Как избавиться от игровой зависимости.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет))) всё хорошо, есть изменения в жизни , в воскресенье расскажу ))) как ты ? Как настроение?
Ты в воскресенье приедешь?)
Буду рад увидеть тебя))))
Я отлично, настроение топчик , я живой , трезвый !
Отношение со всеми дома стали хорошие, помогаю, с Сашей общаемся я пока просто рад этому)
Дедушке нашли врача, у него настроение поднялось!
Я решил не жить в негативных мыслях, уверен со стороны вас ко мне доверия появляется , я заканчиваю 1 курс)
Честно я доволен, верю что все будет хорошо)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
НАДЯ С КСАН КСАНЫЧЕМ ОБЗАВОДЯТСЯ МЕБЕЛЬЮ
Тося как бы можно сказать что на первый взгляд она наглая такая , так как брала без спроса , но тут нужно понимать что это с детского дома так привыкла, но при этом самостоятельная так как сама решила сделать всё для своего уюта в доме, видно добрая, застенчивая моментами, прикипела к Сашке как бы ей было приятно что есть такие люди, не побоялась дразнить Илью, хотя была на него очкень сильно злая, не безразличная проявила заботу к Кате, почувствовала мнимую власть над Ильей, зачем ей такой бабник после Анфисы подумала она, никак не хотела возвращаться в поварихи, даже злилась на себя в какой то момент, что клюнула на удочку Игната , Васильевича, всё таки вернулась обратно готовить , идейная предложила идею с вагончиками с едой, Тосю очень разозлило что все начали смеяться , что у неё талант готовить Щи, Тося очень злилась на Илью когда увидела его за партой , она думала он и учиться ей запретит, но не смотря на это всё равно помогла ему, и дала всё необходимое что бы он начал писать 1 урок.
Анфиса высокомерная , она старалась задеть Тосю, как бы указать ей на её место, как бы понимая что она самая самая , ставя себя выше Тосе, за спиной Тосе заигрывала с Ильей лицемерие , Фантазёрка, сразу как приехал молодой инженер , она неожиданно стала актрисой , по мне полная распущенность , потом всё таки совесть проснулась и начала жалеть про свой обман, Тянула Анфису к Деметьеву с таким удовольствием она печатала для него на машинке как показалось, но боялась открыться , что то новое в себе узнать.
Вера мне она показалась доброй , ей не было жалко печенья для Тоси , опытная , мудрая девушки подходили к ней за советами она делилась.
Катя любопытная девушка , хотела узнать о профессии Тосе, завидовала ей . Грубо на мой взгляд вела себя с Сашей, заботливая , честная сказала Тосе о том какой, Илья на самом деле бабник, очень привязалась к Саше, всё так же заботилась о Тосе , говоря что Илья бабник, а Тося только покачивала головой.
Надя заботливая можно сказать, внимательная увидела что у Тосе сапоги уже всё, отдала ей свои, заводиться быстро ударила по щеке Тосю, вместо того что бы просто сказать как не надо.
Комендант можно сказать строгий , но понимает своё дело, помог Тосе подушку найти.
Сашка такой можно сказать влюбичивый , хотел как бы Кати всегда угождать , неравнодушный, справедливый , захотел заступиться за Гавриловну сказав постыдились бы она вам в Матери годиться .
Филя такой язва такая всем понравились щи Тоси , а он щи как щи, лишь бы задеть её специально, любитель выпить со своей компанией хулиганов, хитрый, подлый человек заключил пари на Тосю с Ильей.
Чуркин потерял сына , несчастный человек по сути , ленивый максимально .
Ксан Ксаныч заботливый , добрый, подумал что обидел Тосю, человечность есть, жадности нет, просил Тосю не убиваться из за новой мебели.
Игнат Васильевич добрый , внимательный , так как очень хорошо относился к Чуркину не увольнял его за это , хоть тот ничего не мог, услужливый очень уж он хотел что бы Тося вернулась обратно в поварихи, хотел перед Дементьевым показать что он крутой начальник , манипулятор чистой воды надавил на Тосю только как мог.
Илья красавчик , такой мужчина как не обратить внимание говорила Тося, похвалил её за вкусные щи, во время понял как важна и нужна поддержка Тосе, из за обеда, повёлся на спор с Филей, можно сказать человек двуличный так как получается одной шепчет одно на уши, а Анфису обнимает , и говорит что надо в жёны брать, такой тип мужчин., заливал ей в уши Тосе какой фу прям, но совестливый так как в какой то момент сам начал осознавать что льёт в уши, начал бояться что Тося захватит его всё мужское, и начал бунтовать, Илья пришёл снова учиться в седьмой класс , у него не было ничего, Тося со своей присущей добротой дала ему и двойной листок из тетрадки, и острый карандаш.
Гавриловна не очень мягко сказать получилось у неё справиться с новой должностью , да я думаю она сама и не очень была рада этому, не уверенная в себе по сути, хоть и с опытом жизни.
Дементьев доверчивый молодой инженер который поверил в слова Анфисы , ему сразу она понравилась , поддержал Тосю в вопросе её идеи, ему очень понравились Щи , Тосе, Дементьев специально отходил от Анфисы что бы она не увидела его восхищённого взгляда, ему стало наплевать на слухи которые могут быть про него и Анфису.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845
Ты в воскресенье приедешь?)
Приеду , куда ж вы без меня 😆
Буду рад увидеть тебя))))
Я отлично, настроение топчик , я живой , трезвый !
Отношение со всеми дома стали хорошие, помогаю, с Сашей общаемся я пока просто рад этому)
Дедушке нашли врача, у него настроение поднялось!
Я решил не жить в негативных мыслях,
Наконец то !
Провел самоанализ ? Выдохнул ?
уверен со стороны вас ко мне доверия появляется , я заканчиваю 1 курс)
Честно я доволен, верю что все будет хорошо)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Приеду , куда ж вы без меня 😆

Наконец то !
Провел самоанализ ? Выдохнул ?
Да, конечно!
Я провёл самоанализ)
Понял, что просто погнался за СО, начал думать мне вы мне не не доверяете , загонять себя вообще без причин!
Плюс это мнимая любовь , куда я там собирался бросить всё, ну погнал короче.
Выбрал тактику не той дороги, из за этого начал опускать руки.
А потом после нашего разговора посидел сам собой, плюс с Мишей поговорил, и понял что у меня всё совершенно не плохо, у меня я должен идти по тому же пути, по которому и шёл до этого, всему своё время.
Я правда осознал, что мне нечего стыдиться да я совершил ошибку , но я её и признал.
Я буду дальше работать над собой, и помогать другим)
И не забывать про себя, всё а там посмотрим, когда я перестану эмоционально качаться тогда и будет всё)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ДЕМЕНТЬЕВ ВОПРОШАЕТ ЭХО
Тося как бы можно сказать что на первый взгляд она наглая такая , так как брала без спроса , но тут нужно понимать что это с детского дома так привыкла, но при этом самостоятельная так как сама решила сделать всё для своего уюта в доме, видно добрая, застенчивая моментами, прикипела к Сашке как бы ей было приятно что есть такие люди, не побоялась дразнить Илью, хотя была на него очкень сильно злая, не безразличная проявила заботу к Кате, почувствовала мнимую власть над Ильей, зачем ей такой бабник после Анфисы подумала она, никак не хотела возвращаться в поварихи, даже злилась на себя в какой то момент, что клюнула на удочку Игната , Васильевича, всё таки вернулась обратно готовить , идейная предложила идею с вагончиками с едой, Тосю очень разозлило что все начали смеяться , что у неё талант готовить Щи, Тося очень злилась на Илью когда увидела его за партой , она думала он и учиться ей запретит, но не смотря на это всё равно помогла ему, и дала всё необходимое что бы он начал писать 1 урок.
Анфиса высокомерная , она старалась задеть Тосю, как бы указать ей на её место, как бы понимая что она самая самая , ставя себя выше Тосе, за спиной Тосе заигрывала с Ильей лицемерие , Фантазёрка, сразу как приехал молодой инженер , она неожиданно стала актрисой , по мне полная распущенность , потом всё таки совесть проснулась и начала жалеть про свой обман, Тянула Анфису к Деметьеву с таким удовольствием она печатала для него на машинке как показалось, но боялась открыться , что то новое в себе узнать.
Вера мне она показалась доброй , ей не было жалко печенья для Тоси , опытная , мудрая девушки подходили к ней за советами она делилась.
Катя любопытная девушка , хотела узнать о профессии Тосе, завидовала ей . Грубо на мой взгляд вела себя с Сашей, заботливая , честная сказала Тосе о том какой, Илья на самом деле бабник, очень привязалась к Саше, всё так же заботилась о Тосе , говоря что Илья бабник, а Тося только покачивала головой.
Надя заботливая можно сказать, внимательная увидела что у Тосе сапоги уже всё, отдала ей свои, заводиться быстро ударила по щеке Тосю, вместо того что бы просто сказать как не надо.
Комендант можно сказать строгий , но понимает своё дело, помог Тосе подушку найти.
Сашка такой можно сказать влюбичивый , хотел как бы Кати всегда угождать , неравнодушный, справедливый , захотел заступиться за Гавриловну сказав постыдились бы она вам в Матери годиться .
Филя такой язва такая всем понравились щи Тоси , а он щи как щи, лишь бы задеть её специально, любитель выпить со своей компанией хулиганов, хитрый, подлый человек заключил пари на Тосю с Ильей.
Чуркин потерял сына , несчастный человек по сути , ленивый максимально .
Ксан Ксаныч заботливый , добрый, подумал что обидел Тосю, человечность есть, жадности нет, просил Тосю не убиваться из за новой мебели.
Игнат Васильевич добрый , внимательный , так как очень хорошо относился к Чуркину не увольнял его за это , хоть тот ничего не мог, услужливый очень уж он хотел что бы Тося вернулась обратно в поварихи, хотел перед Дементьевым показать что он крутой начальник , манипулятор чистой воды надавил на Тосю только как мог.
Илья красавчик , такой мужчина как не обратить внимание говорила Тося, похвалил её за вкусные щи, во время понял как важна и нужна поддержка Тосе, из за обеда, повёлся на спор с Филей, можно сказать человек двуличный так как получается одной шепчет одно на уши, а Анфису обнимает , и говорит что надо в жёны брать, такой тип мужчин., заливал ей в уши Тосе какой фу прям, но совестливый так как в какой то момент сам начал осознавать что льёт в уши, начал бояться что Тося захватит его всё мужское, и начал бунтовать, Илья пришёл снова учиться в седьмой класс , у него не было ничего, Тося со своей присущей добротой дала ему и двойной листок из тетрадки, и острый карандаш.
Гавриловна не очень мягко сказать получилось у неё справиться с новой должностью , да я думаю она сама и не очень была рада этому, не уверенная в себе по сути, хоть и с опытом жизни.
Дементьев доверчивый молодой инженер который поверил в слова Анфисы , ему сразу она понравилась , поддержал Тосю в вопросе её идеи, ему очень понравились Щи , Тосе, Дементьев специально отходил от Анфисы что бы она не увидела его восхищённого взгляда, ему стало наплевать на слухи которые могут быть про него и Анфису. Окончательно влюбился в Анфису .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845
Ну я показываю , и дальше буду) просто ко мне не обращаются почти) а так я всегда только за)
Ник , иногда можно проявить инициативу, но только когда ты на 💯 уверен , что это нужно человеку ) или там чаем кого-то угостить ☺️

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Ник , иногда можно проявить инициативу, но только когда ты на 💯 уверен , что это нужно человеку ) или там чаем кого-то угостить ☺️
Я делаю это)
Всегда готов помочь, я дружелюбен совершенно точно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845
Я делаю это)
Всегда готов помочь, я дружелюбен совершенно точно
Вообще не спорю , Ник )
Главное - разграничивать дружелюбие и безотказность , необходимую помощь и навязчивость , постоянно проводить аналогии )

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вообще не спорю , Ник )
Главное - разграничивать дружелюбие и безотказность , необходимую помощь и навязчивость , постоянно проводить аналогии )
А во мне это есть честно твоё мнение?) навязчивость?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вообще не спорю , Ник )
Здесь я работаю над этим 100 проц

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вообще не спорю , Ник )
Так на твой взгляд над чем мне нужно ещё работать?)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845
А во мне это есть честно твоё мнение?) навязчивость?
Навязчивость - нет , но иногда от людей , к которым ты испытываешь тепляк чувства , тебе хочется внимания больше , чем они тебе могут дать , и когда происходит недостаток того самого внимания - ты как будто расстраиваешься , чуток внутреннего ресурса самодостаточности не хватает .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Внутреннее я . Самодостаточность , целостность и уверенность в себе. Не путать с самоуверенностью )
Ну на мой взгляд за это время , я стал увереннее в себе намного.
Но спасибо за мнение)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,195
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Навязчивость - нет , но иногда от людей , к которым ты испытываешь тепляк чувства , тебе хочется внимания больше , чем они тебе могут дать , и когда происходит недостаток того самого внимания - ты как будто расстраиваешься , чуток внутреннего ресурса самодостаточности не хватает .
хорошо, я услышал

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,845
Сверху