Как я спился и сторчался

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Чувствую себя вполне ровно. Есть заряд к деятельности и лёгкость. Просто думаю как бы не втянуться в прокрастинацию и вялотекущую жизнь как итог.
Это понятно, но время адаптироваться нужно, ты не игнорируй факт, что в закрытом обществе пол года был, дай мозгам привыкнуть. А то стресс неминуем, а стресс и разочарование нужно предотвращать.

• Like
Реакции: Argo

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Это понятно, но время адаптироваться нужно, ты не игнорируй факт, что в закрытом обществе пол года был, дай мозгам привыкнуть. А то стресс неминуем, а стресс и разочарование нужно предотвращать.
Это тоже нужно учитывать,согласен. Но знаешь я в целом за пол года как-то по другому начал реагировать на людей.
Дэниел Гоулман - Эмоциональный интелект.

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Argo
Йоу, Здарова Братюнь ! Ну пятехаточку то закинешь на ход ноги ? )))
Как дела у тебя ? Чем занимаешься днями ? )

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Argo
Йоу, Здарова Братюнь ! Ну пятехаточку то закинешь на ход ноги ? )))
Как дела у тебя ? Чем занимаешься днями ? )
Эхех, здорово. Пятихатку до зп - это дело хорошое)). Норм всё. Не спеша дни провожу. Чуть тренируюсь. На пару часов прогуливаюсь. Тут програмирование начал маленько изучать.
Как там у вас погода в доме?) Всё по графику?

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Argo ! Категорически рада приветствовать!
Программирование отлично!
Режим держишь?
Как в целом себя ощущаешь?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Argo ! Категорически рада приветствовать!
Программирование отлично!
Режим держишь?
Как в целом себя ощущаешь?
Привет, рад читать тебя.) Ощущаю нормально. Распорядок пока не хитрый. Прокрастинация нападает иногда, но я отбиваюсь)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Привет, рад читать тебя.) Ощущаю нормально. Распорядок пока не хитрый. Прокрастинация нападает иногда, но я отбиваюсь)
Взаимно, жеш!)
Отбивайся, верно. Всегда при деле надо быть, но и конечно про отдых не забывать.
Кстати, давно ли проходил «диспансеризацию?» Можно здоровье проверить, пока нет работы!
Походы в поликлинику не дадут тебе прокрастинировать)

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136
Семья
Жена - sa.sha_sa.sha
Эхех, здорово. Пятихатку до зп - это дело хорошое)). Норм всё. Не спеша дни провожу. Чуть тренируюсь. На пару часов прогуливаюсь. Тут програмирование начал маленько изучать.
Как там у вас погода в доме?) Всё по графику?
Да, братец.. Всё в системе, всё по графику ) Стал ремонтником ) так что если что буду тут писать тебе по вопросам, где перфолента, которую уже нашёл и всякое такое )))
Рад, что у тебя всё налаживается по-тихоньку !!! уверен в тебе, что и дальше будешь идти по своему здравому пути ✊ 💪

• Like

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Взаимно, жеш!)
Отбивайся, верно. Всегда при деле надо быть, но и конечно про отдых не забывать.
Кстати, давно ли проходил «диспансеризацию?» Можно здоровье проверить, пока нет работы!
Походы в поликлинику не дадут тебе прокрастинировать)
Только сядешь делать и начинается, то покурить, то чай попить, то краватка с телефоном манят))
Про диспансеризацию не думал, постепенно дойду. Зуб сделал, он меня последний месяц в центре замучал. Думаю как на работу пойду вот там подгрузит-отработать, потом для себя что-то сделать.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Да, братец.. Всё в системе, всё по графику ) Стал ремонтником ) так что если что буду тут писать тебе по вопросам, где перфолента, которую уже нашёл и всякое такое )))
Рад, что у тебя всё налаживается по-тихоньку !!! уверен в тебе, что и дальше будешь идти по своему здравому пути ✊ 💪
Спасибо бро. Тебе тоже твёрдости духа. Там в бойлерной всё найдёшь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Только сядешь делать и начинается, то покурить, то чай попить, то краватка с телефоном манят))
Про диспансеризацию не думал, постепенно дойду. Зуб сделал, он меня последний месяц в центре замучал. Думаю как на работу пойду вот там подгрузит-отработать, потом для себя что-то сделать.
Сходи, здоровье надо проверить, и тем более пока есть на это время!
Не откладывай, а запишись к терапевту, через госуслуги можно, даже не надо звонить, и в очередях стоять!
Андрей, я серьезно! Сделай, и на душе приятно будет. По поводу глаза сходи, может очки какие то надо, чтоб у компа( раз программирование изучаешь) глаза не так сильно напрягались.

• Like

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Не откладывай, а запишись к терапевту, через госуслуги можно, даже не надо звонить, и в очередях стоять!
Андрей, я серьезно! Сделай, и на душе приятно будет. По поводу глаза сходи, может очки какие то надо, чтоб у компа( раз программирование изучаешь) глаза не так сильно напрягались.
Argo , ни каких веществ, изменяющих сознание, помнишь, об этом говорили.
Я не с претензией сомнения в тебе, но, повторенье- мать ученья!

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Argo , ни каких веществ, изменяющих сознание, помнишь, об этом говорили.
Я не с претензией сомнения в тебе, но, повторенье- мать ученья!
Поэтому- диспансеризацииияяя, наше все!!)

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Да это правда, с работой походы в больницы усложнятся.

Сверху