Как избавиться от азарта

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Привет. Семья - Учеба - Экономика.
По первому: налаживать взаимоотношения со своей родней стоит на первом месте, и к этому подключаются как раз следующие ресурсы.
Учеба - Научиться новым навыкам, новым интересам, что в дальнейшем мне пригодится (да и вообще для личностного развития)
Экономика - вот эта отдельная тема. Долгов много, отношение к деньгам было безобразное.

Вообще, я бы эти ресурсы взял в круг. Все вытекает одно из другого. Буду получать новые навыки, будет лучше работа, следовательно, будет выше заработная плата. Родители и родственники будут видеть, что я не просто просиживаюсь, а занят делом. Благодаря этому будет прокачиваться ресурс семьи и их доверие ко мне.
можешь привести пример как ты сейчас работаешь над каким-то ресурсом?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
ivan_099 иван,привет.я могу быть в чем-то не права.да,согласна,изначально это необходимо было обсудить с тобой,а не писать на форум,я чего-то могу не знать.пойми пожалуйста,я желаю тебе только добра.хорошо ,если для тебя это лишь читка,а не разгон тяги
Екатерина, для работы в других темах вам нужно: сдать тест (он на 14 уроке), после написать анамнез. Далее с 18 урока вы можно, и даже нужно будет работать в темах

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
можешь привести пример как ты сейчас работаешь над каким-то ресурсом?
Учеба - я думаю это банально, все мы работаем здесь с "уроками", они своего рода дают тот самый толчок по знаниям
Семья - в личной ветке у нас с родителями идет общение, где я стараюсь общаться с ними не только исходя из уроков, а просто общаться
Экономика - Не сам я изначально решил, а отчим. Закупка раз в 3 недели. Это мне очень сильно помогает вырабатывать ценность деньгам и более отчетливо выстраивать свой закупочный лист

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина, для работы в других темах вам нужно: сдать тест (он на 14 уроке), после написать анамнез. Далее с 18 урока вы можно, и даже нужно будет работать в темах
я и не работаю в темах.меня отметили я дала ответ.я лишь извинилась за поспешные выводы

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Привет.
Что в твоем понимании означает лицемерие?
Привет. Не буду по заумному. Приведу пример, как я это понимаю.
С тобой один на один или в компании, я могу вести себя замечательно по отношению к тебе. Можем шутки шутить, говорить на серьезные темы, ты мне например открываешься в каких-то моментах, делишься своими чувствами и тайнами.
Как только, тебя нету в круге общения. Я начинаю раскрывать все твои тайны и говорить о тебе в плохом ключе. Как только ты снова появляешься, я снова начинаю меняться и общаюсь с тобой как друзья

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha

Алексей v.2.0

Волонтёр
Команда форума
Реакции
340
Семья
жена - Nairi
Привет. Не буду по заумному. Приведу пример, как я это понимаю.
С тобой один на один или в компании, я могу вести себя замечательно по отношению к тебе. Можем шутки шутить, говорить на серьезные темы, ты мне например открываешься в каких-то моментах, делишься своими чувствами и тайнами.
Как только, тебя нету в круге общения. Я начинаю раскрывать все твои тайны и говорить о тебе в плохом ключе. Как только ты снова появляешься, я снова начинаю меняться и общаюсь с тобой как друзья
Как считаешь у тебя бывают проявления подобного поведения?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Как считаешь у тебя бывают проявления подобного поведения?
Да. Но как я его прорабатываю. Я стараюсь после того, как "поговорил за спиной" обсудить с человеком его поведение и почему мне что-то не понравилось. Возможно я воспринял что-то не правильно.
Но секреты и тайны я не раскрываю, а лишь могу высказаться за поведение человека

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Привет .
СЗ с самого начала формируется отдельно от ОЗ, хотя и связана с ней, пока значения СЗ не стали большими положительными или большими отрицательными. Пока СЗ=0 они связаны, но не идентичны.
Ни одну вещь нельзя увидеть совсем объективно, все мы рассматриваем в контексте поля.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Привет. Да я пока не понимал иду или не иду. Решил днем немного поспать, перед залом. И меня выдавило конкретно
знаешь, есть такой принцип, когда делать чего-то особенно не хочется значит это особенно важно для твоего выздоровления. Как считаешь к чему могут привести такие вот оговорки?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
знаешь, есть такой принцип, когда делать чего-то особенно не хочется значит это особенно важно для твоего выздоровления. Как считаешь к чему могут привести такие вот оговорки?
Это не оговорка была)
Ты меня сам знаешь, когда состояние отличное я бегу в зал напролом. Когда среднее, я переламываю себя и иду. Когда ниже среднего, зал пагубно может повлиять.

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Это не оговорка была)
Ты меня сам знаешь, когда состояние отличное я бегу в зал напролом. Когда среднее, я переламываю себя и иду. Когда ниже среднего, зал пагубно может повлиять.
Может быть ты просто себя пожалел и по

Молчок

Посетитель
Реакции
336
Это не оговорка была)
Может быть ты просто себя пожалел? И что ты тогда сделал в этот день для своего выздоровления?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Может быть ты просто себя пожалел? И что ты тогда сделал в этот день для своего выздоровления?
В плане зала у меня нет к себе жалости, Илюша)
Я выровнял свое эмоциональное и физическое состояние. К вечеру пошутили с ребятами, да и физическое состояние улучшилось

Сверху