Синичка
Посетитель
- Реакции
- 0
а чхать на кого хотела? *&YY^%$DzHeSsI":1hsl5ixj написал(а):Синичка,
да нет таких ....я вроде люблю людей,какие бы они не были ) )))
а чхать на кого хотела? *&YY^%$DzHeSsI":1hsl5ixj написал(а):Синичка,
да нет таких ....я вроде люблю людей,какие бы они не были ) )))
DzHeSsI":uk0favg1 написал(а):скоро!терпите!))
Жень, привет! Может пригодиться, мне на третий день легче стало: ЛОР прописывала антибиотик 1 раз в день ( 7 дней курс) + спрей полидекса (дней 5-7) 3 раза в день по два пшика через пять мин промывать аквамарисом, таблетки синупрет по 2 три раза в день( дней 14 надо по курсу), первые дни сильно болела голова, так таблетка пенталгин спасала!!!! Ну а в детстве бабушка, дней 10 над картошкой заставляла перед сном дышать и все проходило!!!! Здоровья тебе!!!!DzHeSsI":28w72ext написал(а):ну и схожу,и чего я там сделаю?Helen":28w72ext написал(а):Прям как сглаз у тебя. Может и стоит сходить, не знаю. Но что-то одно за другим у тебя. То болезни, то клопы, то телек... Подозрительная я *&YY^%$DzHeSsI":28w72ext написал(а):в церковь сходитьЛенок, сына-то не успели заразить? Выздоравливай давай!Эленн":28w72ext написал(а):опять вирус схватилаДжесс, это здорово, что ты не унываешь! А иммунитет дейтвительно укреплять надо - спортом каким-нибудь, пробежки например.DzHeSsI":28w72ext написал(а):и встала с хорошим настроением
может и сглаз.
я сама уже устала,девченки,ну честно.
(((
устала оборону держать,хочу уже спокойно хоть несколько месяцев прожить...без всяких вот таких глобальных в моем понимании проблем(