Как я спился и сторчался

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Верно, нравится мне твой ход мыслей!)только научиться надо и с мыслишками работать, теми самыми, что приводят потом к срывам. И не употреблять вообще ничего, никакой алкоголь.
В моем срыве сначала была трава, затем алкоголь. Но я тогда не знала, что одно приводит к другому. Сейчас знаю, да и на других смотрю, по этой схеме все возвращаются на употребление.
Ну алкоголь всем нам известен как спусковой крючок. Если нельзя,то с алкоголем можно становится.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Argo. Что для тебя ответственность? Взял ли ты на себя ответственность за свое лечение? Что ты делаешь что бы взрастить это качество в себе?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Что для тебя ответственность?
Ответственность это серьёзно относиться к тому за что взялся.
Взял ли ты на себя ответственность за свое лечение?
Я можно сказать приехал в РЦ по собственной инициативе, из этого можно понимать что я не просто приехал на маске походить.
Что ты делаешь что бы взрастить это качество в себе?
Ну то что почти четыре месяца чист от всего и голова постепенно встаёт на место. Плюс эта голова каждый проведённый день откладывает что-то на полку. Думаю о будущем,надо чем-то занять себя по выходу. Расписать своё время по часам, чтобы не оставалось места думать о бестолковых делах которые были раньше. Я конечно не жду золотую медаль на олимпийских играх и свой многомиллионный бизнес,в меру возможностей,главное чтобы время с пользой провести.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Что не всё потерянно.
Вся жизнь впереди, столько еще сделаешь!
Вовремя остановиться и начать исправлять ошибку, менять свою жизнь, это сильный поступок человека!

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Argo
Привет!
Возникает ли у тебя тяга к веществам в момент РЦ? Если да, то по каким причинам? Может есть какой-то триггер

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет! Подскажи пожалуйста какие ценности ты для себя начал взращивать в РЦ?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Привет! Подскажи пожалуйста какие ценности ты для себя начал взращивать в РЦ?
Затрудняюсь ответить. Может семья,здоровая жизнь, нормальные человеческие отношения. Хотя всегда считал эти вещи нормой.

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Argo
Привет!
Возникает ли у тебя тяга к веществам в момент РЦ? Если да, то по каким причинам? Может есть какой-то триггер
Пиривет. Пару раз может в начале курса. Просто от разговоров. Сейчас не возникают. Тригер - зимний лес,напоминает о прошлых походах. Но сейчас уже подпривык,особых реакций не вызывает.

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Пиривет. Пару раз может в начале курса. Просто от разговоров. Сейчас не возникают. Тригер - зимний лес,напоминает о прошлых походах. Но сейчас уже подпривык,особых реакций не вызывает.
А какие у тебя есть способы проработки тяги?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
А какие у тебя есть способы проработки тяги?
Вообще по разному. Иногда одно иногда другое. Можно вспомнить какие опасные или отвратные ситуации случались в погоне за кайфом. Или можно подумать о хорошем будущем которое ты в силах реализовать.
А вот приём с выбеливанием образов тоже рабочий. Это когда в голове всплывают воспоминания об употреблении,ты просто представляещь как они выцветабт как засвеченная фотоплёнка и остаёться просто белый фон. Как то так.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Андрей.
У тебя по МК сейчас ресурсы?
Ты отследил какие у тебя не прокачаны?
Как запустить ресурс семья?

Евгений МСК

Посетитель
Реакции
629
Семья
Мать-AngiV
Бросил
14.09.2023
Привет! Вопрос по МК: что такое зеленый виноград?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Привет! Вопрос по МК: что такое зеленый виноград?
Привет. Зелёный виноград- это право коранованных особ ставить себя в позициюпобедителя в проигрышной ситуации. Например -"да и пусть идёт,я сам не хотел","ой да чёрт с ним,не очнь то и хотелось".

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
Привет, Андрей.
У тебя по МК сейчас ресурсы?
Ты отследил какие у тебя не прокачаны?
Как запустить ресурс семья?
Ну слушай чтобы подключить "семью",необходимо полюбить воспитывать детей,ухаживать за родителями и женой и т.д.. Тебе должно это понравиться и тогда они ответят взаимностью,это подключение.
При употреблении я многие отключил семья,любовь,имидж,друзья. И не прокачал.

Нужно разделить границы и понять где твои финансы и имущество и где не твои(авто допустим не твое, а родителей.) ,ты должен заработать сам. У тебя должно появиться желание заработать самому при этом подключаеться

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Ну слушай чтобы подключить "семью",необходимо полюбить воспитывать детей,ухаживать за родителями и женой и т.д.. Тебе должно это понравиться и тогда они ответят взаимностью,это подключение.
При употреблении я многие отключил семья,любовь,имидж,друзья. И не прокачал.
При помощи каких ресурсов можно запустить ресурс семья?

Сверху