Argo
Посетитель
- Реакции
- 590
- Семья
- IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Пока никаких. Я просто супермэн))Привет! Какие пороки отследил у себя?
Пока никаких. Я просто супермэн))Привет! Какие пороки отследил у себя?
Как думаешь у тебя есть такой порок как Лень? Высокомерие? Раздражительность?Пока никаких. Я просто супермэн))
Лень как у обычного человека. В работе не ленив. Бывает усталость,как у всех.
Высокомерие,не сказал бы. В моменте может что-то едва различимое промелькнуть,но я это вижу и не даю хода.Высокомерие
Ну,думаю любой может быть раздрожительным. Можно учитывать постнаркотическое состояние. Бывает раздрожительность,ну там считаю всё гораздо сложней чем в контексте этого вопроса.Раздражительность
Как думаешь твои пороки мешают тебе выздоравливать?Лень как у обычного человека. В работе не ленив. Бывает усталость,как у всех.
Высокомерие,не сказал бы. В моменте может что-то едва различимое промелькнуть,но я это вижу и не даю хода.
Ну,думаю любой может быть раздрожительным. Можно учитывать постнаркотическое состояние. Бывает раздрожительность,ну там считаю всё гораздо сложней чем в контексте этого вопроса.
Считаю что нет.Как думаешь твои пороки мешают тебе выздоравливать?
Как думаешь для чего нужен горячий стул? Идёт ли он на пользу?Считаю что нет.
Слушай кому как. Если кто-то готов выслушать и работать над собой,то наверное да. Если кто-то считает что ему они не мешают наверное нет.Как думаешь для чего нужен горячий стул? Идёт ли он на пользу?
Привет.Argo
Привет. Какие виды корон есть у мужчин? Охарактеризуй кратко каждую
Спасибо за развернутый ответ. В конце верно подметил про коллективность.Привет.
Спасатель-тут обладатель короны может начать спасать человека чья оз выше его посчитав что он спасает глупую девочку. Женщина возмутится что слуга возомнил себя хозяином.
Победитель - Мужчина считает что всё решает его желание. Свою оз победитель не может оценить правильно так как сравнивает её с женской,но не с оз других мужчин.Когда запас услуг и подарков исчерпан мужчина может продолжить преследовать женщину и брать измором. На этой стадии самоуважение летит к чертям,но он может этого не рефлексировать, продолжая любоваться своей короной.
Сокровище-то есть мужчина думает что он смысл жизни для женщины.
Он говорит"мы мужчины",как бы обобщая всех представителей пола,себя считает одним из лучших представителей. Присутствует некая коллективность.
Затрудняюсь ответить наверняка,так как в употреблении наркотиков вообще искажается восприятие. Возможно проблески "сокровища". Считаешь что на тебе решение вопросов и добыча, по этому имеешь некое превосходство.Спасибо за развернутый ответ. В конце верно подметил про коллективность.
Замечал ли ты у себя короны в прошлом? Присутствую ли они у тебя сейчас, как считаешь?
Понял тебя! И последнее, локус контроля у тебя где?)Затрудняюсь ответить наверняка,так как в употреблении наркотиков вообще искажается восприятие. Возможно проблески "сокровища". Считаешь что на тебе решение вопросов и добыча, по этому имеешь некое превосходство.
До статей МК он скорей всего был неправильный. Не скажу что он после прочтения оказался сразу в нужном месте. Но в этом определённо что-то есть. Вроде изменения происходят по капле. Каждый раз когда возникает ситуация которая требует от тебя решения я начинаю смотреть внутрь себя и взвешивать.Понял тебя! И последнее, локус контроля у тебя где?)
Молодец. Было бы странно, если он встал бы резко на свое законное место - был бы повод задуматься, а не иллюзия это.До статей МК он скорей всего был неправильный. Не скажу что он после прочтения оказался сразу в нужном месте. Но в этом определённо что-то есть. Вроде изменения происходят по капле. Каждый раз когда возникает ситуация которая требует от тебя решения я начинаю смотреть внутрь себя и взвешивать.
извини Андрюха, не в твою ветку, но можешь и ты ответить)Привет Иван! Вопрос про ответственность.
Что означает для тебя это понятие?
извини Андрюха, не в твою ветку, но можешь и ты ответить)
Да Лёша, отвечу.Привет Иван! Вопрос про ответственность.
Что означает для тебя это понятие?
Ты считаешь себя ответственным человеком?Да Лёша, отвечу.
Ответственно относиться значит порядочно выполнять взятые на себя обязательства.
Как я не люблю говорить что я такой или сякой)) Я буду стараться выполниять добротно.Ты считаешь себя ответственным человеком?