Как я справился с алкоголем

пашке

Посетитель
Реакции
0
Gematogen написал(а):
пашке

Опиаты,спиды,травушка и тд, являются новым для нашего поколения и возможно наше поколение было первым попробывшим это...

Извините,но не соглашусь с этим :mrgreen:
Опий и морфин употребляют давно уже с незапамятных времен на русу))
да я даже фильм смотрел морфий) В чем то вы правы, но однако это 18-20 века)
Вот первое упоминание о травушке:
"Начало более-менее массового употребления наркотиков на Руси ученые связывают с запорожской субкультурой 17 века. Историки нередко находили документы, подтверждающие факты ввоза “бесовской травки” на матушку Святую Русь. Под видом чумаков, мирных торговцев соли, запорожские казаки ввозили высококачественный гашиш, план и опиум из Крыма на Русь, распостраняя зелье среди русского населения с помощью “корчмарив” - владельцев питейных заведений, выходцев из Израиля. Ведь наркотическая зависимость русского населения Малороссии и Руси была золотой жилой, как для “запорожцив”, так и для “корчмарив” - торговцев алкоголем и наркотиками, говорит историк Кащенко. Нельзя не упомянуть и пы-лан (по-турецки “анаша“, звучит как ПЛАН, название конопли), который в Запорожской Сечи казаки называли “казацким женьшенем” - продавали они его на Руси втридорога."

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
пашке
А чего же вы тогда говорите,что опиаты и прочие наркотики являются новыми для нашего поколения?

Архивные документы свидетельствуют, что они были известны еще до установления христианства на Руси. Уже тогда языческие жрецы следили за тем, чтобы зелье использовалось только в лечебных целях. Изготовляли его из трав, мхов, ягод, грибов и других естественных растений.

Вы вкурсе что раньше одежды из канопли шили?Она правда не обладала такими одурманивающими свойствами,в силу того,что климат не тот был.Но...свинья везде грязь найдет.А вы говорите не было наркотиков на руси))
Что касается алкоголя,то это зверь еще страшнее.
А вы предлогаете его как альтернативу.Да нахрена такая альтернатива?Уж если решил вести нормальный образ жизни,то на все 100.

:mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
а с какой переодичностью х муж выпивает?
Да он всегда пил - бармен в прошлом. Но мог выпить сколько угодно и чего угодно, и всегда был при памяти и до дому доходил сам. Я даже удивлялась - шел, шел человек, вроде просто выпивший, а только в коридор квартиры заходит - срузу падает и засыпает - программа выполнена - до дому добрался :smile:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
программа выполнена - до дому добрался
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Да так у каждого наверное.Автопилот включается.Полезное свойство между прочим.Где бы ни пил,всегда дома оказываешься))

А о лечении вы с ним говорили?

&&&ИВА****

JohnnieWalker написал(а):
Тут проблема не алкоголь а собственная жаба,которой всего и побольше,что до завтра перло а то вдруг завтра не будет.
;uo ;uo ;uo Эт точно............ :mrgreen:

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Ой, знакооомооо!!! так ведь все и есть ))))

пашке

Посетитель
Реакции
0
каждый человек выбирает как ему жить, кто долбит, кто синячит, но мне синька лучше) пвы

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
пашке
:mrgreen: не спорю,каждому свое..
Я за трезвость..трезвость - самый страшный эффект дает!Без всего торкает! ;uo

katusha

Gematogen написал(а):
А о лечении вы с ним говорили?
Много раз. Бесполезно - все понимаю, знаю лучше вас, сам как-нибудь. И, О ЧУДО, сегодня согласился пройти курс психолога. Надеюсь доведу до конца. :D

katusha

JohnnieWalker написал(а):
Меру надо знать, не набухиваться пока с ног не валит,а по 150 коньячка за ужином.И проблемы не будет-синька ***,а если литрами заливать конечно не только чмом окажешься и в дурку заберут.Тут проблема не алкоголь а собственная жаба,которой всего и побольше,что до завтра перло а то вдруг завтра не будет.
Не согласна. 150 за ужином - это тоже патология. У нас так и начиналось. А привело все к зависимости от героина.
Просто есть люди, которые умеют пить, и которые не умеют. Так вот вторым лучше вообще этого не делать.

katusha

Gematogen написал(а):
трезвость - самый страшный эффект дает!Без всего торкает!
Как бы мне до этого очучения дожить? Я вот вроде уже на пороге и все никах :sad:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Как бы мне до этого очучения дожить? Я вот вроде уже на пороге и все никах

Ну..представь,что твоя трезвая жизнь..стиль трезвого мышления и образа жизни - это своего рода торч такой.Попробуй медитировать...почувствовать,что перемены твоего состояния могут быть и без наркотиков..Причем перемены состояния как морального так и физического.Прислушайся,как стучит сердце..внимательно..окунись в себя..это как полет...только чистый и светлый..без игл и порошков) ;-)

katusha

Да я прямо "кончаю" от трезвого состояния. Но "демоны" не спят ;uo ;uo ;uo . в воскресенье бабушке помагала мебель переставлять. она накрыла ужин в благодарность и бутылочку поставила. Как результат в понедельник до 8-ми вечера вообще даже с кровати встать не могла, так болею с похмелья теперь. Сегодня оклемалась, кучу дел переделала. кайф от этого получила. Так ведь брат вечером в гости заявился с бутылкой - не видились больше месяца - вот как тут быть? Хорошо хоть хватило разума больше трех стопок не пить, зато его выносила до такси потом ;uo ;uo

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну ты молодец..3 стопки..меня после первой заводит и все..под конец из горла взахлеб могу пить и водку водкой запивать.На самом деле остановиться после третей еще сложнее,чем вовсе не пробывать :mrgreen:

katusha

Gematogen написал(а):
Ну ты молодец..3 стопки..меня после первой заводит
спасибо конечно, но вчерашняя отлежка видно еще сильно в мозгах свежа была. вот чичас сама не понимаю КАК смоглаю rt

katusha

Gematogen
БЛИИИИИН я пиво только что нашла - 2,5 литра, ну это точно пипец. :twisted:

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
katusha
:mrgreen: Пиво!Пиво это самый опасный зверь!От него вообще шарахаюсь.Раньше могла 6 литров спиртованного выпить...потом на подвиги идти.

Отдай соседу.Он рад будет,а ты трезвая)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Without_heart
:mrgreen: да это не рывок,это целый забег! ;uo недельный

katusha

katusha написал(а):
БЛИИИИИН я пиво только что нашла - 2,5 литра, ну это точно пипец.
В итоге :lol: так вчера здесь засела, что всего один стакан до утра и выпила. Как муж с утра обрадовался ;uo ;uo ;uo

Сверху