Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всемогущий писарь я пока..))
жизнь-ну как? опять работу ищу...сил моих больше нет.
а так,снимаем квартиру с мужем,кошку завели,черепашек...живем-поживаем,и добра наживаем...вот зп получили с премией.на премию планшет мужу купим.на 23 ну и вообще..никогда ему ниче не покупаем..ток мне-но тоже редко.
вот в деревню ездила опять..на три полных дня...чуть отдохнула хоть..завтра заявление буду писать на увольнение..а ты как,дорогая? я скучаююююю!!! и по тебе ,и по Хэлен..

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Я в своей теме свою спикерскую разместила. Зайди, послушай и узнаешь как моя жизнь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эх,ну чтож,считайте что я безработная,на уколах и на сьемной квартире...с кошкой и черепашками.
почти без бабок,ну вскоре они закончатся-как вода...
а на улице по календарю весна...

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Ну и хорошо,вперед,кновым достижениям.чем хуже-тем лучше,в смысле больше условий,чтобы поменять все

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да вот что то не особо меняется все...да и хочется не особо искать работу,и вообще работать.
просто устала.
но я знаю,что я так долго не смогу..вечный круговорот.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Джесси, я только что прочитал твою историю. Прочитать твою тему, от начала до конца, нужно немало часов)). Сколько ты в завязке?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну с января 12 вроде? или 13? чет я не могу сообразить...
последний раз срыв был в мае прошлого года на один раз,слава богу,на один день))) перед свадьбой повелась,дура глупая...
ну и все,потом уже считай год с этого дня не вспоминаю почти.
снилось только сегодня ночью...
что мы чем то шпекались.вещество называлось как то-мукациптин какой то.я фиг его знает))) во сне явно слышала))
я сидела под диваном и шпекалась этим дерьмом...( потом еще моросила и искала колпак от баяна.но так и не нашла,а нашла кучу презервативов разных...и забрала себе несколько_)) но потом будильник прозвонил)
вот че за сны такие? скок можно?))) единственно что могу подумать-я сейчас уколы делаю,лекарства всякие пью...мож на этой почве снится.но не кололась бы я наркотиками раньше,врядли мне снилось бы,что я колюсь в вену .снилось бы что в жопу.просто уколы.а не с целью получения удовольствия...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, бывает. Мне недавно приснилась гора фена, а я никогда не колол, перорально или нозально. Часто просто в бумажку заворачивал и запивал. От привкуса на рвоту тянуло. Так вот, во сне это сахар оказался)). А времени прошло много, наверно сны будут на всегда))). Ну хоть во сне, да?))

Но вообще, кто после 2-х лет ремисси, ощущения как-будто из прошлой жизни. Имеет большое значение как продуктивно ты отходиш от наркоманской жизни в целом. Само мышление действовать ради кайфа, не дает отойти.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а у тебя сколько ремиса?
да не,на фен и гер и вообще вот эти мутки вообще не тянет...совсем.моя жизнь в корне изменилась после того дня,в который я решила твердо завязать.просто было пару ошибок на пути в лице не благоприятных людей из прошлого.а все моя доброта...надо было со всеми расстаться,а я оставила парочку...с их помощью и шпекнулась последние два раза с разрывами в год.вот такие дела.но ошибка исправлена)) я замужем.он не нарк) переехали на сьемку,завели кошку,налаживаем быт...) все меняется.сейчас все чувства стали острее правда...если радости-то полные штаны.если плохо=депра накрывает медным тазом( никогда не депрессовала так...прям страшно даже...а вообще-со мной не соскучишься))) как мне муж говорит))) да и я сама знаю ...вот такой я человек...может ,кстати,это тоже повлияло на прием.всегда попа приключений ищет...даже если не ищет,приключения ее все равно рано или поздно настегают...
вот на днях занесло в бар в не трезвом( перебила там всю посуду,с мусорами в шесть утра выясняли кто прав.вот да.нечем гордиться.но я о том-что помогло ))) половину плохих и депрессивных мыслей ушло))) как я раньше не знала?????? ))) где эта посуда была все мои 26 лет???_)))))
надо было себе просто домой сервиз купить дешевый и побить нахер!!!!))) а я вон че..напилась еще )

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Ремиссия где-то 20 месяцев от фена, правда срывался один разок, но те, с кем мутил, знали что я хочу завязать, и принесли мне откровенного парацетамола. Я им за это очень благодарен), хотя в тот момент был очень разочарован. Сейчас вместе вспоминаем и смеемся. Но не бухаю я всего 6-й месяц. А это значит, что и ремиссия у меня такая-же. Когда решил с феном подвязать, соответственно перешел на алкоголь, а в больших количествах он токсичнее фена, имею ввиду от 0,7 л. . водки в день. Я сначала не понял, как так? Конечно спился не сразу, год бухал по праздникам, потом спикировал в низ. А "дно" везде одинаковое. Особенно с Одессы, были на море семьей, я в 6.00 как часики, уже стоя возле местного мага, с трясучками. А раз было, вечером закладку не сделал, и по ночной Одессе, в поисках магазов со спиртосодержащими. Там еще тема жесткая, мусорская. Это все Саакашвили, украинец мля. С алкоголем принимают жестко, бухать нельзя на улице, штрафы, да и вообще! А в доме жена, приходилось выливать томатный сок на половину, заливать водкой, а лучше спиртом и все, ходи, пей себе, 2 литрушку кровавой Мэри.)) Я с жены угорал, она томатный не любит, а я вечно в угаре, следила за мной, где я успеваю, в баре от двух пива так не развозит. Короче, возле мага я понял что алкашня свое берет, затягивает и превращает в бычару, которому, ничего более не сулит, как быть отправленным на воину, Донбасс, за заслуги на гражданке. Ну дальше как у всех. Несколько мес. умеренно держался после моря, и понеслась.

И все это индивидуально. Для меня бухло всегда было самым сложным барьером к трезвой жизни. Причина в легализации, традициях общества и т.д., нарк есть нарк, стороной обходи, а бухарь, что с него взять, жалеют, наливают. Короче, вывод прост, мне не светит нормальная синька в жизни. И виной всему нарко поведение. А эффект растет в арифметической прогрессии, после первого стакана. А там пох..., предложат, не откажусь.))

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,
блин, вот всетаки я убеждаюсь - что алкоголь ничем не лучше наркоты... а мне все в один голос орут " лучше быть алкашом чем сраным нариком" .... а я не понимаю разницы... ну вот вообще не понимаю...
а ты держись! ну видимо организм у тебя такой)) ни бухать ни торчать нельзя, надо найти какуюто безобидную зависимость - какое то супер затягивающее хобби, чтоб тебя прям "перло" от того что ты делаешь. может есть какието мечты с детства? ну например научиться вышивать, или там лобзиком строгать, или чтото делать или петь или плясать?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Все в порядке, я с собой разберусь, занятий сейчас хватает с головой. Сегодня весеннее обострение. Погода так и шепчет, займи да выпей. Срывы и компульсии к употреблению пережевать научился. Понял суть, так сказать.

Шанс срыва остается навсегда. Но нужно работать над собой всегда. Выбор очевиден, для сильного и серьезного человека.

Два варианта пути, пить пока не умрешь, или не пить и радоваться жизни.
Вот как все просто, да? А ведь не все готовы выдрать путь трезвости. Мне объяснить что я себя убиваю, и в итоге переубедить было невозможно. Особенно когда я шел за бухлом.)) Как то само, озарение что ли.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Pavlentiy,

вот может и правда надо ждать пока муж сам поймет что все плохо и у него тоже? а я боюсь ждать...
тебе прям от души желаю держаться дальше!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Ты не понимаешь.))) Держаться нет смысла. Уже никто не держится, да конечно моменты иногда бывают. Нужно достигать гармонии в трезвости и быть счастливым именно в трезвости. То что муж бросит и будет держаться, не вариант. Сколько он продержится? И кому такая жизнь нужна? Это мучение для алкоголика наркомана.

Посмотри занятия, потом пообщаемся.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
Окай:)вечером гляну

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Pavlentiy,

ты знаешь,вот ты достиг своего дна в алкашке.а я боюсь,что я не достигну его никогда...ну или слишком много времени пройдет(
здоровье то уже не то...но это же не останавливает...
вот и да,и даже ,чтобы маму пригласить посмотрела чтоб как я живу в сьемной хате новой-надо синьку .это обязательно.а как же ? отметить новоселье! ну и как быть? а она у меня тож погулять любитель....может и всю ночь сидеть о том,о сем...а я ,если пить,допустим,не буду-че мне с ней делать? а без этого она и не пойдет даже.знаешь ли ,стимула нет.а в ее возрасте уже не обьяснишь.
я ее уже никуда не зову...обижается..мама все таки.тоесть она запоями не пьет.просто может сутками по гостям ходить.и потом ,допустим,две недели дома сидеть...она сейчас не работает-так вообще че ей делать еще..

sp

Посетитель
Реакции
8
И правильно делаешь.

У меня всё проще: бухла нет и не будет и бухать на своей территории не дам, а кому не нравится -- могут не приходить.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
DzHeSsI,

Если рассудить логически, достигать дна не обязательно, верно? Зачем портить здоровье, время, отношения с окружающими, свою голову и т.д., чтобы достигнуть точки от которой можно начать выздоровление, ибо дальше некуда, дальше смерть. Ее можно нащупать в любой момент, даже прямо сейчас. У каждый человека устроен по своему, и никто, попросту, не захочет помогать ему разбираться в себе. Психологи делают это за большие деньги, например. Без гарантии на результат. Лучший вариант - разобраться самому. Но для этого нужно иметь законное "табу", как я называю. Прием ПАВ, это табу!
Например, я на войне и командир мне отдает приказ "в атаку")). Я со своего положения не вижу всей картины боя, и мне кажется он посылает меня на верную смерть. Во мне бурлит куча противоречий, паника, страхи. И тут появляется выбор. Если пойду, возможно убьют, а может и нет, не знаю. Если не пойду, трибунал, возможно расстреляют за невыполнение, а может и нет, не знаю. Но еще я не знаю общей картины, как ее видят генералы (врачи например), а они что мне, со своим отделением нужно срочно атаковать по флангу, сдержав, тем самым, нападение противника с одной из сторон. То есть, они уверены на 100%, выполняя приказ я не только не погибну, но и буду героем!))
Так вот, мне никогда не понять, почему имея все "за", и ни одного "против" бухнуть все равно "нельзя". Я не вижу всей картины каждый раз, когда думаю что прав. История таких срывов, моего поведения дальше, дает четкую и однозначную картину. И "табу", "запрет", должен работать. Когда у меня не было этого "табу" или "харам", начиная размышлять о выпивке, хватало 20 минут, даже 5-10 и я в магазине покупаю бухло.

Подумайте, может вот такое твердолобие поможет Вам справится, даже если вы уверены что "сейчас" можно.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Жень, для того, чтобы стать глубоко зависимым от алкоголя человеком бухать запойно не обязательно =))) Т.е. всё это придет, но с годами. *&YY^%$

Всё от праздности, от того, что нечем себя занять и ничего нет вокруг интересного. Надо....надо с этим что-то делать, иначе дальше будет только хуже.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ирония,

Посмотри еще Новикову, в том же разделе, о созависимых.

Сверху