Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Как я спился и сторчался

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Чувствую себя вполне ровно. Есть заряд к деятельности и лёгкость. Просто думаю как бы не втянуться в прокрастинацию и вялотекущую жизнь как итог.
Это понятно, но время адаптироваться нужно, ты не игнорируй факт, что в закрытом обществе пол года был, дай мозгам привыкнуть. А то стресс неминуем, а стресс и разочарование нужно предотвращать.

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Это понятно, но время адаптироваться нужно, ты не игнорируй факт, что в закрытом обществе пол года был, дай мозгам привыкнуть. А то стресс неминуем, а стресс и разочарование нужно предотвращать.
Это тоже нужно учитывать,согласен. Но знаешь я в целом за пол года как-то по другому начал реагировать на людей.
Дэниел Гоулман - Эмоциональный интелект.

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,171
2,081
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Argo
Йоу, Здарова Братюнь ! Ну пятехаточку то закинешь на ход ноги ? )))
Как дела у тебя ? Чем занимаешься днями ? )

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,906
41,071

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
Argo
Йоу, Здарова Братюнь ! Ну пятехаточку то закинешь на ход ноги ? )))
Как дела у тебя ? Чем занимаешься днями ? )
Эхех, здорово. Пятихатку до зп - это дело хорошое)). Норм всё. Не спеша дни провожу. Чуть тренируюсь. На пару часов прогуливаюсь. Тут програмирование начал маленько изучать.
Как там у вас погода в доме?) Всё по графику?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Argo ! Категорически рада приветствовать!
Программирование отлично!
Режим держишь?
Как в целом себя ощущаешь?

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
Argo ! Категорически рада приветствовать!
Программирование отлично!
Режим держишь?
Как в целом себя ощущаешь?
Привет, рад читать тебя.) Ощущаю нормально. Распорядок пока не хитрый. Прокрастинация нападает иногда, но я отбиваюсь)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет, рад читать тебя.) Ощущаю нормально. Распорядок пока не хитрый. Прокрастинация нападает иногда, но я отбиваюсь)
Взаимно, жеш!)
Отбивайся, верно. Всегда при деле надо быть, но и конечно про отдых не забывать.
Кстати, давно ли проходил «диспансеризацию?» Можно здоровье проверить, пока нет работы!
Походы в поликлинику не дадут тебе прокрастинировать)

Бульбаш

Посетитель
14 Фев 2024
4,171
2,081
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Эхех, здорово. Пятихатку до зп - это дело хорошое)). Норм всё. Не спеша дни провожу. Чуть тренируюсь. На пару часов прогуливаюсь. Тут програмирование начал маленько изучать.
Как там у вас погода в доме?) Всё по графику?
Да, братец.. Всё в системе, всё по графику ) Стал ремонтником ) так что если что буду тут писать тебе по вопросам, где перфолента, которую уже нашёл и всякое такое )))
Рад, что у тебя всё налаживается по-тихоньку !!! уверен в тебе, что и дальше будешь идти по своему здравому пути ✊ 💪

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
Взаимно, жеш!)
Отбивайся, верно. Всегда при деле надо быть, но и конечно про отдых не забывать.
Кстати, давно ли проходил «диспансеризацию?» Можно здоровье проверить, пока нет работы!
Походы в поликлинику не дадут тебе прокрастинировать)
Только сядешь делать и начинается, то покурить, то чай попить, то краватка с телефоном манят))
Про диспансеризацию не думал, постепенно дойду. Зуб сделал, он меня последний месяц в центре замучал. Думаю как на работу пойду вот там подгрузит-отработать, потом для себя что-то сделать.

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
Да, братец.. Всё в системе, всё по графику ) Стал ремонтником ) так что если что буду тут писать тебе по вопросам, где перфолента, которую уже нашёл и всякое такое )))
Рад, что у тебя всё налаживается по-тихоньку !!! уверен в тебе, что и дальше будешь идти по своему здравому пути ✊ 💪
Спасибо бро. Тебе тоже твёрдости духа. Там в бойлерной всё найдёшь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Только сядешь делать и начинается, то покурить, то чай попить, то краватка с телефоном манят))
Про диспансеризацию не думал, постепенно дойду. Зуб сделал, он меня последний месяц в центре замучал. Думаю как на работу пойду вот там подгрузит-отработать, потом для себя что-то сделать.
Сходи, здоровье надо проверить, и тем более пока есть на это время!
Не откладывай, а запишись к терапевту, через госуслуги можно, даже не надо звонить, и в очередях стоять!
Андрей, я серьезно! Сделай, и на душе приятно будет. По поводу глаза сходи, может очки какие то надо, чтоб у компа( раз программирование изучаешь) глаза не так сильно напрягались.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Не откладывай, а запишись к терапевту, через госуслуги можно, даже не надо звонить, и в очередях стоять!
Андрей, я серьезно! Сделай, и на душе приятно будет. По поводу глаза сходи, может очки какие то надо, чтоб у компа( раз программирование изучаешь) глаза не так сильно напрягались.
Argo , ни каких веществ, изменяющих сознание, помнишь, об этом говорили.
Я не с претензией сомнения в тебе, но, повторенье- мать ученья!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,741
2,003
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Argo , ни каких веществ, изменяющих сознание, помнишь, об этом говорили.
Я не с претензией сомнения в тебе, но, повторенье- мать ученья!
Поэтому- диспансеризацииияяя, наше все!!)

Argo

Посетитель
18 Сен 2023
2,268
590
Семья
Да это правда, с работой походы в больницы усложнятся.