Как избавиться от игровой зависимости.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Когда играл ставки делал, было переживание только за долги!
Ну за деда конечно же.
По сути я виноват что ему не хорошо, я испортил ему здоровье своими играми, за что не могу себя простить по сей день.
Просто пустота какая то, по Маме скучаю скрывать не буду.
Никита, надо собраться, быстрее доделаешь программу - быстрее домой вернешься. У всех бывает выгорание и качели. Это все проходит. И насчет деда - работаю с людьми, сейчас жара во многих регионах, все жалуются на самочувствие. Жара поспадет и полегче будет.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Никита, надо собраться, быстрее доделаешь программу - быстрее домой вернешься. У всех бывает выгорание и качели. Это все проходит. И насчет деда - работаю с людьми, сейчас жара во многих регионах, все жалуются на самочувствие. Жара поспадет и полегче будет.
Там не в жаре дела, да я бы хотел тут остаться работать)
Я буду работать над собой и всё пройдет)))
Я же человек не робот)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,471
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Там не в жаре дела, да я бы хотел тут остаться работать)
Я буду работать над собой и всё пройдет)))
Я же человек не робот)
Ну, я предположила и рассказала как у нас тут с погодой дела обстоят. Не робот, поэтому эмоции могут быть разные и не всегда позитивные. Это ж нормально абсолютно. Важно только в негативе не зависнуть надолго

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ну, я предположила и рассказала как у нас тут с погодой дела обстоят. Не робот, поэтому эмоции могут быть разные и не всегда позитивные. Это ж нормально абсолютно. Важно только в негативе не зависнуть надолго
Я поработаю над собой, и всё будет гуд)))

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Доброе утро ☀️ добиралась долго , но с комфортом ))) сплошные пробки , но когда ты в такси -не страшно )
Как твое настроение?
Слушай мне намного лучше, единственное есть переживание как там дедушка , но я буду верить только в лучшее)
А так принял для себя решение , не загоняться , вот потихоньку на моё удивление налаживаем контакт с Сашей ПТЗ.
Так со всеми ребятами всё хорошо, Жора вчера подходил общались!
В целом буду работать дальше над собой)
Моей большой ошибкой было что я погнался за СО, но это не правильно!
Я бы мог просто навредить другим людям!
А так настроение сегодня стабильное)
Я очень рад что у меня есть такая поддержка как ты Ксюша, Аня , Ваня, Ваня, Лёша, Антон, Владимир Борисович)
Главное что я решил больше себя не нагружать этими грустинками, жизнь у меня налаживается , я чувствую что здесь я нужен!
Дальше только вперед.
В субботу начну 2 семестр )
В целом как то так)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Слушай мне намного лучше, единственное есть переживание как там дедушка , но я буду верить только в лучшее)
А так принял для себя решение , не загоняться , вот потихоньку на моё удивление налаживаем контакт с Сашей ПТЗ.
Так со всеми ребятами всё хорошо, Жора вчера подходил общались!
В целом буду работать дальше над собой)
Моей большой ошибкой было что я погнался за СО, но это не правильно!
Я бы мог просто навредить другим людям!
А так настроение сегодня стабильное)
Я очень рад что у меня есть такая поддержка как ты Ксюша, Аня , Ваня, Ваня, Лёша, Антон, Владимир Борисович)
Главное что я решил больше себя не нагружать этими грустинками, жизнь у меня налаживается , я чувствую что здесь я нужен!
Дальше только вперед.
В субботу начну 2 семестр )
В целом как то так)
Супер , радостно читать 💪
Мне очень нравится , что ты помимо самоанализа еще и к действиям приступил , так держать , Никитос !

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Супер , радостно читать 💪
Мне очень нравится , что ты помимо самоанализа еще и к действиям приступил , так держать , Никитос !
Ну да, мы общались с тобой тогда на озере , и я принял решение наладить контакт с теми с кем раньше не особо этого хотел, но по сути это только был Саша, и вот потихоньку общаемся )
Всё будет хорошо, хуже было бы если бы я ничего не чувствовал , а так даже и хорошо, зато честно.
А раньше я бы врал и ничего не говорил)

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Ну да, мы общались с тобой тогда на озере , и я принял решение наладить контакт с теми с кем раньше не особо этого хотел, но по сути это только был Саша, и вот потихоньку общаемся )
Всё будет хорошо, хуже было бы если бы я ничего не чувствовал , а так даже и хорошо, зато честно.
А раньше я бы врал и ничего не говорил)
Ник, запомни , любое хорошо наступает через плохо , ты - чувствуешь живое эмоции , а значит - живешь , а не существуешь.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ник, запомни , любое хорошо наступает через плохо , ты - чувствуешь живое эмоции , а значит - живешь , а не существуешь.
Да я тоже так считаю , главное никуда не спешить )
А я так как я вчера говорил на группе, впервые за всё время я доволен собой, чувствую что есть изменение в лучшую сторону) хотя со стороны опять же видней

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Виктория 2012 Привет, Мамуля) Как ты там? Как дедушка себя чувствует , совсем не выходишь тут на связь(

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
43 урок.
Б. Бедный "Девчата"
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
Тося как бы можно сказать что на первый взгляд она наглая такая , так как брала без спроса , но тут нужно понимать что это с детского дома так привыкла, но при этом самостоятельная так как сама решила сделать всё для своего уюта в доме, видно добрая, застенчивая моментами
Анфиса высокомерная , она старалась задеть Тосю, как бы указать ей на её место, как бы понимая что она самая самая , ставя себя выше Тосе.
Вера мне она показалась доброй , ей не было жалко печенья для Тоси , опытная , мудрая девушки подходили к ней за советами она делилась.
Катя любопытная девушка , хотела узнать о профессии Тосе, завидовала ей .
Надя заботливая можно сказать, внимательная увидела что у Тосе сапоги уже всё, отдала ей свои.
Комендант
можно сказать строгий , но понимает своё дело, помог Тосе подушку найти.

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Лилианна Можешь проверить пожалуйста начал книгу читать) первую часть сделал

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Лилианна

Посетитель
15 Янв 2023
2,823
1,733
Да конечно , так как я в жизни никогда не читал, лучше я буду медленно но вникать! Сори, если отнимаю время
Все в порядке, Никит. Мы же здесь все собрались, чтоб вам помогать, все нормально)

Никитос

Посетитель
5 Апр 2023
5,284
2,233
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил