Repeat Madness написал(а):
5. Какие отношения были с одноклассниками? Были друзья в детстве?
Врагов не было. Поддерживал общение и с хулиганами, и с умеренными. Компания была из умеренных ребят, роль занимал одну из центральных и даже уважаемых. Были и закадычные друзья.
Пишешь, что к" употреблению подтолкнула глупость " в первом вопросе.
За что уважали?
Что это были за люди?
Глупого можно уважать?
Дело в том что школьная компания не была наркоманской. Ну может общение людям нравилось,балагурил,физически посильнее был,тираном не был.
Глупость состояла в том что сменил компанию, пришёл туда где мне не место. И после явных и однозначных звоночков-Уйди от сюда,оставь это место и людей,я продолжил биться головой в стенку. Итог к старым не вернуться к новым не прижился. Вот глупость которую осознаю сейчас.
Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
Таких мыслей не припомню. Всего хватало. Появлялось всё что хотел, в пределах разумного и возможного.
Чего так и не удалось реализовать, но очень хотелось, чего не смогли родители тебе приобрести или купить?
Скорей я не ценил того что имел,всё шло в руки само вроде как.
Дело не в том что преобрели или нет. Ослепление тем действом,хотелось также тусить быть персонажем. По итогу яркая обёртка, внутри *авно
Пятое- строительная компания,город/командировки. Устроил брат. Проработал около трёх лет. Были критические ситуации во взаимоотношения. Один против всех,удалось отстоять и проработать до текущего года.
Что за критические ситуации?
Набрали людей которые облтусы, рабочий навык нулевой. У меня опыт и желание работать и вот они против меня объеденились. По итогу все в первый год послетали. Я проработал 3 года или больше. Уволился по собственному,нашёл другое место лучше.
. Это первый брак? Если нет, опишите причину развода в предыдущих браках
В браке не состоял. Был близок к браку,но пристрастие к веществам сделало это невозможным.
Поясни: как пристрастие в наркотику помешало вступить в брак?
Ты променял будущее семьи , предал невесту, ради вещества?
Это было на стадии разговоров о детях,о браке
Вел себя не серьёзно. Не внимал словам. Расстраивал девочку,слёзы были,нервы. Как мальчишка манился на улицу к дружкам и наркотикам. Незадумывался о будущем. Вот и остался один.
. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
От человека зависит и ситуации.
Приведи примеры ситуаций когда испытываешь, а когда нет.
Ну есть совсем молодые, есть бывалые. Идейные идут лесом что мне о них голову забивать,сами возможно поймут. Молодых жалко ни хрена не осознанные,сам таким был. Старые наркоманы могли быть другими людьми.
Однажды дичь была. Приехал на край города за кладом. Там лесок. Иду по центральной лесной дороге слышу и вижу в разных местах фонарики,голоса. Все молодёж собирают закладки,компании три. Прохожу дальше и вижу как мнее на встречу по куче строительного мусора едет парень на инвалидной коляске. Молодой лет двадцать. Он остановился и испуганно сказал -Здраствуйте. Я поздоровался и прошёл дальше. Понятно что он тоже собирал закладку в тёмном лесу. Мысли были такие- Как он здесь оказался,почему в каляске,что за жизнь у него такая?