Ирония
Посетитель
- 20 Мар 2016
- 716
- 0
Pavlentiy":33ofoelu написал(а):Ирония,
Посмотри еще Новикову, в том же разделе, о созависимых.
я посмотрю. блин. вчера видео не смотрела, ребенок не дал. сейчас на работе.
надо нормально времени выделить на это
Pavlentiy":33ofoelu написал(а):Ирония,
Посмотри еще Новикову, в том же разделе, о созависимых.
DzHeSsI":2kcz7qcu написал(а):я вообще по жизни веселая.но когда всем веселее чем мне-нафиг тогда нужно куда то ходить.
DzHeSsI":373yc52y написал(а):.и лучше уж выпить и найти с ними общий язык))
DzHeSsI":1dylxvw8 написал(а):как прийти уже наконец к тому,что мне это не нужно,когда мне это порой нужно )
DzHeSsI":35aoi6rq написал(а):дак вот и я тебе об этом!сильного желания нет бросать пить совсем! к тому же,если б я на днище была,так нет,я просто выпиваю!)
и курить тоже нет желания бросать.
есть хотение.желания нет.мотивации,энтузиазма.как дойти до этого всего? без дна? как ты говоришь.у тебя то было свое днище) я до такого как ты даже с наркотиками не опускалась0)
anamax":beax6llm написал(а):То, что человек бухает становится видно и очень скоро....Не так быстро, как с наркотиками, но видно и всем вокруг очевидно.
Недавно встречались с заказчицей - тетка средних лет, богатая, одета нормально так, макияж зверский даже наведён. Но харя такая пробитая...всё сразу видно и курит постоянно как паровоз и несёт от ней за версту - жуть короч.....
Пока ехали от неё - наши мужики все опплевались, смеялись над ней. Даже обидно стало. Никому из адекватных людей ТАКОЕ не нравится. И не надо себя утешать тем, что пьяные разговоры не пустые и типа там филосовские. Это такие же отмазки, как и в употреблении наркотиков.
Не тешьте себя иллюзиями.
Pavlentiy":2io2njih написал(а):А если человеку хорошо от выпивки, он не испытывает подобного, разве можно его переубедить?
anamax":1j6palj5 написал(а):Pavlentiy":1j6palj5 написал(а):А если человеку хорошо от выпивки, он не испытывает подобного, разве можно его переубедить?
Да не может быть человеку хорошо от выпивки. Как и от наркотиков. Ему хорошо не от того, что выпил или вмазался, а от того, что заглушил...боль, скуку и убогость жизни, проблемы, тревоги, страхи, одиночество...долго можно перечислять.
Зачем? Смех без причины - признак дурачины. Вот и тут так. Просто люди никогда ничего не делают. Многие не умеют до причины докопаться.Pavlentiy":31sx06jv написал(а):anamax":31sx06jv написал(а):Pavlentiy":31sx06jv написал(а):А если человеку хорошо от выпивки, он не испытывает подобного, разве можно его переубедить?
Да не может быть человеку хорошо от выпивки. Как и от наркотиков. Ему хорошо не от того, что выпил или вмазался, а от того, что заглушил...боль, скуку и убогость жизни, проблемы, тревоги, страхи, одиночество...долго можно перечислять.
Но есть кто пьет просто потому что хочет выпить. Не по причине.