.
но с алкашкой как то вот все сложнее оказывается...да,и по причине легалайза-в первую очередь.привычки,традиции,устои,привычный образ жизни.от наркоманов я готова отказаться.от алкашей как то не очень( тогда мне совсем в этой жизни кроме любимой кошки ничего не останется( она то не пьет и не курит...)
кароче.чуйка моя-мне подсказывает.....что где то ,где далеко,моя совесть снова начинает надуваться(главное,чтобы печень выдержала и не надулась вместо нее)
и скоро-совсем скоро произойдет тоже ,что произошло и с наркотиками.
я просто откажусь.просто сделаю этот гребаный шаг.второй шаг.ведь первый-признать,что у тебя проблемы-я уже сделала.
и тогда...лишь тогда!моя жизнь изменится до неузнаваимости.и внешний вид.и внутренний.
///вспомните ,как я защищала алкашку (все что у меня осталось после наркоты) ,два года назад? ) и что я говорю сейчас)
поразительно,как меняются мысли)

Сверху