- 24 Окт 2023
- 4,214
- 917
- Семья
- Мать - Olcha Отец - Алексей М
Привет. Не считаю)Привет) Считаешь себя умнее остальных? Любишь навязывать свою точку зрения?
У каждого своя точка зрения, я лишь могу выразить свою мнение, но никак не навязывать его
Привет. Не считаю)Привет) Считаешь себя умнее остальных? Любишь навязывать свою точку зрения?
А ты так когда нибудь делал?Привет. Когда человек ставит себя в позицию победителя, находясь в проигрышной ситуации
До РЦ постоянно. Я был игроманом, там постоянно приходилось надевать на себя Корону Победителя вместе с виноградом, чтобы создавалось впечатление, что все под контролем, хотя никаким контролем там даже не пахлоА ты так когда нибудь делал?
Привет. Ты же его еще не прошелПривет. Какой персонаж тебе больше всего понравился в произведении "Девчата"?
Твое мнение почему Дементьев смог договориться?Деменьтев - дипломатичный - смог грамотно выстроить диалог
Он сдержанный, понимающий. В диалоге проявляет уважение и дружелюбие. Он ставит себя на место этого человека. Пытается сделать так, чтобы на рабочие проблемы не закрывались глаза, а чтобы предпринимались меры по устранению неудобствПривет, Иван!
Твое мнение почему Дементьев смог договориться?
Какими качествами он обладал?
Привет!Привет, Иван!
Твое мнение почему Дементьев смог договориться?
Какими качествами он обладал?
Да, холоден и рассудителен!Эти качества важны в диалоге.Он сдержанный, понимающий. В диалоге проявляет уважение и дружелюбие. Он ставит себя на место этого человека. Пытается сделать так, чтобы на рабочие проблемы не закрывались глаза, а чтобы предпринимались меры по устранению неудобств
Я бы не сказал, что он холоден. Наоборот, с теплотой относится к каждому человеку, с кем выстраивает диалогДа, холоден и рассудителен!Эти качества важны в диалоге.
Даже холодная Анфиса это почувствовалаДа, холоден и рассудителен!Эти качества важны в диалоге.
Имела ввиду холодный ум, подразумевая беспристрастное отношение)Я бы не сказал, что он холоден. Наоборот, с теплотой относится к каждому человеку, с кем выстраивает диалог
Даже холодная Анфиса это почувствовала