Как я стала наркоманкой

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Синичка,

мммм...на всех почти) кроме самых дорогих _))))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
скоро!терпите!))

Вложения

• скоро !терпите!.jpg
    скоро !терпите!.jpg
    444.1 KB · Просмотры: 40

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":uk0favg1 написал(а):
скоро!терпите!))

ААААААААААаааа, блин я тоже хочу. Но, светит не раньше майских праздников =(((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ага...но и то не так)) тут травка зеленая во всю ))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Ващееее! Все, что я люблю! Ничего лишнего, все на месте. Классс! На следующей неделе сынуся приедет, замутим шашлыков.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
эээх,по скорей бы )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Советская радиола впечатляет.
Стандартный набор синегривых особей из глубинки на майские выходные ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Мне к этому натюрморту вспомнился случай, лет 15 было. Купили пива разливного с димедролом, водяры паленой - чебурашки "Русская водка" с пивной крышкой, куриных окорочков и пошли в лес отдохнуть как взрослые. Пока я блевал лежа под каким-то бревном, друзья подсняли двух телок, купили сигарет "Ява" и еще водки за их деньги, после которой блевать присоединились уже и подснятые телки. Дивно проходили майские праздники в детстве ! ))

Alenushka

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":28w72ext написал(а):
Helen":28w72ext написал(а):
в церковь сходить
Прям как сглаз у тебя. Может и стоит сходить, не знаю. Но что-то одно за другим у тебя. То болезни, то клопы, то телек... Подозрительная я *&YY^%$
Эленн":28w72ext написал(а):
опять вирус схватила
Ленок, сына-то не успели заразить? Выздоравливай давай!
и встала с хорошим настроением
Джесс, это здорово, что ты не унываешь! А иммунитет дейтвительно укреплять надо - спортом каким-нибудь, пробежки например.
ну и схожу,и чего я там сделаю?
может и сглаз.
я сама уже устала,девченки,ну честно.
(((
устала оборону держать,хочу уже спокойно хоть несколько месяцев прожить...без всяких вот таких глобальных в моем понимании проблем(
Жень, привет! Может пригодиться, мне на третий день легче стало: ЛОР прописывала антибиотик 1 раз в день ( 7 дней курс) + спрей полидекса (дней 5-7) 3 раза в день по два пшика через пять мин промывать аквамарисом, таблетки синупрет по 2 три раза в день( дней 14 надо по курсу), первые дни сильно болела голова, так таблетка пенталгин спасала!!!! Ну а в детстве бабушка, дней 10 над картошкой заставляла перед сном дышать и все проходило!!!! Здоровья тебе!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alenushka,

спасибо,но к каждому у врачей,думаю,свой подход)
сегодня промыла соляной водой...морской соли...изчихалась вся,но повыходило непонятно откуда много слизи.и сейчас вот меньше пахнет.хоть и противно было промывать
а врач мне назначила рентген на понедельник.если покажет затемнение,то буду у них в кабинете профессионально промывать....потому что дома самой во первых -дорого,во вторых-я не умею и не сделаю так,как врач.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ты как то писал что алкоголь тебя никогда не покидал...с детства,да.
ну и если у тебя "две дешевых шоколадки ,пять бутылок на троих"
то у меня,хоть и возможности мало,стараемся сделать все цивильно,оливьешки нарубить,шашлычек пожарить,ща снег совсем сойдет,можно гену уже выгуливать -музончик закатывать на полную.да и принадлеги у меня всякие есть,чтобы не на бревне холодном сидеть.а самогон еще мой есть личный.лично для себя готовим и лично мы пьем.знаем что там и как делается.без всякого димедрола,как ты там выше описал..и прочего дерьма.исключительно по проверенному рецепту!когда был сухой закон,моя семья была богата.почему? потому что самогон гнали и из под полы продавали.а мусора рейдили -всех подряд принимали,а нас нет.почему? потому что офицеры сами нашую самогонку пили..лучшую в городе...так и гоним )) аппарату уже лет писят)
правда я его не пью.запах не переношу,да и крепкий алкоголь я пью-разбавляю 20/80 с соком или колой.а его не разбавишь-противно) а я люблю когда вкусно.
так что ты не сравнивай писю с пальцем) ок ?)

Helen

Посетитель
Реакции
11
Жень, чего ты оправдываешься? Душевный стол такой! Меня, например, впечатлила простота и именно душевность! Без загонов -все самое необходимое. И все вкусное. Для этого на природу и выезжают. Пожарить шашлыков, а не омаров с устрицами вкусить. А самогон, который моя мама гонит заткнет за пояс любую Текилу. От него у меня никогда голова не болит, т.к. натурпродукт. Аппарат еще папа на заводе тоже лет -сят назад заказывал. А зелень -лучок, петрушка и др., а свежие овощи? Клааасс!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Helen,

да я не оправдываюсь,просто рассказать захотелось)))))
///да и стол не мой))
ща свой поищу )
я вам выкладывала в альбоме)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
в деревне,в которую я изредка езжу)
там,конечно ,шикардос)
в начале мая сморчки растут) на одной из фоток яишница со смарчками.такая вкуснотень!просто не описать!) пока идешь до деревни,наберешь,припрешь домой,отварил,пока мужчина шашлык готовит и скумбрию коптит,грибы отварятся,яичко в них и на печку)
потом присесть с самогоночкой,пивком пенистым,и ууууух!чтобы душа свернулась и развернулась!
ииииииииии в баньку!а после баньки водой холодной колодизной облиться !эээээх!жизнь хороша!))

Вложения

• gwN9R1tOzyw.jpg
    gwN9R1tOzyw.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 49
  • x_5acf3ac7.jpg
    x_5acf3ac7.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 49

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А шарики железные зачем?
И где вы такие телефоны берёте, года два не видел их вживую....

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
nonarko,

это мой телефон.фоты одна прошлого года,вторая годами четырьмя-пяти ранее.
мой телефон жив до сих пор ))))
с него я звоню,пишу смс.
с другого с двух симок-текстета неубиваемо-убитого -разбитое стекло в корпусе -выхожу в инет и слушаю музон.
у меня два телефона и три симки.)
первый алкатель действительно не убиваем.но и не так ,как нокиа 3310) но все же!
все что сейчас производят-это фантики!
у меня этот телефон и летал как ссаный веник,и мок и в воде и под дождем и в душе...и горел и бился...) все пофигу ) все удовольствие за 600 р со связного ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а,шарики мой катал,пока они были-успокаивает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
прополоскала нос соляной водой ,с морской соли.лучше стало!слизь какая то полезла много...но лучше стало однозначно!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI,

Ээх,Жека,промывай,промывай нос:) :)

Сверху