- 25 Май 2023
- 2,965
- 1,715
- Семья
- Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 20.05.2023
Repeat Madness , привет! Хочешь ли ты вылечиться? Почему ты решил приехать в РЦ?
Да это уже понятно что швах. Тогда мне было 17 лет сейчас 34. Если непонимать вещей прыгая на граблях тысячный раз, время всё равно вложит это понимание тебе в голову.Ну и как?
Волшебство произошло?
Карета превратилась в тыкву?
Привет конечно хочу. Дело в том что схема употребление-работа-употребление-работа это значит буксовать на месте,время уходит вместе с ним жизнь пройдёт.Repeat Madness , привет! Хочешь ли ты вылечиться? Почему ты решил приехать в РЦ?
Отлично! У тебя в последние годы были периоды , когда ты переставал употреблять наркотики?Привет конечно хочу. Дело в том что схема употребление-работа-употребление-работа это значит буксовать на месте,время уходит вместе с ним жизнь пройдёт.
Пишешь, что к" употреблению подтолкнула глупость " в первом вопросе.Repeat Madness написал(а):
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Врагов не было. Поддерживал общение и с хулиганами, и с умеренными. Компания была из умеренных ребят, роль занимал одну из центральных и даже уважаемых. Были и закадычные друзья.
Чего так и не удалось реализовать, но очень хотелось, чего не смогли родители тебе приобрести или купить?Repeat Madness написал(а):
Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Таких мыслей не припомню. Всего хватало. Появлялось всё что хотел, в пределах разумного и возможного.
Что за критические ситуации?Repeat Madness написал(а):
Пятое- строительная компания,город/командировки. Устроил брат. Проработал около трёх лет. Были критические ситуации во взаимоотношения. Один против всех,удалось отстоять и проработать до текущего года.
Поясни: как пристрастие в наркотику помешало вступить в брак?Repeat Madness написал(а):
. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
В браке не состоял. Был близок к браку,но пристрастие к веществам сделало это невозможным.
Приведи примеры ситуаций когда испытываешь, а когда нет.Repeat Madness написал(а):
. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
От человека зависит и ситуации.
Два года живу у родителей после того ка сказал что употребляю. Первые два месяца у них не употреблял, затем началось и дошло до перерывов в три дня.Отлично! У тебя в последние годы были периоды , когда ты переставал употреблять наркотики?
Да, можно не гуглитьАнтуанетта
Ань загугли, если есть этот корабль то пусть будет он.
Я про автаркуДа, можно не гуглить
ПонялаЯ про автарку
Вижу галеру,всё поплыл.)Поняла
В новой теме отпишисьВижу галеру,всё поплыл.)
Не понял. Где эта новая тема?В новой теме отпишись
Ты там отмечен. Про ведро с крабамиНе понял. Где эта новая тема?