Как я чуть не проиграл свою жизнь....

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
как думаешь, почему девушка тебя прикрывала? и почему после расставания рассказала?
Отчасти потому что я ее на это сподвигнул, отчасти потому, что ее мама натравила ее на меня пока она была "на отходняке" от расхода

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
Матвей спасибо за откровенный рассказ. Я и посмеялся и чуть не всплакнул. Вижу себя в твоих поступках, в плане изобретения различных схем добычи денег на потокание своей зависимости.
А можешь предположить сколько это могло бы еще продолжаться, было ли это неким "дном" или еще можно было бы побарахтаться?
Привет, Родион!
Как мне кажется, для такого как я - это было дно.

Розовый манул

1-й месяц курса
Реакции
2,147
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Покрывала, потому что верила в то, что любовь сильнее моей зависимости и ради любимого человека я смогу справиться со своей проблемой. А также чтобы не поднимать шуму перед родителями и чтобы отец не прикрыл нам сладкую жизнь. В общем не знала толком что делать со мной и верила в то, что я справлюсь.
представь что это были бы не ставки, а наркотики. любовь ли это покрывать и ждать когда человек сам справится? или может ей была удобна такая позиция? (ты сам сказал про прикрыть вам сладкую жизнь)

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет, матвей, очень необычная, и безумная история.
Такой вопрос, ты спокойно ты воровал вещи, ради ставок, как ты считал на благо? Я тоже набирал долги, и среди знакомых всегда отдавал не считая того, что набрал у семьи, но мне даже в голову никогда не забиралось красть у близких людей, чтобы я себе в голове там не придумывал. Возможно воспитание играет роль, но по твои рассказам ты воровал у близких спокойно,и чувство стыда в тебе просыпалось только после проигранной ставки, так ты ещё и продолжил воровать!... Вообщем мне просто интересно какие чувства, и эмоции ты испытывал в тот момент.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
представь что это были бы не ставки, а наркотики. любовь ли это покрывать и ждать когда человек сам справится? или может ей была удобна такая позиция? (ты сам сказал про прикрыть вам сладкую жизнь)
Ну. Опять же повторюсь, не виню ее. Она понятия не имела как надо справляться со мной. Думала что говорит со мной как трезво мыслящим человеком, а на деле то не так.
Ну а в целом да, разумеется это неправильно.
или может ей была удобна такая позиция? (ты сам сказал про прикрыть вам сладкую жизнь)
Что касается этого, то это не в счет. Она сама тоже из обеспеченной семьи и ей всегда были неважны мои деньги. Была только любовь. Не знаю как объяснить, что хочу донести. В общем, верила что ради нее я справлюсь и для этого не обязательно привлекать моих родителей, которые поднимут "лютый кипиш"

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
Такой вопрос, ты спокойно ты воровал вещи, ради ставок, как ты считал на благо? Я тоже набирал долги, и среди знакомых всегда отдавал не считая того, что набрал у семьи, но мне даже в голову никогда не забиралось красть у близких людей, чтобы я себе в голове там не придумывал. Возможно воспитание играет роль, но по твои рассказам ты воровал у близких спокойно,и чувство стыда в тебе просыпалось только после проигранной ставки, так ты ещё и продолжил воровать!... Вообщем мне просто интересно какие чувства, и эмоции ты испытывал в тот момент.
Привет, Ваня!
Воообще не спокойно. Постоянно самобичевал себя, даже в тот момент когда рукой тянулся что-то украсть.
Тут знаешь в лудомании есть такой очень коварный момент, что ты когда воруешь свято веришь в то, что ты отыграешься и вернешь все на место, те нет мысли просто украсть насовсем и все. Не знаю как еще донести простыми словами

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
А долги друзьям и знакомым по итогу раздал все

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
824
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет, Ваня!
Воообще не спокойно. Постоянно самобичевал себя, даже в тот момент когда рукой тянулся что-то украсть.
Тут знаешь в лудомании есть такой очень коварный момент, что ты когда воруешь свято веришь в то, что ты отыграешься и вернешь все на место, те нет мысли просто украсть насовсем и все. Не знаю как еще донести простыми словами
простыми словами твой мозг врал твоему сознанию а твое сознание на это велось
простыми словами ты врал себе, матвей

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Привет, Ваня!
В наркомании тоже есть сверх гениальные планы, по супер заработку, но я всегда искал способы которые не затрагивают семью, и семейный бюджет. Обьясни разве не было способа по другому достать деньги на ставку чем воровать?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
простыми словами твой мозг врал твоему сознанию а твое сознание на это велось
простыми словами ты врал себе, матвей
Ну собственно как я и написал в анамнезе

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
В наркомании тоже есть сверх гениальные планы, по супер заработку, но я всегда искал способы которые не затрагивают семью, и семейный бюджет. Обьясни разве не было способа по другому достать деньги на ставку чем воровать?
Как я выше отвечал, голова искала самый легкий и самый быстрый способ получить деньги, чтобы как можно скорее отыграться

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
а быстро и много как мы все знаем ничего не бывает просто так

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
только что-то грязное и аморальное

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
чем я и занимался...

Daniil Andrianov 21.10.24

Палата № 6
Реакции
196
Привет Матвей сразу признаюсь что читая твою историю у меня вызвало истерический смех к слову случаеется он редко и это можно сказать самые икркенние чуства которые мне сложно удерать от простого не понимания как мне кажеться простых и наивных всещей или вырожений. причина смеха была именно не понимание как можно так поступать с девушкой и как девушка могда позволять такое. я сам когда-то воровал лет до 10-12 до того как дело не закочилось тем что меня плоймали благо тогда у нас работал зауч по вос-работе которая ранее была ментом и отмазала меня после этого я даже думать не мог чтобы взять чужое и сторался пресикаь это и усвоих аднакласниках

За ранее прощение если мог обидеть или как то задеть.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет Матвей сразу признаюсь что читая твою историю у меня вызвало истерический смех к слову случаеется он редко и это можно сказать самые икркенние чуства которые мне сложно удерать от простого не понимания как мне кажеться простых и наивных всещей или вырожений. причина смеха была именно не понимание как можно так поступать с девушкой и как девушка могда позволять такое. я сам когда-то воровал лет до 10-12 до того как дело не закочилось тем что меня плоймали благо тогда у нас работал зауч по вос-работе которая ранее была ментом и отмазала меня после этого я даже думать не мог чтобы взять чужое и сторался пресикаь это и усвоих аднакласниках

За ранее прощение если мог обидеть или как то задеть.
Я тебя понял, Данил. Твоё право.
То, что я совершал - действительно ужасно и не поддаётся логике.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,457
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет Матвей!
С зависимости на зависимость, даже сам не успеваешь осознавать как теряя одну пересаживаешься на другую. Не кажется ли тебе что твоя лудомания пришла из за прошлого употребления?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,734
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет Матвей!
С зависимости на зависимость, даже сам не успеваешь осознавать как теряя одну пересаживаешься на другую. Не кажется ли тебе что твоя лудомания пришла из за прошлого употребления?
Привет Саймон!
Нет, не кажется

Сверху