Привет) Слушай мне нравиться Иван так как он самостоятельный и сам справляется со всем , содержит себя, учиться , таким и должен быть мужчина на мой взгляд .Никитос , Привет! Как тебе Карамазовы? Какой из братьев тебе нравиться, а какой нет? Почему?
Согласен с моим ответом?Никитос , Привет! Как тебе Карамазовы? Какой из братьев тебе нравиться, а какой нет? Почему?
Дальше герои раскроются с большей силойСогласен с моим ответом?
Мне нравиться это книга))))Дальше герои раскроются с большей силой
ну хоть в лучшую сторону, или только хуже те, ко уже плохи?)Никитос , Привет! Как тебе Карамазовы? Какой из братьев тебе нравиться, а какой нет? Почему?
А как тебе Дмитрий? Кто из них более похож на отца? Какой порок их объединял?Привет) Слушай мне нравиться Иван так как он самостоятельный и сам справляется со всем , содержит себя, учиться , таким и должен быть мужчина на мой взгляд .
Алексей так же мне симпатизирует , добродушный, искренний на мой взгляд хочет всех простить , ему доверяют , приходят за помощью.
Федор безусловно мне не нравиться так как совершенно думает только о себе, о своем комфорте, имею ввиду что ему плевать на собственного ребенка, деньги и только ну как я это вижу.
Привет)А как тебе Дмитрий? Кто из них более похож на отца? Какой порок их объединял?
Нормально ответил?А как тебе Дмитрий? Кто из них более похож на отца? Какой порок их объединял?
Но если я правильно понял что он,и Отец оба эгоисты нормальные , жадность у них порок на мой взгляд если я правильно понимаю, если нет скажи) не хочется просто тупо отвечать, хочется что бы правильно былоА как тебе Дмитрий? Кто из них более похож на отца? Какой порок их объединял?
А как считаешь у отца есть такой порок,как сладострастия?Но если я правильно понял что он,и Отец оба эгоисты нормальные , жадность у них порок на мой взгляд если я правильно понимаю, если нет скажи) не хочется просто тупо отвечать, хочется что бы правильно было
Да на моя взгляд есть у него этот порок так как у него было вожделение к женщинам , и к изменамА как считаешь у отца есть такой порок,как сладострастия?
Он вел такой образ жизни разгульный, поэтому я не исключаю этогоА как считаешь у отца есть такой порок,как сладострастия?
Привет какая негптивная черта характера есть у отца Феропонта?7 часть - 1 час 33 мин
Федор Павлович скупой , бездушный ему было плевать на собственного ребенка он мог просто забыть о нем, оставить , деньги для него были очень важны, пил очень много , при этом думал о старости .
Иван Карамазов самостоятельный так как сам себя содержит , и учиться , угрюмый атеист .
Алексей Карамазов понимающий так как хочет простить всех и понять, к нему все обращаются за советом , просят решить их проблемы, пошел по дороге монастырской .
Ефим взял на себя ответственность за Ивана , и Алексея , добрый , честный.
Старец можно сказать такой некий духовный наставник Алексея , советовал Алексею покинуть монастырь и найти счастье в обычной жизни.
Миусов можно сказать на мой взгляд он честный, справедливый, не хотел мириться с тем как плохо вел себя Федор.
Ракитин на мой взгляд злой, эгоист, хотел по сути только получать что то, не умеющий ждать.
Григорий был слугой Федора Павловича Карамазова , любил свою жену действительно Марфу, твердый , неуклонный , честный.
Отец игумен Иеромонах , больной, хоть и не был старый, духовник, добродушный.
Катя Она хотела помочь Дмитрию, не любя его звала в мужья, добрая.
Катерина Иванова как мне показалось, добродушная , искренняя , гордая натура , у нее невероятная вера в себя, и в свое будущее , для нее важнее всего что бы ей было хорошо, и она была довольна.
Грушенька как мне показалось она чиста душой и уравновешенна , была объектом вожделение Федора Павловича , хоть она и распущена, но в нет злобы.
Елизавета девочка маленькая у нее паралич , ей очень нравился Алексей , ревновала его к Екатерине .
Феропонт противник старца , окружающие считали его юродивым , но при этом видели в нем проповедника , так жже он полагает что мир подавлен грехом .
Павел Федорович Смердяков высокомерный , без моральных принципов , не любит свою родную родину, и желает ей зла.
Привет) слушай на мой взгляд это зависить, он же был очень рад когда умер Старец ЗосимыПривет какая негптивная черта характера есть у отца Феропонта?
Правильно почему он этому радовался и презирал его?Привет) слушай на мой взгляд это зависить, он же был очень рад когда умер Старец Зосимы