- 24 Окт 2023
- 4,216
- 918
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Так, хорошо. А что вообще такое бытовое пьянство? Это когда люди просто пьют по праздникам?И тебе добра
~Бытовое пьянство, первая стадия, наркоманическая , (2-ая), энцефалопатическая (3-ая)
Так, хорошо. А что вообще такое бытовое пьянство? Это когда люди просто пьют по праздникам?И тебе добра
~Бытовое пьянство, первая стадия, наркоманическая , (2-ая), энцефалопатическая (3-ая)
Ну выпил ты по просьбе друзей, на днюхе ил.и свадьбе. Скорей всего тебя вырвет. Так реагирует организм на знакомство с этанолом. Тяги и желания повторить еще вовсе нетТак, хорошо. А что вообще такое бытовое пьянство? Это когда люди просто пьют по праздникам?
Хорошо. Расскажи тогда, что появляется на каждой стадии?Ну выпил ты по просьбе друзей, на днюхе ил.и свадьбе. Скорей всего тебя вырвет. Так реагирует организм на знакомство с этанолом. Тяги и желания повторить еще вовсе нет
Верно, это псевдозапоиТы уже уходишь в запои по 2-3 дня.
Это здорово, но помни, ниже на стадию уже не спуститься.Я уже давно не пью. Но когда то доходил до 2-ой.
SemaK, Сём, а ты сам ревнивый? В порыве ревности делал что-то аморальное?2. Аверченко "Дружба"
Кошкин богатое воображение, эгоизм, собственник, подозрительный - уверен в том, что жена ему изменит как только он уедет, Убедил в этом друга. не верит ей, ревнивец.
Жена смелая, импульсивная - негодует от того как с ней поступил муж.
Бултырин настойчивый, преданный, ответственный, мнительный - поверил другу в том что жена его изменьшица. Скорей всего от того, что его жена была такой. Преданно охранял от "любовников".
Мораль: нужно верить людям. Ревность разрушительное чувство.
Привет, Семен.2. Аверченко "Дружба"
Кошкин богатое воображение, эгоизм, собственник, подозрительный - уверен в том, что жена ему изменит как только он уедет, Убедил в этом друга. не верит ей, ревнивец.
Жена смелая, импульсивная - негодует от того как с ней поступил муж.
Бултырин настойчивый, преданный, ответственный, мнительный - поверил другу в том что жена его изменьшица. Скорей всего от того, что его жена была такой. Преданно охранял от "любовников".
Мораль: нужно верить людям. Ревность разрушительное чувство.
Нет. Я не ревнивый. Конечно бывают тревожные мысли, но это большая редкость. Я привык доверять людям, а особенно своей жене. Если жена даст повод ей не доверять, то я не вижу смысла продолжать эти отношения. Ревновать, следить.... Это мучение для обоих.SemaK, Сём, а ты сам ревнивый? В порыве ревности делал что-то аморальное?
Доверие - уверенность в человеке, когда ты знаешь его, можешь предугадать его действия и поведение в разных ситуациях, знаешь что от него можо ожидать. Уверенность в, том что он тебя не предаст и не подведет.Привет, Семен.
Это такое доверие для тебя? Сколько у тебя в жизни людей которым ты доверяешь и как думаешь доверяют ли эти люди тебе? если такие есть у тебя в жизни.
Абсолютно поддерживаю тебя.Нет. Я не ревнивый. Конечно бывают тревожные мысли, но это большая редкость. Я привык доверять людям, а особенно своей жене. Если жена даст повод ей не доверять, то я не вижу смысла продолжать эти отношения. Ревновать, следить.... Это мучение для обоих.
Можешь перечислить этих людей?Доверие - уверенность в человеке, когда ты знаешь его, можешь предугадать его действия и поведение в разных ситуациях, знаешь что от него можо ожидать. Уверенность в, том что он тебя не предаст и не подведет.
Таких людей в моей жизни меньше, чем пальцев на одной руке.