SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
как у Вас?Я так и поняла. Думаю что в 4 уже дома будем
как у Вас?Я так и поняла. Думаю что в 4 уже дома будем
Нормально. Слава богу не разболелись. В остальном все по старенькому.как у Вас?
Да понимаю, закрытое пространство, одни и теже люди, разнообразия мало, но это все для одной цели, жить. Старайся этот периуд в жизни пережить, не просто с мыслями, срорейбы, выйти, а с мыслями что тебе это поможет, что ты это делаеш для своей новой, здоровой жизни. Наскучить может все, и я деже уверенна, что когда ты выйдеш, то тебя не раз посетят мысли о том, что там было хорошо и спокойно, пускай и иногда скучно. В общем настраивай себя на позитивные мысли.Krisfox
Тут не отвлечешся... Хочется уже поскорей закончить. Вроде уже три месяца прошло, кажется пролетели. А впереди еще столько-же тянутся
есть некие тревоги... но это все не здесь. дома.А с чем связано это? Тоска, скука или еще что?
За дом не переживай, все нормально, справляемся. Главное что бы ты вылечился, что бы это все было не зря.есть некие тревоги... но это все не здесь. дома.
Привет. Вот это я тебе скидывал
Привет) Чему и когда ты последний раз завидовал?1. Чарская "Волька"
Волька - любопытный, материалист, завистливый. Мечтал оказаться на Талечкином месте. Несмышленый. Ошибочно полагает, что жизнь в золотой клетке лучше свободы.
Талечка - боязнь трудностей, замкнутость, жалеющая себя. Живет в золотой клетке, заточила сама себя. Не предпринимает попыток разнообразить жизнь. Жалеет себя, завидует здоровым.
Родители - поверхностные, сверхчувствительные. Не предпринимают попыток изменить жизнь дочери, разнообразить её. Заваливают безделушками.
Мораль: не нужно завидовать, за внешней красотой и благополучием, может скрываться пустота и горе.