Нужно сделать развернутый анализ на гормоны и с ними к хорошему эндокринологу. Уверена, дело в них. У нас много чего в организме завязано на них. Кстати, у меня есть очень грамотная эндокринолог, консультирует онлайн с разбором анализов. Консультация 1 час (цена 3 000р), очень грамотно дает полный расклад, обьясняет механизмы действия и дает рекомендации. В свое время помогла и мне и сыну.приветики. Самочувствие норм. Настрой норм. Чуть просаживаюсь по урокам. Сегодня дежурю. Вот сел чуть уроки пощелкать.
Продолжаю вырубаться за компом. Вчера начал уроки стоя делать, вроде работает. А так - 5 минут сидя и я сплю.
Погугли пожалуйста про этот недуг. Может есть какоето решение.
Симптоматика такая: Сплю, если не в движении (за компом, за рулем) вне зависимости от усталости и времени суток. Высыпаюсь, сон нормальный. Первая половина дня - амеба. Но! Если с утра занятся чем-либо энергичным ( например дежурство с мытьем посуды, шотовкой и беготней) чувствую себя какимто заведенным, аж челюсть как под спидами из стороны в сторону ездит, могу в таком режиме пробегать до ночи. После этого сложно уснуть хоть и физически вымотан. Сердце колотится...
Спасибо за совет.Нужно сделать развернутый анализ на гормоны и с ними к хорошему эндокринологу. Уверена, дело в них. У нас много чего в организме завязано на них. Кстати, у меня есть очень грамотная эндокринолог, консультирует онлайн с разбором анализов. Консультация 1 час (цена 3 000р), очень грамотно дает полный расклад, обьясняет механизмы действия и дает рекомендации. В свое время помогла и мне и сыну.
Как думаешь почему рассказ называется гадюка?Как считаешь готова ли была Ольга к таким изменениям в жизни?1. А. Толстой "Гадюка"
Ольга - смелая, ревнивая, замкнутая, активная, импульствная, мстительная. Ей двигала месть отмщения за родителей. Прошла войну отважно. Растеряла свою женственность. Любила Емельянова. Ревновала.
Емельянов - самоуверенный, мужественный смелый, заботливый, посвятивший себя. Мужественно сражался. Погиб на войне в бою. Заботился об Ольге, любил её.
Валя - трус, жестокий. Убийца. Боялся, что Ольга его сдаст.
Иван Федорович -импульсивный, самоуверенный, потакает слабостям. Решил заняться сексом с Ольгой. Взять силой.
Марья - жестокая трусливая. Боялась Ольгу. Строила козни.
Роза - вежливая. Рассказала Ольге где прикупить одежду.
Лялечка - хитрая. Косила под дурочку, чтоб добиваться своих целей.
Журавлев - строгий, ответственный. Хороший управдом.
Петр Семенович - резкий, жестокий. Хотел отравить, выжить из дому Ольгу.
Мораль: месть хороша как движущая сила в условиях войны. Война делает людей черствыми.
Привет. Потому-что Ольга была живучей как гадюка. Не один раз вырвалась из лап смерти.Как думаешь почему рассказ называется гадюка?Как считаешь готова ли была Ольга к таким изменениям в жизни?
Привет, как считаешь Пышка правильно поступила что в итоги пошла к капитану?4. Мопассан "Пышка"
Пышка - вежливая, нетерпимая, принципиальная, жертвенная -угостила всех едой. не терпела захватчиков. не хотела отдаваться немцам. пошла на жертву ради попутчиков.
Остальные пассажиры - безразличные, лицемеры, жадные, настырные, брезгливые. - вынудили пышку на сделку с совестью. не отблагодарили её. брезговали ею.
Немец - нахальный, упертый - стоял на своем. не отпустил путников пока не добился.
Мораль: будьте благодарны, когда кто то отступает от своих принципов ради Вашего благополучия.
Привет. Нет. Ради этих уродов не стоило переступать через себяПривет, как считаешь Пышка правильно поступила что в итоги пошла к капитану?
Да когда вы уже болеть перестанете? Заколяйтесь. Пейте и ешьте витаминыПривет. Дела нормально, Алиска чутка засопливила, но не критично. Да фотки посмотрела, и маме твоей сегодня отправила.
Как бы охарактеризовал ее поступок?Привет. Нет. Ради этих уродов не стоило переступать через себя
Щас по садам опять вирус ходит, пол группы болеет. Витамины пьем. Считаю что в этом году Алисы более или менее с имунитетом.Да когда вы уже болеть перестанете? Заколяйтесь. Пейте и ешьте витамины