Как избавиться от азарта

Александра20

Посетитель
Реакции
166
А у тебя есть Новогоднее желание?
Как его загадываешь? Пока Куранты бьют?
Да, я составляю список на каждый год. К чему бы я хотела придти за 12 месяцев. Постепенно закрываю свои желания в течении года.

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Да, я составляю список на каждый год. К чему бы я хотела придти за 12 месяцев. Постепенно закрываю свои желания в течении года.
Серьезный подход. Без сарказма. А мы уже второй год не можем сформировать мысли под бой курантов.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Серьезный подход. Без сарказма. А мы уже второй год не можем сформировать мысли под бой курантов.
Понимаю вас, вам действительно очень тяжело. Сложно на себе тащить столько ответственности. Не каждый человек на подобное способен. Вы с Ольгой в какой-то степени герои и очень сильные люди, в моральном плане.
Искренне верю, что в этот раз все получится и вы сможете отвлечься от негативных мыслей. Сконцентрироваться на атмосфере праздника.

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Негативные и сложные ситуации были и будут. Разной степени тяжести. Главное их преодолевать всем вместе как одна дружная команда. Чтобы эти моменты не разбивали вас, а наоборот сближали и объединяли.
Новый год- новый шанс начать жить по-другому

Алексей М

Посетитель
Реакции
362
Семья
Сын-Ivan_099, жена - Olcha
Негативные и сложные ситуации были и будут. Разной степени тяжести. Главное их преодолевать всем вместе как одна дружная команда. Чтобы эти моменты не разбивали вас, а наоборот сближали и объединяли.
Новый год- новый шанс начать жить по-другому
Это точно.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
Привет, Иван.
Как у тебя идет подготовка к Новогодней программе?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Хочу напомнить тебе про одну показательную ситуацию из прошлого

Помнишь мой шрам на руке?

Мы тогда ехали и я за что-то зацепилась в такси, так и не поняла за что. Поднимались к Гоше и я тебе говорила, что мне очень больно руке. Ты тогда сказал, что я драматизирую, как всегда и там вообще маленькая царапина. Чтобы не ныла просто так. На что я опять сказала, что мне правда очень больно. Ты опять не придал значения. Попросила у Гоши духи, что бы хоть как-то обработать и больше не говорила об этом. Через время на месте этой как ты говорил маленькой раны незначительной появился шрам. Я тебе уже рассказывала эту ситуацию.

Как думаешь, она должна была чему-то научить? Есть ли в этой истории из общего прошлого мораль ?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Мать - Olcha Отец - Алексей М
Хочу напомнить тебе про одну показательную ситуацию из прошлого

Помнишь мой шрам на руке?

Мы тогда ехали и я за что-то зацепилась в такси, так и не поняла за что. Поднимались к Гоше и я тебе говорила, что мне очень больно руке. Ты тогда сказал, что я драматизирую, как всегда и там вообще маленькая царапина. Чтобы не ныла просто так. На что я опять сказала, что мне правда очень больно. Ты опять не придал значения. Попросила у Гоши духи, что бы хоть как-то обработать и больше не говорила об этом. Через время на месте этой как ты говорил маленькой раны незначительной появился шрам. Я тебе уже рассказывала эту ситуацию.

Как думаешь, она должна была чему-то научить? Есть ли в этой истории из общего прошлого мораль ?
Нужно обращать внимание на мелочи
А вообще тему прошлого я думаю не стоит поднимать, так как там достаточно показательных ситуаций

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Привет, Иван.
Как у тебя идет подготовка к Новогодней программе?
Привет. Ну как только мы приступили к делу, то все заболели. Я успел ее добить на процентов 80 (там мелочи остались, музыку найти , роли распределить) , но потом сам слег

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Нужно обращать внимание на мелочи
А вообще тему прошлого я думаю не стоит поднимать, так как там достаточно показательных ситуаций
привет!
Сообщение написано без негатива.
На тот момент ты уже был в зависимости и возможно как раз она (зависимость) могла влиять на твое поведение и отношение.
возможно, я хотела донести до тебя, что не стоит обесценивать чувства других людей. С понимание относиться.
думаю, сейчас ты бы поступил иначе
На мой взгляд некоторые ситуации из прошлого могут помочь задуматься сейчас. Извлечь из них опыт или посмотреть с трезвой точки зрения. Ты так не думаешь?

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
привет!
Сообщение написано без негатива.
На тот момент ты уже был в зависимости и возможно как раз она (зависимость) могла влиять на твое поведение и отношение.
возможно, я хотела донести до тебя, что не стоит обесценивать чувства других людей. С понимание относиться.
думаю, сейчас ты бы поступил иначе
На мой взгляд некоторые ситуации из прошлого могут помочь задуматься сейчас. Извлечь из них опыт или посмотреть с трезвой точки зрения. Ты так не думаешь?
Привет. Согласен

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Ваня, привет
Мне сейчас звонил мой бывший одноклассник
Он сказал, что не так давно ( видимо перед твоим отъездом в рц) заходил в шаверму
Так вот, он сказал, что на 1000 процентов уверен, что ты был въ»*******
Он задал тебе вопрос. Ты торчишь? На что ты ответил нет
То есть ты в этом состоянии по городу перемещался ?

Александра20

Посетитель
Реакции
166
Я просто сейчас с ними говорила, мы договорились встретиться под конец года и мне «по секрету» расскажи вот такие новости… еще спрашивал у них что-то про соль. В общем я не стала сильно вникать. И так уже все понятно

ivan_099

Помогаю
Команда форума
Реакции
919
Семья
Я просто сейчас с ними говорила, мы договорились встретиться под конец года и мне «по секрету» расскажи вот такие новости… еще спрашивал у них что-то про соль. В общем я не стала сильно вникать. И так уже все понятно
Что понятно? Про какую соль? Какой одноклассник?
Я ходил по городу, когда курил траву (это я не отрицаю) и то никогда не с кем не пересекались, потому что боялись сами этого. Ни с кем я это не обсуждал.

Сверху