Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Тим7 Привет) как дела?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
12 урок.
9 часть - 1 час 55 мин
Федор Павлович
скупой , бездушный ему было плевать на собственного ребенка он мог просто забыть о нем, оставить , деньги для него были очень важны, пил очень много , при этом думал о старости , с ним случилась не очень хорошая история когда он нарвался на Дмитрия который украл у него деньги, и ему досталось , может быть цинично и жестоко но правила бумеранга работают не хорошим людям.
Иван Карамазов самостоятельный так как сам себя содержит , и учиться , угрюмый атеист , любимая тема про Бога, выпивка походу их семейный друг.
Алексей Карамазов понимающий так как хочет простить всех и понять, к нему все обращаются за советом , просят решить их проблемы, пошел по дороге монастырской , насколько сильно ему понравилась Грушенька, искренний , открытый не скрывал своих эмоций , и чувств .
Ефим взял на себя ответственность за Ивана , и Алексея , добрый , честный, не оставил их и занимался ими.
Старец можно сказать такой некий духовный наставник Алексея , советовал Алексею покинуть монастырь и найти счастье в обычной жизни.
Миусов можно сказать на мой взгляд он честный, справедливый, не хотел мириться с тем как плохо вел себя Федор.
Ракитин на мой взгляд злой, эгоист, хотел по сути только получать что то, не умеющий ждать.
Григорий был слугой Федора Павловича Карамазова , любил свою жену действительно Марфу, твердый , неуклонный , честный.
Отец игумен Иеромонах , больной, хоть и не был старый, духовник, добродушный.
Катя Она хотела помочь Дмитрию, не любя его звала в мужья, добрая.
Катерина Иванова как мне показалось, добродушная , искренняя , гордая натура , у нее невероятная вера в себя, и в свое будущее , для нее важнее всего что бы ей было хорошо, и она была довольна.
Грушенька как мне показалось она чиста душой и уравновешенна , была объектом вожделение Федора Павловича , хоть она и распущена, но в нет злобы.
Елизавета девочка маленькая у нее паралич , ей очень нравился Алексей , ревновала его к Екатерине .
Феропонт противник старца , окружающие считали его юродивым , но при этом видели в нем проповедника , так жже он полагает что мир подавлен грехом .
Павел Федорович Смердяков высокомерный , без моральных принципов , не любит свою родную родину, и желает ей зла.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
maxim812 Привет. Сори не отправил 12 в процессе .
Пока медленно читаю книгу эту

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Как день прошел? да хотел просто поделиться не просто читать братьев Карамазовым я уже 10 часть дочитываю , не просто.
Да как обычно,уроки,я понимаю,что не просто но очень интересно,Достоевский тяжелый,но дело того стоит,главное вникать

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
10 часть - 1 час 45 мин
Федор Павлович скупой , бездушный ему было плевать на собственного ребенка он мог просто забыть о нем, оставить , деньги для него были очень важны, пил очень много , при этом думал о старости , с ним случилась не очень хорошая история когда он нарвался на Дмитрия который украл у него деньги, и ему досталось , может быть цинично и жестоко но правила бумеранга работают не хорошим людям.
Иван Карамазов самостоятельный так как сам себя содержит , и учиться , угрюмый атеист , любимая тема про Бога, выпивка походу их семейный друг.
Алексей Карамазов понимающий так как хочет простить всех и понять, к нему все обращаются за советом , просят решить их проблемы, пошел по дороге монастырской , насколько сильно ему понравилась Грушенька, искренний , открытый не скрывал своих эмоций , и чувств .
Ефим взял на себя ответственность за Ивана , и Алексея , добрый , честный, не оставил их и занимался ими.
Старец можно сказать такой некий духовный наставник Алексея , советовал Алексею покинуть монастырь и найти счастье в обычной жизни.
Миусов можно сказать на мой взгляд он честный, справедливый, не хотел мириться с тем как плохо вел себя Федор.
Ракитин на мой взгляд злой, эгоист, хотел по сути только получать что то, не умеющий ждать.
Григорий был слугой Федора Павловича Карамазова , любил свою жену действительно Марфу, твердый , неуклонный , честный.
Отец игумен Иеромонах , больной, хоть и не был старый, духовник, добродушный.
Катя Она хотела помочь Дмитрию, не любя его звала в мужья, добрая.
Катерина Иванова как мне показалось, добродушная , искренняя , гордая натура , у нее невероятная вера в себя, и в свое будущее , для нее важнее всего что бы ей было хорошо, и она была довольна.
Грушенька как мне показалось она чиста душой и уравновешенна , была объектом вожделение Федора Павловича , хоть она и распущена, но в нет злобы.
Елизавета девочка маленькая у нее паралич , ей очень нравился Алексей , ревновала его к Екатерине .
Феропонт противник старца , окружающие считали его юродивым , но при этом видели в нем проповедника , так жже он полагает что мир подавлен грехом .
Павел Федорович Смердяков высокомерный , без моральных принципов , не любит свою родную родину, и желает ей зла

Отец Анфис очень любил деток, не мог пройти мимо них , раздавал леденцы милый, добрый.

Сверху