Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смешарик
Рома, картинка это не комментарий к анамнезу. Хотелось бы услышать что ты думаешь. Малефисентаdetrixalle
От вас тоже хотелось бы услышать какое то мнение.
Анамнез пишется не просто так. Вы своими комментариями можете помочь человеку открыть глаза на какие то вещи. Как у Кропоткина, про взаимопомощь. Так что давайте пожалуйста, вникните в анамнез вашего товарища, и помогите открыть глаза, убрать анозу и тд и тп.
весь анамнез состоит из гоняния тяги , нет сожаления, с улыбкой вспоминает о своем употреблении , и , "за какую-то херотень", твой этот , так называемый Тим обманывал пенсионеров, по справедливости сел олух
Мария_Т
маша, когда писала анамнез что чувствовала? Почему написала, что посадили за какую то фигню, ты не понимаешь что это ужасный поступок обманывать пенсионеров, это не фигня
Нас не было с вами в столовой. Основная работа должна быть здесь, иначе как понять, меняется ли ваше мышление? Вы и сами можете наблюдать прогресс воочию, перечитывая свои старые сообщения.
К тому же я сравнивала себя с теми, у кого дела обстояли хуже, кто вообще не работал или работал кладменом, кто нюхал мефедрон и деградировал в разы сильнее меня
да хоть ты травку дуешь хоть по вене швяряешь
все в одной лодке
и чота нифига не смешно, смотря на тебя и как ты преподносишь и романтизируешь свою жизнь наркотскую "ха0ааахаха я геру курю мама чесна не буду больш"
страшно скорее
да хоть ты травку дуешь хоть по вене швяряешь
все в одной лодке
и чота нифига не смешно, смотря на тебя и как ты преподносишь и романтизируешь свою жизнь наркотскую "ха0ааахаха я геру курю мама чесна не буду больш"
страшно скорее
так там смех над самой собой, скорее саркастический, даже грустный смайлик в конце поставила, что я, как и все сказала фразу "я больше не буду", но это наркотики
Я очень люблю эту жизнь, людей, каждый день с его мелочами, иногда люблю разговорчивых таксистов, люблю орать и плакать от счастья, а не как здесь от злости и горя, в которое сама себя затащила
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.