anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
Ну, закаляться может, из одной болезни в другую прямо.DzHeSsI":opc4zzg9 написал(а):дак я сдавала на иммунитет анализы.он в норме!(
Ну, закаляться может, из одной болезни в другую прямо.DzHeSsI":opc4zzg9 написал(а):дак я сдавала на иммунитет анализы.он в норме!(
Полезное с приятным хотите соединить, отличная идея!DzHeSsI":75qeh6rl написал(а):Эленн,
ну вообще,если получится расписаться в судаке,то будет круто)
где то 16 июля.если в судаке не получится,то у нас где то 11 июля распишемся .
Прям как сглаз у тебя. Может и стоит сходить, не знаю. Но что-то одно за другим у тебя. То болезни, то клопы, то телек... Подозрительная я *&YY^%$DzHeSsI":1ltj6kwk написал(а):в церковь сходить
Ленок, сына-то не успели заразить? Выздоравливай давай!Эленн":1ltj6kwk написал(а):опять вирус схватила
Джесс, это здорово, что ты не унываешь! А иммунитет дейтвительно укреплять надо - спортом каким-нибудь, пробежки например.DzHeSsI":1ltj6kwk написал(а):и встала с хорошим настроением
Helen":3p0cu3ox написал(а):Прям как сглаз у тебя.
Helen":1w9wureq написал(а):Аня, я в это верю. Поэтому всегда на ночь умывала сына, когда он маленький был, святой водой, как бабушка учила от сглаза.
спасибо,Кать)kattysgt":36y9lk09 написал(а):Эх круто, юг, тепло, замужество, праздникя рада за тебя Женьк
ну и схожу,и чего я там сделаю?Helen":26r3hswe написал(а):Прям как сглаз у тебя. Может и стоит сходить, не знаю. Но что-то одно за другим у тебя. То болезни, то клопы, то телек... Подозрительная я *&YY^%$DzHeSsI":26r3hswe написал(а):в церковь сходитьЛенок, сына-то не успели заразить? Выздоравливай давай!Эленн":26r3hswe написал(а):опять вирус схватилаДжесс, это здорово, что ты не унываешь! А иммунитет дейтвительно укреплять надо - спортом каким-нибудь, пробежки например.DzHeSsI":26r3hswe написал(а):и встала с хорошим настроением
ага.. за себя любимую и неповторимую)) и может стать еще хуже. Если пойдешь то только благодари за все.DzHeSsI":38vprodq написал(а):ну да,а что ? ) в церковь сходить,помолиться за себя?)
и я умывала своего часто, но без толку..болел и болел, только насморк и через 2-3 дня бронхит и пневмония. И все это было до тех пор пока я не перестала обижаться на мужа. Дети пробиваются сильно нашими же негативными эмоциями и чувствами. Достается самым младшим.Helen":pypr2cwx написал(а):Аня, я в это верю. Поэтому всегда на ночь умывала сына, когда он маленький был, святой водой, как бабушка учила от сглаза.