SemaK
Посетитель
- Реакции
- 223
- Семья
- Жена - Krisfox
- Бросил
- 23.09.2023
Да ничего. Общайтесь
Да ничего. Общайтесь
Есть у кого дихлофос? У меня тараканы завелись
Мы уже ушли, к соседямЕсть у кого дихлофос? У меня тараканы завелись
Всем привет. Ничего себе вы тут живности развели. Оживили прям форум Семы
Привет. Ты не считаешь Олю самовлюбленной эгоисткой?1. Алексин "Безумная Евдокия"
Безумная Евдокия - энергичная, настойчивая, принципиальная, гражданственная, гордая, негибкая, упертая. Воспитывала посредственностей. Прививала принцип: не выделяться. Осуждала Олю за индивидуальность.
Оленька - независимая, смелая, настойчивая, умная. Была индивидуальна, на все имела свое мнение. Не хотела быть серой массой
Люся - прилипчивая, мстительная, завистливая. Была в тени Оли, завидовала ей, затаила злобу.
Отец - Преданный, умный, заботливый, посвятивший себя. Посвятил жизнь своей дочери. Отстаивал её индивидуальность.
Надя - смелая, преданная, заботливая, посвятившая себя. Родила дочь не смотря на запреты. Посвятила себя ей. Переживала за неё, доведя себя до безумия
Боря - настойчивый, ответственный, преданный, замкнутый, лишенный воображения
Мораль: если человек не такой как все, это вовсе не плохо. Не нужно убивать индивидуальность.
Привет! Для тебя Брайсон был инсайтом или до этого где-то видел/читал?Брайсон "Краткая история всего на свете"
10. Материя жизни
В прямом смысле слова мы все являемся родственниками. Между любыми двумя людьми можно отследить родственную связь, возможно на десятке или сотне поколений до. Мы очень похожи друг на друга. На геном уровне аж на 99,9%. Остальные 0,1% - наша индивидуальность.
Вся наша индивидуальность записана на нашем ДНК, которая, как инструкция по сборке для клеток из которых будет строиться организм. От того, что в ней записано зависит то, как мы будем выглядеть, вести себя, какой характер будем иметь, к каким болезням будем предрасположены, даже будующий алкоголизм или ожирение- все это написано в вашем ДНК.
Ученые мира бьются над расшифровкой ДНК и способами коректировки информации для борьбы с мутациями, болезнями и своеобразного тюнинга организма.
привет. я не считаю. а ты?Привет. Ты не считаешь Олю самовлюбленной эгоисткой?
Привет. По большей части все это я знал. Благодаря Брайсону я углубил знания. Интересное чтивоПривет! Для тебя Брайсон был инсайтом или до этого где-то видел/читал?