Семестр 1
Урок 10
Часть 1
106.
Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…
Изложение: Накрология - огромный бизнес, который спонсирует многие кошельки частных и государтсвенных врачей. Гос. врачи часто сотрудничают с рц, имея с них откаты за каждого приведененного пациента, частные же наркологии зарабатыважт на дорогостгоящих детоксикациях, которые зачастую не нужны вообще и лишь усиливают тягу. Также большинство псевдонаучных статей бащированы на рекламе либо клиниики либо РЦ. Самый дейсственный вариант - сразу связаться с РЦ.
Вывод: На наркологии и проблеме накромании стремятся заработать вообще все кто только может, вместо адекватного лечения
Пример: Да пример вообще прям свежий, выбрал я сам клинику, приехали врач с первой минуты начал грузить меня и переживающую(а то есть не совсем в холодном рассудке) маму тем, что нужна детоксикация и дальше рц, с которым он прям открыто сказал они сотрудничают. ИТОГ: Я провалялся 3 дня под успокоительными в полу сонном состоянии в полу адеквате. Да не спят столько люди даже после марафонов, знаю по своему опыту, максимум сутки прроспишь и то будешь просыпаться. Итог я в рц, сначала фыркал плевался, а сейчас в целом привык даже можно сказать, вполне тут нормально, больше на пионер лагерь похоже. И еще заметил пользу изоляции - дофаминовый детокс - голова варит быстрее и продуктивнее, происходит фокусировка на внутреннем а не внешнем, причем крайне быстрая