Александра20
Посетитель
- 14 Ноя 2023
- 1,064
- 166
Да, я составляю список на каждый год. К чему бы я хотела придти за 12 месяцев. Постепенно закрываю свои желания в течении года.А у тебя есть Новогоднее желание?
Как его загадываешь? Пока Куранты бьют?
Да, я составляю список на каждый год. К чему бы я хотела придти за 12 месяцев. Постепенно закрываю свои желания в течении года.А у тебя есть Новогоднее желание?
Как его загадываешь? Пока Куранты бьют?
СпокойныеКакие эмоции были пока отвечал?
Серьезный подход. Без сарказма. А мы уже второй год не можем сформировать мысли под бой курантов.Да, я составляю список на каждый год. К чему бы я хотела придти за 12 месяцев. Постепенно закрываю свои желания в течении года.
Понимаю вас, вам действительно очень тяжело. Сложно на себе тащить столько ответственности. Не каждый человек на подобное способен. Вы с Ольгой в какой-то степени герои и очень сильные люди, в моральном плане.Серьезный подход. Без сарказма. А мы уже второй год не можем сформировать мысли под бой курантов.
Это точно.Негативные и сложные ситуации были и будут. Разной степени тяжести. Главное их преодолевать всем вместе как одна дружная команда. Чтобы эти моменты не разбивали вас, а наоборот сближали и объединяли.
Новый год- новый шанс начать жить по-другому
Нужно обращать внимание на мелочиХочу напомнить тебе про одну показательную ситуацию из прошлого
Помнишь мой шрам на руке?
Мы тогда ехали и я за что-то зацепилась в такси, так и не поняла за что. Поднимались к Гоше и я тебе говорила, что мне очень больно руке. Ты тогда сказал, что я драматизирую, как всегда и там вообще маленькая царапина. Чтобы не ныла просто так. На что я опять сказала, что мне правда очень больно. Ты опять не придал значения. Попросила у Гоши духи, что бы хоть как-то обработать и больше не говорила об этом. Через время на месте этой как ты говорил маленькой раны незначительной появился шрам. Я тебе уже рассказывала эту ситуацию.
Как думаешь, она должна была чему-то научить? Есть ли в этой истории из общего прошлого мораль ?
Привет. Ну как только мы приступили к делу, то все заболели. Я успел ее добить на процентов 80 (там мелочи остались, музыку найти , роли распределить) , но потом сам слегПривет, Иван.
Как у тебя идет подготовка к Новогодней программе?
привет!Нужно обращать внимание на мелочи
А вообще тему прошлого я думаю не стоит поднимать, так как там достаточно показательных ситуаций
Привет. Согласенпривет!
Сообщение написано без негатива.
На тот момент ты уже был в зависимости и возможно как раз она (зависимость) могла влиять на твое поведение и отношение.
возможно, я хотела донести до тебя, что не стоит обесценивать чувства других людей. С понимание относиться.
думаю, сейчас ты бы поступил иначе
На мой взгляд некоторые ситуации из прошлого могут помочь задуматься сейчас. Извлечь из них опыт или посмотреть с трезвой точки зрения. Ты так не думаешь?
Как самочувствие?Привет. Согласен
Щас получшеКак самочувствие?
есть температура?
Жесть… ВыздоравливайЩас получше
Весь день темпа 39,5 была
Да.Жесть… Выздоравливай
Таблетки пьешь?
Спасибо. Вот сейчас гораздо лучшеВыздоравливай
Что понятно? Про какую соль? Какой одноклассник?Я просто сейчас с ними говорила, мы договорились встретиться под конец года и мне «по секрету» расскажи вот такие новости… еще спрашивал у них что-то про соль. В общем я не стала сильно вникать. И так уже все понятно