Как действует мефедрон

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Сейчас твоя эффективность должна быть направлена на лечение и все. Хорошо, что умеешь планировать время, это видимо семейное)). Но не загоняй себя, помни просто, что любой перекос не приводит ни к чему хорошему. Важно научиться держать во всем баланс. Ну а то что ты гиперактивный видимо от природы, то так бывает 🤷‍♀️
я отдыхал сейчас как раз, устала спина сидеть

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 1

113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Изложение: Накромания сказывается на характере человека в негативном ключе, а именно приводит к безответсвенности, эгоизму, безразличию к семье и детям, агрессии и истерике. Нет смысла требовать от человека номрального быта пока он употребляет наркотики, все внимание сначала на выздоравление должно быть направлено. Наркоманы склонны к отговоркам и отмазкам, кормлению "завтраками" это часть болезни. НЕ нужно подстраиваться под наркомана его надо лечить и все само собой наладится после лечения
Вывод: Быт и наркомания не совместимы, надо просто лечить наркомана
Пример: Это правда, долги копятся, обещания тоже, выполнять их пока употребляешь становится тяжелее, завтраками наркоман начинает кормить сначала себя(последний раз сегодня, а завтра брошу) потом уже родных

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 1

114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Изложение: жены алкоголиков постоянно стоят перед выбором уйти или нет. Ведь алкоголик муж крайне негативно сказывается на социаальной жизни и психологическом здоровье женщины. Кстати говоря, возможно это вреднее для самой женщины чем для алкоголика мужа. Постепенно у нее также сужается круг инетересов, только не до бутылки а до пьющего мужа, она постоянно тревожится о том, в каком состоянии сегодня ее муж, мирится со сврим положением и пытается его контролировать. У такой женщины пропадают увлечения и друзья, она как бы сливается с алкоголиком мужем и живет в рабском положении старея раньше срока и теряя жизненные силы.
Вывод: Алкоголизм проблема семейна,ее надо решать вместе семьей, а не терпеть и пытаться контролировать
Пример: я конечно не был женат, но периодически наблюдал таких женщин, которые вывозили из заведений своих мужей на плечах, агрессровали на них по поводу количества выпитого, контролировали. Ну а фраза "пока жена не видит" вообще коронная у мужчин

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 1

115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Изложение: соза матерей зависимых является следствием 3 факторов: диструктивная семья в детсве, где было принято лояльно относится к зависимостям, горделивость, низкий интеллект. Если в челловекке живут все эти качества, то наркоман практически обречен на смерть, ведь собственная мама будет вкалачивать гвоздь в крышку гроба наркомана. Но надо понимать, что если интеллект у мамы достаточно развит, то ее созу можно достаточно быстро переделать в новое качество: нужно просто сбить человеку горделивость и убрать анозогнозию по поводу нормальности употребления каких либо веществ
Вывод: соза матерей зачастую понимается зачастую неверно и некоторые ее признаки являются номральной чертой характера для мамы, а вот с гордостью излишней и анозой можно работать
Пример: по моему мнению моя мама обладает как минимум одним из параметров написанных в статье - анозой о "культуреном" потреблении алкоголя, я просто вспоминаю деда и понимаю это. Может быть в моменте проскакивает Гордыня, ведь она мне тоже присуща, эту черту я мог словить только от матери, но есть и плюс. Мы оба весьма не глупые люди с хорошим и гибким мышлением.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 1

116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски
Изложение: Интересная статья повествует нам о том, что часто родсвтенники наркомана являются не созависимыми, а по факту просто алкоголиками, которые системвтически выпивают, но не выходят за грань, считая себя адекватными, погрязнув в паутине анозогнозии и самообмана. Именно поэтому они не всегда могут полностью принять рекомендации врача не провоцировать нарика бутылками со спиртным в доме или например сами потакают алкоголизации человека, думая, что они таким образом уберегут челвоека от срыва
Вывод: Поскольку 80% РФ являются алкоголиками как минимум на 1 стадии, то и соответсвенно лечить надо также родственников от самообмана.
Пример: Я уже неделю как думаю об этом, иногда я даже завидую своим родсвтенникам, которые "пьют в меру и когда хотят или по праздникам". Они пьют по 3-4 рюмки и могут разойстись, поразительное для меня явление, хоть контроль именно за выпитым я умудрился вернуть спустя какое то время(но и пить я практически перестал). В общем завидую им, но в тоже время рад, что я так рано октрыл для себя этот обман. Кстати по логике автора статей меня в РЦ привезли такие же зависимые алкоголики как и я, просто стадия у них 1, а у меня(если корреляцию с алкоголизмом и наркоманией провести) 3

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,963
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Может быть в моменте проскакивает Гордыня, ведь она мне тоже присуща, эту черту я мог словить только от матери
Сможешь привести пример, где гордыня тебе помешала в жизни?
но есть и плюс. Мы оба весьма не глупые люди с хорошим и гибким мышлением.
Считаешь, что все умные люди с гордыней?)

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Кофе,, поел прилег. Сигаретку покурил. ХОЧУ КОНФЕТ(сегодня дадут). Вы планируете на день РЦ приехать? мне интересно как вы в жизни выглядите и общаетесь, а то сидим цветочки с бультерьером

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,963
Семья
Бросил
23.01.23
Кофе,, поел прилег. Сигаретку покурил. ХОЧУ КОНФЕТ(сегодня дадут). Вы планируете на день РЦ приехать? мне интересно как вы в жизни выглядите и общаетесь, а то сидим цветочки с бультерьером
Я б с удовольствием, но пока точно не приеду. Может в новогодние каникулы. Я твои фото вижу, можешь на мою сходить полюбоваться в воспитательскую)
Ну хоть сладенького поешь. Я тоже сладкоежка

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Сможешь привести пример, где гордыня тебе помешала в жизни?
Считаешь, что все умные люди с гордыней?)
Нет, сколько глупых гордецов есть на свете, я думаю это защитная реакция на критику которую в детсве наполучал и посчитал необоснованной + иногда ты реально представляешь из себя что то в какой то сфере и это перерастает в такой диструктив

ИЗ примеров: В отношениях с людьми я считал себя часто лучше многих, конкретно так не вспомнить, потмоу что со временем это сходит на нет. Но например в какой то момент я посчитал себя умнее руководства, и буквально занял его место, кстати пример то положительный получился :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Но именно также когда то я и лишился работы аххаха, причем по времени разница в год где то: сначала лишился, потом поднялся в должности, видимо и правда был лучше

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Я б с удовольствием, но пока точно не приеду. Может в новогодние каникулы. Я твои фото вижу, можешь на мою сходить полюбоваться в воспитательскую)
Ну хоть сладенького поешь. Я тоже сладкоежка
Схожу посмотрю тогда, а вы откуда мои видите? Надо актуальную скинуть

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,963
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,963
Семья
Бросил
23.01.23
Нет, сколько глупых гордецов есть на свете, я думаю это защитная реакция на критику которую в детсве наполучал и посчитал необоснованной + иногда ты реально представляешь из себя что то в какой то сфере и это перерастает в такой диструктив

ИЗ примеров: В отношениях с людьми я считал себя часто лучше многих, конкретно так не вспомнить, потмоу что со временем это сходит на нет. Но например в какой то момент я посчитал себя умнее руководства, и буквально занял его место, кстати пример то положительный получился :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Но именно также когда то я и лишился работы аххаха, причем по времени разница в год где то: сначала лишился, потом поднялся в должности, видимо и правда был лучше
Лидер и горделивый руководитель - это разные люди. 😊 Понимаешь, о чем я? Сила, она тихая.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Лидер и горделивый руководитель - это разные люди. 😊 Понимаешь, о чем я? Сила, она тихая.
ну там сам коллектив был не против моей инуагурации, так что сложно сказать, но выдвинул я сам кандидатуру

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 1

117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов
Изложение: часто в россии в семьях склаывается картина: муж алкоголик в конце 1 или 2 стадии и его жена также алкоголичка, которая верит что пьет она в меру по повооду и в прочую чушь. По факту алкоголичка просто требет от мужа вернуть контроль над потребляемым и быть "нормальным" членом общества когда выпьет. А им и правда легче, ведь организм у них сильнее мужского в разы до 35 лет. Так и происходит, что жензина не осознавая своего алкоголизма пытается вылечить мужа, и не понимает почему результата нет.
Вывод: НАстоящая жена, которая не является алкоголиком просто не потерпит его употребления и поспособсвтует лечению
Пример: Да опять же пример: пришли в бар пара, мужчика несет, жена его пилит с бокалом в руке приговаривая: "ну ведь я не в ***** напиваюсь, почему ты так пьешь?"

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 2
1. Осеева "Лекарство"
Мама
- Патакает девочке
ДЕвочка- наглая, привыкла что за нее делают все
Доктор- мудрый, зрит вкорень
Мораль: Произведение возможно о самостоятельности или потакании чужим интересам, болезнь мамы - отсутствие стержня(психосоматика)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,963
Семья
Бросил
23.01.23
ну там сам коллектив был не против моей инуагурации, так что сложно сказать, но выдвинул я сам кандидатуру
Свита делает короля?)
Или все таки не претендуешь на трон, а хочешь улучшить что-то и принести пользу?

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Или все таки не претендуешь на трон, а хочешь улучшить что-то и принести пользу?
Сейчас я вообще бы не светился лишний раз. В моей работе не может быть должностей просто, я могу максимум сотрдника взять. Тогда улучшил, и бар и условия для сотрудников) И у всех уточнил есть ли претенденты кроме меня заранее

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,963
Семья
Бросил
23.01.23
Сейчас я вообще бы не светился лишний раз. В моей работе не может быть должностей просто, я могу максимум сотрдника взять. Тогда улучшил, и бар и условия для сотрудников) И у всех уточнил есть ли претенденты кроме меня заранее
Свои навыки и умения везде можно применять. Главное не нарушать чужие границы при этом.

no_addict

1-й месяц курса
Реакции
88
Семестр 1
Урок 10
Часть 2
2. Осеева "Заячья шапка" - 2 мин
Заяц
- Заяц является олицетворением хвастовства как черты характера, а как следствие лжи, так как не выполняет своих обещаний
Мораль: Не задаваться и не хвастаться тем, что сделать не можешь

Сверху