Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так ты думаешь наркоманы, алкоголики и игроманы не по шаблону живут? Они все шаблонные, ничего нового нет в этих зависимостях.
Ещё раз ответишь, не обломишься. Знаешь, иногда надо несколько раз на себя посмотреть, что б осознать . А вот осознал ли ты? Вот в чём вопрос...
Доброе утро!
Очень хочется верить.
А то пока читала твой анамнез, терзают смутные сомнения. На поверхности лежит то, как ты пользовался доверием близких людей. Осознания не унюхала.
Очень хочется верить.
А то пока читала твой анамнез, терзают смутные сомнения. На поверхности лежит то, как ты пользовался доверием близких людей. Осознания не унюхала.
Оксана, ну слушайте, я же писал анамнез о том что я натворил пока был не в адеквате. Сейчас то я со стороны смотрю на это все и мерзко от самого себя до жути. Стыдно ужасно до сих пор перед родителями, девушкой бывшей, ее мамой, перед собой...
Начинаю работать над тем, чтобы вернуть доверие близких. Я на самом деле очень чувственный парень, многое внутри меня, до сих пор меня терзает. В основном чувство стыда перед всеми, кого я разочаровал.
Доверие вернуть непросто.
Сам же понимаешь, вот если кто-то своим поступком у тебя доверие убил. То что должен сделать тот человек, что б ты смог опять ему доверять? Как думаешь?
Доверие вернуть непросто.
Сам же понимаешь, вот если кто-то своим поступком у тебя доверие убил. То что должен сделать тот человек, что б ты смог опять ему доверять? Как думаешь?
Человек может вернуть доверие только поступками и со временем. И не одним, двумя поступками. Тот, кто усилия не прилагает для того, чтобы что-то доказать - не так искренне и желает то вернуть его, судя по всему.
А вот тот, кто старается - добьется возврата доверия и расположения.
Привет Мам
Люди со стороны не всегда могут понять что чувствует человек на самом деле. Особенно когда ты по другую сторону монитора.
Я считаю, что как раз "временное просветление" и даёт мощный толчок в нормальную жизнь. А стыд. Стыд как я считаю это сопутствующая часть этого толчка. Главное только не топить себя чрезмерно в этом стыду.