Максим ЛСмешарик
Рома, а конструктивно написать свой взгляд на анамнез?
считаю , что просто погоняла тягу. никакого сожаления
Маша, сколько это зависит в том числе и от тебя, но вопрос то, какой ты себя видишь сейчашной, через полгода?не знаю
сколько мне еще здесь быть
Полина, вот и обсуди с Машей эти моменты.считаю , что просто погоняла тягу. никакого сожаления
я уже обсуждала в столовойПолина, вот и обсуди с Машей эти моменты.
Обсуди теперь в этой ветке.я уже обсуждала в столовой
афигеть как ты выживешь то теперь, емоени даже абонимента в зал
какая ненависть к мефедрону, почему ты выделила именно этот наркотик, он чем то отличается от других?кто нюхал мефедрон
так она как приехала говорила мефедрон это гадость и самый ужасный наркотиккакая ненависть к мефедрону, почему ты выделила именно этот наркотик, он чем то отличается от других?
Нас не было с вами в столовой. Основная работа должна быть здесь, иначе как понять, меняется ли ваше мышление? Вы и сами можете наблюдать прогресс воочию, перечитывая свои старые сообщения.я уже обсуждала в столовой
Прямо перед РЦ я попробовала героин, да, я покурила его с шишками в косяке, а не укололась,
да хоть ты травку дуешь хоть по вене швяряешьК тому же я сравнивала себя с теми, у кого дела обстояли хуже, кто вообще не работал или работал кладменом, кто нюхал мефедрон и деградировал в разы сильнее меня
так там смех над самой собой, скорее саркастический, даже грустный смайлик в конце поставила, что я, как и все сказала фразу "я больше не буду", но это наркотики
да хоть ты травку дуешь хоть по вене швяряешь
все в одной лодке
и чота нифига не смешно, смотря на тебя и как ты преподносишь и романтизируешь свою жизнь наркотскую "ха0ааахаха я геру курю мама чесна не буду больш"
страшно скорее
ну мефедрон и соль я имею ввидутак она как приехала говорила мефедрон это гадость и самый ужасный наркотик
так что да, она выделяет ..
интересные шишки конечно, что то из разряда "Покурила соли , мазало как от героина"Накуриваясь одними только шишками я уже видела галлюцинации, как в лсд, которыми могла управлять "силой мысли
Если я не ошибаюсь, то вы с "друзьями" банчили кодеином, чем такое барыжничество отличается от закладок?К тому же я сравнивала себя с теми, у кого дела обстояли хуже, кто вообще не работал или работал кладменом
публичный наркоман"я курю героин, чтобы забыть, что я один... но на самом деле лин и окси пиз2же, завтра пробую крокодила".
угарROFLMAO:
и как тебе тамя успела побывать в дет доме
очень любишь свою жизнь, но делала всё, чтобы ее загубить?!Я очень люблю эту жизнь, людей, каждый день с его мелочами, иногда люблю разговорчивых таксистов, люблю орать и плакать от счастья, а не как здесь от злости и горя, в которое сама себя затащила
базарузирону мефедрон и соль я имею ввиду
Что для тебя лучше, марихуана или героин?ну мефедрон и соль я имею ввиду